Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Джулия!Сплошной восторг!!! Это что-то!!!Нет слов,одни слюни!У тебя золотющие руки!!!Такие шедевры!!!Просто прелесть!Я таким умельцам прям завидую белой завистью!!! У меня даже лексического запаса не хватает,чтобы выразить восхищение твоими изделиями в полной мере!!!
ох а я вот не пойму, что с креслом у меня...сделала по вашему уроку (которое подвисное с нитками и шариком) через некоторые время после конца работы (неделю где то) кресло скукожилось и потеряла форму круга
aurina , не расстраивайтесь , у меня тоже не всё сразу получалось))) Попробуйте намотать по-больше ниток, промазывайте ПВА каждый слой и обязательно дайте высохнуть "кокону" в теч. суток. Я думаю, у Вас всё получится)))))
Как всегда убили на повал. Какой стильный диван. Так и хочеться совершить путишествие во времени в 30 годы ХХ века и потанцевать чарлстон, а потом прилечь отдохнуть на этот диванчик.
Ну вот, ко мне вернулся дар речи. Сказать что это потрясающе и сногсшибательно - значит ничего не сказать. Я уже давно думаю - как лучше сделать гнутую спинку - 1) вырезать из цельного куска дерева 2) выгнуть из размоченной фанеры (боюсь, одними голыми руками не выгнешь ) 3) клеить картон слоями на гнутую форму (вариант как раз по мне, люблю картон и клей )
Пока я хожу и думаю, другие берут и делают))) Не диван, а мечта!! С нетерпеним ждем, когда всю эту красоту украсит фирменный логотип
Непревзойденная работа!!! Впрочем как и все остальные Ваши работы! Думаю, что скоро будет много желающих коллекционировать не кукол, а мебель выполненную Вами!
Зайка Ну вырезать из цельного бруска древесины я не думаю, что будет мегасложно - попробовать, наверное, стоит... (у меня просто размер хороший, а отчаянно хотелось пустить деревянную окантовку спинки)))) Ох, если сделаю логотип - обязательно похвалюсь!
Andrima, Машуль... Ты это чего на "Вы"??? Ты ж желанный гость! (непишущий, ага!))) Спасибо тебе!!!
Джулия, ковры, мебель - просто сказка! Я сама пробовала делать коврики, есть даже первый опыт, но как то неудачно у меня изнанка смотрится) а Вы не могли бы сделать хоть одно фото с изнанки? очень интересно)
Юль, мне этот диван и сам по себе понравился очень, но вот когда увидела ссылку на прототип, то очень удивилась и порадовалась. Я ж большой любитель копий дизайнерского в кукольном формате .
Larisa_V, у меня сейчас готового ковра нет, чтобы показать изнанку, но она была всегда моей гордостью (как и при вышивке крестиком) - только стежки)))) Сейчас один ковёр делаю - обязательно выложу изнанку))) Спасибо!
amigita , Спасибо за комментарий - очень ценю! А если бы ещё один диванчик на другой поставить, да ещё и сфотографировать - будет вообще волшебно!!!
Джулия, хожу в Вашу темку, как в музей и с каждым посещением всё больше понмаю, что Создатель был на выходном, когда я появилась. Зато в Ваш день он был явно в благом расположении духа и дал Вам все мыслимые и немыслимые таланты! Ваш Диван поверг меня - Восторг!!! Он великолепен, такой красивый, стильный, он просто ИДЕАЛЕН!!!
Volkvumen, я даже растерялась Я уверена, что бесталантных людей в принципе не бывает))) Единственная заминка - как выявить свой талант))) (Я вот каши варить абсолютно не умею )))) Не берусь утверждать, что изготовление масштабированной мебели моё призвание, но начала я это совершенно случайно! Как и многое в своей жизни И спасибо за такие приятные слова! Возможно, что через год-полтора я посмотрю на сегодняшние свои работы и улыбнусь, но сейчас мне очень и очень приятно!!)))))
Красота))) Где же вы такие красивые вещи храните? На отдельной полочке или в коробке, а достаете только для фото? Извините, если вопрос глупый, я просто живу в крохотной квартирке, где на любой плоской поверхности уже лежит что-то)
Lixia, а у меня сейчас тоже крохотная квартирка)))) Просто из мебели у меня живёт только голубая софа, а остальное - у счастливых (надеюсь ) обладателей))))
Ой, Дана, как красивооо!!! Только сегодня пост твой увидела - очень извиняюсь)))) Кровать просто счастлива, что на ней теперь может возлежать целая пара! Да ещё какая!! Как ты хорошо цвет заказала - прямо под глазки Васи (а я-то даже не догадалась ведь!)))) ОЧЕНЬ понравилось и очень приятно!
Джулия, я в диком восторге от Ваших работ! Вот нашла такую кровать (это кукольный формат) Смогли бы Вы такое повторить для куклы 12см ? Очень интересует стоимость если Вы за это возьметесь.
Джулия, красный диванчик просто бесподобен Я чуть чувств не лишилась, когда мне показалось, что ножки и окантовка из металла . И только не говорите мне, что это все-таки не дерево - я еще сижу. Вот проберусь под стол, тогда делайте, что хотите