Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadin, от ваших работ я в диком восторге. Давно читаю вашу темку, ваши рассказы просто завораживают С нетерпением жду новых историй Диорамы потрясающие, всё как в жизни, продуманны каждые, даже самые мелкие детали. Прекланяюсь перед вашим мастерством и вашей фантазией !!!
Благодарю за комментарии А как стол светится - сама не знаю, это просто распечатанный рисунок, такой эффект если подсвечивать сверху диодным фонариком.
Nadin, очень нравится ваш кабинет, ну и сам маг тоже очень нравится... Летний парк - такой таинственный, а девушка, гуляющая одна в парке, явно кого - нибудь там встретит А вы фоны для диорам распечатываете на формате А4, а потом склеиваете, или другой формат берёте ?
Да Боже мой! Просто с ума сойти можно! Как же красиво все у Вас получается )) Как будто свой собственный портал в нереальный и сказочный, но одновременно такой настоящий мир.. Где все можно не только посмотреть, а еще и потрогать.. Мой поклон и восхищение - это же настоящее волшебство ))
Вы невероятно талантливы! Обожаю вашу тему сказок ,всегда с огромным интересом разглядываю снимки и читаю сюжет.А тут еще и такая интересная и познавательная тема в мастерской. Спасибо вам огромное за ту красоту ,которую вы творите!)
Violet Velvet, спасибо Я и делаю это всё, чтобы самой можно было потрогать и вообще - чтобы не только в голове TinyDolly, Njas4i, ну в сказках главная заслуга всё же не моя, я только умею строить диорамы, а красиво писать - не моё LARISSA, я пару лет мечтала о красивых новогодних витринках, так что буду что-то такое и к следующему НГ делать обязательно ) а НГ начинается с ноября - не так уж и долго осталось ) zoolcat, спасибо Полки сами сделаны из деревянных линеек, а уорное - это покрашенный потолочный плинтус )
Вполне себе уютная, как для мужчины. Нет всяких женских штучек, но ему очень подходит. Понравились картины лисичек) Житель такой ммм, красивый! А взгляд совсем рассеянный, задумался о чем-то своем.