Модератор: whispering-leaf
smagli nata писал(а):Поздравляю с новой красавицей!
У нее волосы - парик или как у двух предыдущих?
А по поводу "блин", так я тоже скажу: блин, блин!!! Я свою куклу уже 2-й месяц мучаю и до сих пор не знаю, получится ли что-нибудь приличное, а вы каждую неделю по шедевру выдаете
Мы вам завидуем, но и радуемся вашему таланту тоже!
Raisa писал(а):Ваши девочки просто потрясающи,их фигурки такие утонченные,они сами такие лапочки,я представляю,как вы гордитесь проделанной работой и она того стоит!Желаю вам дальнейшего творческого вдохновения и разных красивых девочек!
Yana писал(а):Все ваши девушки великолепны до такой степени, что просто дар речи пропадает. А парней делать не планируете?
OPA писал(а):Аврора великолепна!
AAFK писал(а):Юля, замечательные девочки! Скорость работ и качество просто восхищает! с нетерпением буду ждать новенькую. Юля, если не секрет,девочки потом с тобой живут, или ты их продаешь-даришь?
Julial писал(а):Собираюсь выставиться, пригласили
AAFK писал(а):А что за выставка будет? где и когда? Может удасться попастьА вообще - удачи тебе большой!!
Laura писал(а):Красивая какая мимика, очень удачная голова получилась, а улыбка прямо освещает лицо!!! Молодец, от нее уже и без тела исходят положительные эмоции.
Akane писал(а):Почитала вашу тему, я от неё в полнейшем восторге. Сама на такое в жизни не решусь.
А так, если бы не знала, сказала бы что куклы автора на уровне Полины Волошиной. А может и лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей