Helgi писал(а):Замечательная у Вас получилась кукла!
Спасибо

Модератор: whispering-leaf
Helgi писал(а):Замечательная у Вас получилась кукла!
annakucherenko писал(а):Спасиб, в принципе, мне понравилось вязать обувь, если наловчиться, можно быстро штамповать балетки, например, очень удобно в том плане, что тоненько и под подошвой нет лишних объемов и бугров
annakucherenko писал(а): ну ты поняла, как тапки для сауны
Julial писал(а):Оксана очень здоровская вышлаЛицо я, правда, иначе представляю у нее, но и в этом варианте весьма интересно.
У меня вопрос. А где ты столько форм хранишь?Я вот уже пару коробок забила... и думаю, что ранние пора разбивать и выкидывать нафиг...
Мне кажется, пластилиновые модели не достаточно гладкие получаются, чтобы прямо сразу в формы. Или я не права и тебе удается выгладить хорошо?
У меня скульптурный синий, я в нем ничерта не понимаю, очень плохо в таком цвете форма читается (мною, по крайне мере). Надо попробовать светлый найти.
Elena-Aki писал(а):Можно я чуууточку поругаю?
Даж не поругаю, но очень хочу подсказать..Твоё дело - принимать это к сведению или нет..
Понимаешь, у тебя такие отличные куколки стали получаться: и качество здоровское и индивидуальность появилась.. никакой похожести на ABJD простигосподи, И вот такая одежда очень простит и умаляет все достоинства.. Черевички зачётные, ничего не скажешь!
А вот остальной наряд для Барби подойдёт..но не для твоей Оксаны!Она просто требует нечто уникальное!Это же АВТОРСКАЯ КОЛЛЕКЦИОННАЯ КУКЛА!
Если чё не так - удали комент, я не обижусь)
Кстати я с пластилином никак не освоюсь..не могу с него формы снимать..брррр
Elena-Aki писал(а):Тогда ждать буду новый наряд!
Blak orhids писал(а):Они просто прекрасны!!!!!!! Влюбилась в ваших кукол,особенно в Лакшми!!!!!
Julial писал(а):Красиво. Но всетаки "живой" рыбий хвост - это как-то слишком.
annakucherenko писал(а):А мне вот давно хотелось попробовать, просто не могла придумать, как его присобачить, да он и не живой ведь давно, а рыбка вялится без хвостика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей