Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree, спасибо, Катюш! Да, сил уходит много, зато интересно! mihashka, спасибо, Наташик! Южель нехотя расставалась с троном... Мой любимый размер и цвет! (с) С чего ты решила, что - нет? Конечно же - да!
Всё просто потрясающе, и мебель, и муз инструменты, а переноска вообще сразила. Я уже давно собиралась придумать что-нибудь, но как-то ничего путнего в голову не приходило, а тут и шкаф, и ящички все в одном. Супер, нет слов!!!Спасибо за идею!!!
О, на какую темку я наткнулась ! В очередной раз получила огромное удовольствие, рассматривая твои работы, золотко. Даринка, ты такая молодец! Я и мои девочки с нетерпением ждём камин, изготовленный твоими золотыми руками.
Тытяна, Тытяна, Танюшик, ты всегда такие сравнения подбираешь, что мне неловко, право. Но очень приятно, что мои скромные работы вызывают такие эмоции и образы! Спасибо тебе огромное!
basvin74, ой, спасибо большое! Идея переноски очень проста, конечно, приятно, что идея пригодится!
Tashulya, Наталочка, я постараюсь, чтобы тебе и твоим девчатам было уютно возле каминчика)))
Дариш, твои работы всегда поражают реалистичностью, а про размер трудно поверить пока не увидишь в живую. А про красоту этих работ можно говорить и говорить, но слова не смогут сказать о всех чувствах от увиденного, наверно это подвластно только музыке...
Dalu, я давно молча восхищаюсь вашими творениями, теперь вот не могу подобрать правильные слова чтобы всё это выразить а лютни у вас случайно не водятся? хотелось бы оценить возможность реализации этого инструмента на 1:4
Даришик, лучше поздно, чем... БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Очень класснючая витрина-холодильник, просто шикарная. ( Мне она вообще понравилась, просто я начудила с размерами) Спасибо, что с пониманием отнеслась, все довольны, Одри, Корлеоныч, момоси, и я конечно!!! Пасибоооо!
Тытяна, Танюшик, спасибо тебе за такие чудесные комментарии!
Kamikadze, спасибо Вам огромное за такие добрые слова! Лютню пока делать не пробовала, достаточно замысловатый (в плане исполнения) инструмент. Как подберу "ключик" к способу изготовления корпуса, тогда возможно смогу чем-то помочь.
lenka, Леночка, спасибо за фотографии! Мне очень приятно, что всё понравилось. Очень рада, что хозяюшки довольны!