Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rubin_84, я из теста тоже лепить пробовала. Например, из теста получается натуральная выпечка - логично же? Правда догадалась я не сама - добрые люди подсказали.
Я раньше просто сохнуть оставляла. Например, на батарее, если она не горячая - быстро и не трескается. А последний раз хлеб в духовке запекала. Потрескалось, но добавило натуральности булкам
Shimrik, спасибо С плюшками намучилась просто, я их сушила на батарее, а когда стала красить, никак не могла подобрать подходящий цвет ... Покрыла лаком и сразу посыпала обычной мукой через сито, она как раз мелкая и благодаря лаку прилипла хорошо. А кофе-молочко распечатала на принтере и склеила(на форуме много ссылочек).
ametist Я лепила первый раз, насмотрелась, начиталась у всех и решилась. Брала Цветик - детскую пластику. Цвета смешивала, белый и немного желтого дают цвет близкий к тесту, а коричневый и красный дали колбасу , правда красный после запекания стал оранжевым . Пластика при запекании очень плохо пахла . Я не работала с ФИМО и др., неужели они еще хуже воняют при запекании, жуть!
Asapa, цветик бюджетный вид пластики. профессиональные Fimo, Premo почти не пахнут, но и стоят подороже. Симпатишные у вас продукты получились, хорошее начало=)
вот и я про тоже, у Asapa всё такое аппетитное. Тоже хочу попробовать .Попробую сначала подешевле:))))а то вдруг не получится .А если всё хорошо будет можно и на более серьёзную пластику перейти. УРА DeAgostini,столько сразу интересов появилось и дом собрать и самой мастерить
Раз тут зашёл разговор о лепке, то скажу, что можно использовать и более дешёвый материал-это солёное тесто. Мы с дочкой налепили очень много разной еды, а потом раскрасили гуашью. Времени фотографировать нет, поэтому показываю, что имеется из фото.
Оживлю ка я темку! Нашла в нашей деревне пластику!Цветик ее бедную тут так обругали,а мне она понравилась! у меня не сыпется ,не трескается!Мягкая,лепить удобно!Сегодня у меня таки получилось слепить пластиковую колбасу!Апельсиновую!!! Горжусь ею до опупения! Еще лепила из пластики ножницы и деревце(на деревце из пластики только розочки и листочки) До этого лепила из пластилина, покажу самые удачные А это уже из пластелина Ну и моя еще одна гордость!Блины! Пластелин,пастель. Ну вот что то такое!
olga11, спасибо!Блины:слепила из художественного бежевого пластилина лепешки потом припудриваю постелью различных оттенков,прохожусь по ним старой зубной щеткой,и по краям обломком от зубочистки!
Ух ты! Как же здорово все! kitaichonok Li - Плюшечки аппетитные - прелесть! И очень кофе Якобс прикольное Laym - идея с деревом - отличная! ANNANAS, у вас просто кондитерская! Я весь год не лепила ничего, вот к Валентину печеньки для Момоки.
shimrik, спасибо!Ну это не я придумала в моей темке есть ссылочка на МК. А печенюшки ваши еще на дневниках видела! Очень нравится глазурь! А не могли бы вы открыть секрет?Как вы делает клубничную колбасу?