Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, что тут можно ещё добавить... все самые лучшие слова уже были сказанны. Всё просто здорово и замечательно! Я в восхищении и обмороке... вот бы нам так жить!
Мои крошки всё хотят!У них так аппетит разгорелся! Мои пироги им теперь нафиг не нужны ,говорят давай нам настоящего вкусного сладкого красивого торта и какао! На самом деле как у вас всё классно сделано,потрясающе! Ой сколько часов ювелирной работы... Хотим ещё!
Последний раз редактировалось sofika 20 фев 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, спасибо всем кто зашел в мою тему Очень приятно! К сожалению в последнее время слишком мало новых работ, но одну из них я решила показать. Получилась милой. Это НЕ для еды
Миниатюра для кукол - "Черепаха" Пластика. Размер черепахи 34 х 35 мм
Я под огромнейшим впечатлением от увиденного! Просто маленькие шедевры! Поражают текстуры, окраска(яблоки в точечку, с полосатой шкуркой, откусить хочется), прозрачность и абсолютная достоверность, невероятно! Да, и очень аппетитно.
Могу только присоединиться к хвалебным песням в Ваш адрес. Сколько смотрю - не устаю поражаться мастерству. Правилько кто-то из читателей сказал: "Все как настоящее, только лучше...". Смотрю на мини-яблочки, там же микро пятнышки, а чищеный мандарин по-моему вообще шедевр. Короче, я в полном восторге!