Мы слюни попустили, всю клаву выпачкали...

Нори и Джесс везунчики, такие красотки! Самые красивые украшения им!!!

Модератор: whispering-leaf
Olikdj писал(а):Лелечка, бижутерия суперская получилась!!!! Очень классно))))![]()
![]()
![]()
Мы слюни попустили, всю клаву выпачкали...![]()
![]()
![]()
Нори и Джесс везунчики, такие красотки! Самые красивые украшения им!!!![]()
![]()
salutic писал(а):Sonya_, бижутерия шикарная, особенно желтый комплект - просто супер!-)
Li-lu писал(а):Красивые у вас букеты и бижутерия!
Очень нравится заглядывать в вашу темку, решила прописаться!
Dalekaja писал(а):Оленька, давно рассматривала вашу тему,любовалась такой восхитительной миниатюрой, а тут увидела Нори, такую красивую,такую нежную и восхитительную! Да ещё в таких роскошных украшениях,в них столько утончённости и нежности! Сколько же усидчивости надо и какие золотые ручки должны быть,чтобы творить такую неземную красоту!!Остаюсь в вашей теме,очень всё понравилось! Я -Татьяна, ко мне на "ты",и приглашаю в гости,недавно увлеклась интерьерами и мелочёвкой к ним,пока начала с вазонов для цветов ( делаю их из подсвечников). И у меня тоже живёт динамиточка Диана,вот только на днях с ней делала фотосессию,так что милости прошу вас с Нори в гости!
![]()
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2640
и в тему с Историей заходите,буду рада!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723
altair писал(а):Sonya_, очень красивые украшения на шею
Lakshmi писал(а):Ой, Леля! Упасть не встать! Очень понравилась бижутерия! Особенно серьги...КРАСОТА!Скрытый контент: показать
Anmire писал(а):Люблю украшения с цветами, а на куклах они смотрятся вдвойне уместно. Любимый цвет синий, поэтому от синих украшений просто разомлела
Sonya_ писал(а):Людочка, спасибо, дорогая!![]()
Свадебный комплект этой мой первый опыт. Жаль,что Нине своей я такой не успела сделать. Но думаю,что еще много всего впереди будет.
Andromede писал(а):Для первого опыта это просто супер! Ну ничего, у тебя еще много девчонок незамужних
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей