Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ааа! Попались, девушка. Гриб-зонтик. Я сама его потом ела. Ножку на фиг. Шляпка целиком обмакивается в яйцо - и на сковородку. Получается типа отбивной. Обалденный гриб.
Люди!!!! Поздравляйте!!!! У нас большой праздник!!!! К нам жить приехала малышня - куколки МА! Такие хорошенькие, слов нет, лапусики, нежные, сладкие! Приехали неожиданно и мы не успели особенно подготовиться - наварили куринного бульону, порезали хлебушка, колбаски - и - все вместе за стол - праздновать встречу!!!! Очарование Ма невозможно выразить ни словом, ни фотографией, эти куколки влюбляют в себя мгновенно, как только дотронешься или увидишь их вживую....
А потом и уснули - кто где упал, устали с дороги, маленькие зайки. Телевизор выключили и колыбельную им тихо пели... и улыбались на их сопящие носики глядя....
Не наигралась, какие у Вас пироги ароматные! Они сладкие, или с мясом? Кукленыш тоже, по-видимому, рад, сейчас, говорит, съем воооооооот столько (и, типа, несите еще))))))))!
Вы пирог обещали? Так, так..... Мы тоже ждем! Пеките немедля! С чем будет, с малиной? Кстати, хорошая идея - пирог! Нам бы тоже неплохо своих кукленков домашним пирогом побаловать......)))))
все так вкусенько! девочки,подскажите, плизз... у меня пока нет куколки, только собираюсь приобрести а размеры фруктов примерно какие должны быть, что б для ФР подходили?
Вообще, вся пластика довольно легко режется) Страшно потому, что он вышел довольно хрупкий(то ли лишнего разрыхлителя положила, то ли это действие растительного масла, которого немного налила ради экономии геля), да и еще, а вдруг не получилось))
Спасибо Субботке за интересную темку,теперь и я могу блеснути своим кулинарным талантом. Сегодня день Св.Валентина и я жду в гости своего друга детства Даньку. [url][[URL=http://radikal.ua][/url]/url]
Испеку пирог и приготовлю его любимые вареники з сыром. Да-да вы не ослышались именно украинские вареники з сыром. Начнем с пирога.Возьмём необходимые продукты в холодильнике, муку. И замесим тесто. Раскатаем пласт и щедро смажем его джемом. Теперь завернём края и отправим его в духовку.
Ну вот теперь можно приступить к вареникам. Тесто лучше замесить на кефире, тогда они будут мягкие и пушистые. Возьмём кефир, муку, творог и подсолнечное масло. Если в тесто добавить ложку подсолнечного масла оно не будет липнуть к рукам. URL=http://radikal.ua][/URL] Готовое тесто скачаем в шарик и накроем его полотенечком чтобы не обветрилось.