Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marmelazhka, Одна голова хорошо, а форум - лучше. Я иногда тоже смотрю и думаю - и почему ж я до этого не додумалась? элементарно же! Рада, что пригодилось. )
Не знаю, почему-то не интересно мне делать барочные и гламурные интерьеры. А вот такие - занятно. ) Муж очень потешался, глядя на мою вдохновенную физиономию, когда я ржавчину рисовала. А мне нравится, когда по-настоящему. Вот странно, по идее, с куклами можно выстроить любую реальность, которой в жизни не хватает. А мне нравится повторять здешнюю...
Ivaiva, а мне очень кухонка нравится! Действительно,зачем делать гламурную рублевку,когда можно вот так,по простому,как в жизни! П.С.ржавчина очень правдоподобно вышла!
шикарос!!!! Очень натурально!!! Иной раз смотришь на "вылизанные", какие-то ненатуральные интерьеры... и, честно говоря, не интересно. А Ваши - впечатляют - настоящие, уютные и очень реалистичные)
Ivaiva, ой!Спасибо за такую замечательную идею!Я вот собиралась делать корзинки,но вот не знала из чего!Спасибо! У меня тесьмы нет,но ведь можно и обвязать по кругу,бусинки приклеить...
Нет...раковина не готова,были попытки,но ни одна не увенчалась успехом Буду делать по новой на каникулах!Сейчас учеба........ Заходите и к нам в гости viewtopic.php?f=14&t=36003