Модератор: whispering-leaf
duble mam писал(а):Здоровские орхидеи!
Вот и ещё один талант на форуме раскрылся! Всё таки хорошее это дело-увлечение куклами, а ведь и не узнали бы, что мы так можем
Neko писал(а):Орхидеи просто живые, трясу Вашу талантливую руку :з
natalka350 писал(а):Sonya_,![]()
![]()
обалдеть, очень классно!!!
SkaRletT писал(а):Sonya_, ШИКАРНО! больше слов нет)
Anmire писал(а):У меня кончились слова!
SkaRletT писал(а):Sonya_, у тебя там случаем на фабрика по изготовлению?!)))
Lakshmi писал(а):Леля! Орихидеи такие реалистичные, что кажется я запах почувствовала сквозь монитор.
Скорей бы уже магазин Нины открылся...хачунимагу несколько горшочков с цветамиХотя в жизни к цветам довольно равнодушно отношусь
Kasatka писал(а):Обалдеть какие красивые цветочки!![]()
![]()
особенно лилия впечатлили, хотя все цветы прекрасны! А масса какая, оранжевый слон?
altair писал(а):потрясающие цветочки, но это же не фимо ? самотвердевающая пластика ?
KamilaAnna писал(а):Восхитительные орхидеи! Невозможно представить, как такое можно сотворить!
Andromede писал(а):Восхитительно, Оленька!!!
JuliaS писал(а):Sonya_, Оль, орхидеи чудесны, а лилия мой любимый цветок и она меня убила-на-повал! Она ПРЕКРАСНА!!! Браво!
valeksena писал(а):Лелька! Какую же красоту ты творишь!!!! Ручки у тебя волшебные!!!
natalka350 писал(а):Sonya_,![]()
![]()
Боже, Оля, вот ты настоящий мастер цветов! Я в восторге от последнего букета! Прям букет невесты!
А раскажи как ты делашь букет. Ну всмысле ты цветочки с проволокой запекаешь вместе или отдельно запекаешь и на клей собираешь?
Anmire писал(а):У меня сейчас практически такая цветет! Оттенок только чуть более фуксиевый
Olikdj писал(а):Оленька, твои архидейки просто потрясающие!!!!
Тем более это мои любимые цветыыы!!!!
Может все же покажешь мастер класс!!!! Хочу хоть одну такую себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей