Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, теперь у меня еще бОльший бардак И снова муки творчества- обои поклеила, пол поклеила самоклейкой, потолок отделала потолочными плинтусами... Но снова не то! Хочу опять переделать!
Понравились диорамки! Вообще, люблю диорамы, интересно рассматривать всю эту мелочь. Но обидно становиться от того, что у самой вся такая мебель есть, а вот диорамки такие состроить негде, квадратные метры пока не позволяют. Три набора Модерн Комфорт лежат, а показать толком не могу. Поэтому пока любуюсь у других. Karolina, если хочется переделать - переделывайте, будет интересно посмотреть в новой вариации ванну
Karolina, неужели есть надежда на обновление и представление интересующейся публике новых интерьерчиков?!!!))) Я уже больше года все жду-жду... А вдруг мне (и многим любителям) повезет и мы опять увидим эти мини-шедеврики? Удачи в творчестве!!! Я в кустах...))))))
maska, спасибо Приятно знать, что есть ценители моих интерьеров Будет, скоро будет! Спальню сегодня доделала, и кухню-столовую тоже уже почти На неделе выложу фото
Karolina, по поводу диванчиков поняла. Да, я имела в виду черно-белые. Вы еще говорили за маркер лаковый. Что это такое? И где он продается? И можете поделиться секретом??? Вы красите аэрозолем, кистью не пользуетесь, а как же переход с одной поверхности, например, кухни, одного цвета в другой. /Ой, прочла и сама не поняла, чего спросить хотела/ Как Вы умудряетесь покрасить окошки шкафчика в один цвет, а дверцы - в другой? Аэрозолем? Недавно, пыхтя и чертыхаясь, красила аэрозолем мягкую мебель Глорию... Несколько раз пришлось смывать...И без мягусенькой кисточки у меня ничего не получилось. Пришлось разводики подравнивать. А у Вас красотень! Каролина, а мелочь кухонную, кастрюльки, чем таким красивым серебристым покрывали? Порадуйте фоткой кукол в душевой кабинке! Ну пожалуйста!
Darinka_5, маркер Edding, продается в канцтоварах, или хозяйственных магазинах. У кухонной мебели прозрачные дверцы изначально были уже с красными перемычками- мне и не пришлось красить. А кастрюли тоже изначально у этого набора были серебряные.
Сфотографировать никого в этой ванной уже не могу- она уехала к новой хозяйке