Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ну вот, последняя девочка и ухожу творить к следующим выставкам! Айседора 31 см, фарфор-бисквит, надглазурка, расписные глазки, съёмный шёлковый парик. Аутфит из винтажного шёлка и натуральной кожи. Сделана для виртуальной выставки авторской шарнирки на Куклах.ру Продана. Больше фоток в моём ЖЖ http://elena-aki.livejournal.com/55824.html
Желаю вам успешного прохождения выставки, ваши девушки такие мечтательные и задумчивые выходят, мне напоминают героинь из романов Война и Мир или же просто русских красавиц 18-19 веков. Такие они нежные и изящные, гордые и в тоже время свои - родные. А мальчишечка просто прелесть.
Laura, Спасибо)) На выставку поедет ужо только одна Мари (если поедет - это вопрос открытый)) Мальчик в новый дом отправляется) А 18-19 века, начало 20 ..обожаю..и стиль и интеллигентность ..)
А я между работой над заказом, лепкой мужчины (респект всем мастерам, осилившим мужское тело!) Пробую всё же новую для меня технику, не дающую моим мозгам покоя вот уже полгода наверное) А надоумила меня на этот эксперимент тарелочка, сделанная АлинойРа)) Пока не обожгла и не шлифовала даже, но если вдруг чего..рассыпется.. пусть хоть в таком виде будет для истории
Ага, Алина где-то писала, что кружево выгорит и должен остаться узор на "теле", очень интересно результат увидеть. А чем ты кружево на детали закрепила?
Аня, мне самой жутко интересно На шликер сажала.. Я вот хочу ещё листьев сухих понаклеить и эльфу сделать летом на дачке - обстановка там способствует)) будет такое живописно- шрамированное (ой, ужос ) тело))
Какая хорошая темка в других коллекционных! Стоило ей появиться все оживились и бросились экспериментировать! Елена,тоже буду с интересом наблюдать,что же получится)))
Здравствуйте! Давно не заходила ,а у вас тут такие лапоньки появились! Очень нравится ваша последняя куколка,такое лицо невероятно живое,и образ так хорошо получился,очень романтично и нежно.
Blak orhids У меня эта мысль возникла давно, когда увидела в ЖЖ у Алины кружевную тарелку) Только всё откладывала эксперимент ) А эта темка даа, послужила толчком буквально) жаль, что дома у меня нет печки и перебежки по Москве с коробкой, в которой страшно хрупкие детальки, отнимают много времени(а я и так медленно всё делаю..
Llama Ага)))
sofika Спасибки) Сама её люблю, она от меня уехала ), я рада- в хорошие руки)))
Чтобы не было тут скучно, пока я дооолго-дооолго делаю следующую девочку, вот вам ещё фотки Алёнушки, которая сменила несколько образов, прежде чем отправилась в новый дом. Неожиданно , но мне понравилось)
Очень интересненько вышло, так по молодежному. Я всегда удивляюсь как куклы меняются - стоит им только поменять стиль или просто одеться по другому. А паричок самодельный? Такой шелковистенький, прелесть. Очень идет этой куколке.