В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
morskaya smalta: Мир из N элементов
Re: morskaya smalta: Мир из четырёх элементов
Противокошачьи заглушки- это всегда актуально... 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
morskaya smalta, На все предметы, которые я использую в кукольных играх, никаких кустов не хватит!
Но тоже было бы здорово, да.
-----
Последний раз редактировалось Kapo4ka 28 май 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Стучусь в двери после долгого отсутствия - понимаю, что неприлично долгого.
Реал был долгим и сложным. До сих пор сил хватало не бросать пару проектов, где от меня зависели другие люди, а здесь удавалось максимум тупо порыться в форуме - урывками и беспорядочно.
Очень понравилась идея с настенными часами: не ожидала, что наручные часы могут смотреться хорошо в роли настенных, совсем не напоминая о своём происхождении.
Крыльцо со стеной из ракушечника тоже очень понравилось: на фото присутствует атмосфера, как мне кажется, летней ночи.
А на фото с зеркалом, это дверь или тоже зеркало?
Реал был долгим и сложным. До сих пор сил хватало не бросать пару проектов, где от меня зависели другие люди, а здесь удавалось максимум тупо порыться в форуме - урывками и беспорядочно.
Очень понравилась идея с настенными часами: не ожидала, что наручные часы могут смотреться хорошо в роли настенных, совсем не напоминая о своём происхождении.
Крыльцо со стеной из ракушечника тоже очень понравилось: на фото присутствует атмосфера, как мне кажется, летней ночи.
А на фото с зеркалом, это дверь или тоже зеркало?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты
Шикарный домик-полный восторг!
Шикарный домик-полный восторг!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Часы на простенке сильно повеселили
Рассматривать детали очень понравилось. Как всегда.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот я тоже в первый момент подумала "где термометр? Не вижу термометра!", но потом увидела.
Такие мелочи всегда создают очень личное восприятие интерьера. Может быть владелец немного чудак и любит интересные вещицы?
А может быть дом стоит в таком климате, где не повредит лишний раз взглянуть на термометр, даже если ты находишься на улице?
А ещё до меня только что дошло, что рядом с часами пуговицы.
Вообще, эта стена останавливает на себе взгляд. Понимаю, что ассоциации у меня довольно примитивные, но самая первая мысль была, что это прекрасный фон для чаепития с Соней, Шляпником и Очумелым зайцем.
Такие мелочи всегда создают очень личное восприятие интерьера. Может быть владелец немного чудак и любит интересные вещицы?
А может быть дом стоит в таком климате, где не повредит лишний раз взглянуть на термометр, даже если ты находишься на улице?
А ещё до меня только что дошло, что рядом с часами пуговицы.
Вообще, эта стена останавливает на себе взгляд. Понимаю, что ассоциации у меня довольно примитивные, но самая первая мысль была, что это прекрасный фон для чаепития с Соней, Шляпником и Очумелым зайцем.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Да,это один из моих любимых фильмов.Вообще подобное видение характерно для людей творческих,обладающих собственным внутренним "движком",отсюда рождается много новых идей в реальности;стоит (хотя бы виртуально) посетить различные международные выставки дизайна,там та-ак много "чудаков",но именно они развивают отрасль и выводят ее на новый уровень.Действительно,каждому свое.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О,я рада:)
А домик добить надо-он очень классный.Живой.
Charli4444,
Живой и добить вместе - прозвучали весьма забавно. 
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Действительно 
Насчёт "Ариетти" согласна - отличный фильм. Правда, для меня у Миядзаки есть "любимее", но говоря объективно, фильм – один из самых мудрых.
И "несоразмерности интерьера", действительно по духу ему очень созвучны.
Кстати, о "несоразмерностях", которые могут быть одновременно и довольно реалистичным кукольным аксессуаром, и в то же время оставаться человеческой вещью отважно добытой "добывайками". Недавно видела, а сейчас вот к слову и вспомнилось. В соседнем хозяйственном (магазин широкого профиля от инструментов и сантехники до тесьмы и пуговок) к своему удивлению обнаружила стеклянные цветы с дыркой посередние, которые при желании вполне можно сделать кукольной люстрой. На вопрос, что это, получила ответ, что этим оформляют шнуры у штор
Честно говоря, я бы в жизни не стала вешать такое на шторы, а вот на роль будущей люстры приобрела (когда только руки дойдут люстру сделать - эх!..
)
Upd: склероз проклятый! Ну конечно не шнуры этим оформляют, а это - наконечники для карнизов! Если не забуду, на той неделе сфотографирую и покажу.
И "несоразмерности интерьера", действительно по духу ему очень созвучны.
Кстати, о "несоразмерностях", которые могут быть одновременно и довольно реалистичным кукольным аксессуаром, и в то же время оставаться человеческой вещью отважно добытой "добывайками". Недавно видела, а сейчас вот к слову и вспомнилось. В соседнем хозяйственном (магазин широкого профиля от инструментов и сантехники до тесьмы и пуговок) к своему удивлению обнаружила стеклянные цветы с дыркой посередние, которые при желании вполне можно сделать кукольной люстрой. На вопрос, что это, получила ответ, что этим оформляют шнуры у штор
Честно говоря, я бы в жизни не стала вешать такое на шторы, а вот на роль будущей люстры приобрела (когда только руки дойдут люстру сделать - эх!..
Upd: склероз проклятый! Ну конечно не шнуры этим оформляют, а это - наконечники для карнизов! Если не забуду, на той неделе сфотографирую и покажу.
Здорово разглядывать детальки интерьерчиков.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Tanya_Ch
- Серьезно интересуюсь
Как у Вас здорово, отмечусь чтоб не потерять темку. Столько мелких деталей, мечта! Рассматривать одно удовольствие, несколько раз посмотрела Вашу тему и каждый раз замечала какие-то новые детальки. Супер, интерьеры живые, Будто хозяйка квартиры сама сфотографировала свое жилище и выложила в какой-нибудь блог или Инстаграм!
Обалденно, очень нравится Ваш стиль в интерьере.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:46, всего редактировалось 3 раза.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 15 июн 2026, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 15 июн 2026, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Страшно порадовали притаившиеся хищные лягушки, настоящее бревно и нечищенная картошка! Вообще все очень здорово и таинственно. НО вот глаз особенно зацепился. Идея с подвесками просто восхитительна!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ощущение захламленного загородного дома - блеск! Мне очень понравилось. А траву, к слову, народ из сантехнического льна делает - вполне натурально смотрится.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 15 июн 2026, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Priestess Elein
- Новичок на форуме
Потрясающие интерьеры! Множество мелких деталей создают уютную атмосферу, как будто в доме живут не первый год и уже хорошо обустроились. Будь я куклой, сама не отказалась бы в таком домике жить