Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

antowka29: Куклошкаф. Кресло

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Meggi
Кукольник-фанат

Re: antowka29: строительство для Женьки. Стулики + стол

Сообщение Meggi » 09 апр 2011, 23:30

Как быстро домики обустраиваются и главное - какая милая пара!
antowka29 - у Вас очень уютно. 8)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 10 апр 2011, 17:53

Fedya, вдохновения, успехов и открытия своей темки :wink: Детали сначала вырезала, потом склеивала, потом шкурила, потом красила акрилом.
Ооооо! la_gata! Рада видеть у себя маэстро оригинальных решений миниатюры :D С превеликим восхищением желаю и вам мебельных свершений! Строительство не такое уж и активное, как могло быть. Холодильник не хочет сдаваться :evil: Но я его все равно победю!
Meggi, спасибо-спасибо! Эта милая пара мне на днях заявила, мол не хотим в одних одеждах больше месяца ходить и без обновок ремонтом-строительством заниматься отказываемся. Вот такие пироги...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 12 апр 2011, 17:08

ух ты!
только заглянула спросить как там у вас дела и как у ребят строительство, а оказывается у меня оповещения глючат и я столько пропустила!
неужели стол тоже из картона?
мало видела мастеров которые так здорово с ним работали
как там покраска холодильника?
я вот тоже решила кислотно-розовый из глории покрасить серебрянкой
попутно делаю еду и компьютер
повезло осчастливить своих дам винным погребом - магнитики чудесные попались
видимо скоро и мастерскую открою
спасибо за вдохновение :oops:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 апр 2011, 18:36

Kamikadze, стол сделан по точно такой же технологии, что и стулья. Только столешницу повело(( Пришлось прятать под плотной скатертью. А холодильник мееееееедленно красится. Видимо немного отдохну от строительных работ и пошью.

Уже отметилась в кукольной моде viewtopic.php?f=6&t=24513 Милости прошу :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 апр 2011, 05:34

Девушка в апельсинах :lol: :mrgreen: :lol: !Хватит скромничать!У вас тут самая горячая тема,по-моему!Ой всё же классные стульчики с падуфачками и столик со скатеркой,всё такое сладенькое :oops: :roll: невероятно мне аж самой всё уже так сильно хочется!Аж не могу!
Кстати я тут навещаю своих свекров и моя маман мне такую идею подкинула,представь из того же картона делать что-угодно а потом тонкой кожей или дерматином при помощи пва обклеивать это дело?!Ну там диваны какие,или чемоданы?Она мне показала как она бутылочки обклеила,оно ещё всё так сморщено наклеено,мне нрааааа,моя крыша зашуршала,я короче теперь с блокнотом не расстаюсь. :twisted:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 16 апр 2011, 09:15

Просто замечательные стол и стулья :P . Очень понравилась стрижка Роберта, ему так больше идет))). И отмечусь о темке в кукольной моде: Женька такая хорошенькая в обновках 8) что касается ассоциаций, наряд получился очень интересный - эти вещи можно комбинировать чем либо, получая новые образы. И пожелаю новых творческих успехов :wink:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 апр 2011, 09:40

sofika, как всегда море эмоций и новых идей :mrgreen: Рада вам всегда очень. Полезно меня посещаете :wink: Идею взяла на заметку.
У меня пока легкий творческий кризис, а точнее борьба с ленью, а еще точнее на работе так умудохалась, что ничего не могу :cry: Вот только стол утром лаком покрыла.
Холодильник стоит в углу и укоризненно на меня смотрит. Балдахин так и не оторван. Хоть ванную заказала (набор типа огонек), а то в магазинах наших фиг что найдешь.
В общем уехала на природу за вдохновением и творческими силами. Спасибо вам. (предлагаю перейти уже на ты, после всего, что между нами было :mrgreen: )
[Anuta], спасибо огромное! Битва с прической Роберта длилась несколько часов)) Сейчас вроде устраивает. А то хвост замучил совсем. И спасибо за отзыв, и вам творческих и прочих успехов!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 апр 2011, 16:43

Холодильник сейчас в таком виде
Изображение
Извела почти всю банку белой акриловой краски, а он (подлец!) с одной стороны желтый(?!?), а с другой розовый :evil:
Сдается мне, что придется идти за самоклейкой (по совету гениальнейшего и сочувствующего мужа).
Может то подскажет что? И с чужой стороны виднее насколько это ужасно или все-таки слегка сносно...
Заранее спасибо.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 апр 2011, 17:34

Мысль о балдахине меня не отпускает. Так будет не очень ужасно?
Изображение
Изображение
Или все-таки забить и на месте крепления просто прикрепить картон полуовалом типа "розетки"... Сама уже ничего решить не могу(

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 17 апр 2011, 18:12

Мне нравится как смотрится балдахин, натуралистично получилось.
Может холодильник еще раз покрасить и покрыть лаком. Розовый просвечивает.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 апр 2011, 20:39

Viktoria7, спасибо, мне важно Ваше мнение))) Холодильник крашу уже даже не 30й, а 130й раз, а розовый все равно просвечивает. Причем внутри он просвечивает еще больше, чем снаружи. Хотя слоев краски одинаковое количество. Видимо "лицо" я еще несколько раз покрашу, а изнутри оклею. Или еще подумаю. Еще перекрасила сиреневую штуку и полочки под серебро/металлик - стало понатуральнее :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 17 апр 2011, 20:53

Кстати о холодильнике: самоклейку не советую :? . У меня уже был подобный опыт. В местах крепления дверок к самому холодильнику она отлипает практически сразу и смотрится не очень(хотя может мне цвет такой попался). Я бы подобрала какой нибудь цвет(разумеется подходящий к цвету полок или стен будущей кухни и сделала пару акцентов - например динамичные полоски или геометрические фигуры, темболее на холодильнике есть какие то вмятинки от наклеек. Мне кажется это лучшее что можно сделать.Ну а думать и выбирать Вам.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 17 апр 2011, 21:42

Если позволите встрять.
К теме холодильника:
А что если так покрасить - серебристо-серым?

Изображение

Или бледно-золотым?

Изображение

Разумеется, уже поверх вашей покраски. Какая-то очень прозрачная краска вам попалась. А самоклейку точно не надо. Я видела и человечьи холодильники, "украшенные" ею - она так непластична, что и крупные детали топорщились.

А в спальне вместо балдахина, что если, повесить двойную шторку на переднем плане и симметрично (относительно комнатки) драпировать её (прихватывать чем-нибудь красивым)? Тогда, как мне кажется, комната приобретёт глубину и комфорт. А на стены, прилегающие к кровати, можно придумать и другие украшения, вроде подвесок, картин, очень маленьких полочек с безделушками...
Если актуально :D .
Последний раз редактировалось morskaya smalta 18 апр 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 апр 2011, 04:59

morskaya smalta, приятно Вас видеть. Про холодильник - перекраска металликами меня не очень устраивает, хочется более... деревенского чтоли. Тем более краски мне попались все такие прозрачные, не менее 10 слоев нужно, и то просвечивать будет(.
Про спальню актуально. Но я не поняла :D Вы не могли бы изобразить набросок для наглядности? И благодарю за участие. Спросить мне больше негде.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 18 апр 2011, 06:14

жаль, что металликами не хотите, я только так глориевский кислотно-розовый холодильник и спасла - хромирующей краской из баллончика
а акрил, во всяком случае водный он всегда прозрачность даёт, я бы просто поверх белого развела бледно-оранжевым, так не будет розового и всё одного цвета и "деревенско" смотреться будет раз такое желание есть

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 апр 2011, 09:00

Для "балдахинного настроения", я хотела сказать, можно сделать обычную раздвижную "принцессочью" занавесочку. Она не будет мешать ребятам вставать с кровати, а от комаров защитит :D Можно одностороннюю повесить, чтобы только кровать прикрывала. Вот, поиздевалась над вашей картинкой:

Изображение

(Да, так я рисую.) То, что на стенах - просто схематичное изображение Чего Угодно.
А "деревенские" холодильники, как утверждает Интернет, могут быть такими:

Изображение

Изображение

То есть расписными или декупажированными. Подойдут? И покраска слишком ровная не нужна.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 апр 2011, 13:03

Спасибо, девушки огромное. Пошла прикладывать имеющиеся средства к имеющимся объектам имеющимися инструментами :twisted:
Идеи все отличные. Посмотрим, что выйдет у меня в итоге.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: antowka29: строительство для Женьки. Кухня. Начало.

Сообщение antowka29 » 20 апр 2011, 13:57

Все помнят мои бредни о кантри и деревне. И мое желание сделать кантри кухню. Возможно вы будете смеяться, но получилось, что получилось. :mrgreen:
Изображение
Планирую еще такой же темный плинтус по потолку пустить.
Многострадальный холодильник в многострадальной покраске, уже почти отчаянье...
Кажется, что мебель начну до того, как он будет готов. И кажется она будет белой...

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 20 апр 2011, 14:19

Во-первых, почему Вы не хотите баллоном красить? Это всегда 100% прокрашивание ЛЮБОГО цвета. Т.е. баллонная краска окрасит и ничего не будет просвечивать. И это дело 1 часа, покрасить, дать высохнуть минут 20, потом другую сторону и потом "контрольный" окрас.

Во-вторых, самоклейка- идеальный выход, когда надо быстро, красиво и просто :mrgreen:
А про то, что она отклеивается- у меня красная кухня оклеена ей. Просто сгибы НЕ надо делать! Надо клеить фронтальную часть и бока отдельными кусочками. А стыки этих кусочков прокрашивать маркером лаковым (эффект как от акриловой краски, но работать им одно удовольствие)
И если где-то что-то и отклеится, просто проклеить супер-клеем :wink:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 апр 2011, 14:42

Karolina, Вы знаете, сложно ответить. Наверное я перепробую все возможные варианты на этом предмете, получу бесценный опыт и выберу идеальный способ. Был неудачный опыт (даже 2) покраски из баллона, теперь я их слегка побаиваюсь. И к сожалению они очень сильно пахнут :cry: Вполне возможно, что в следующий раз (если он будет :D ) я еще раз попробую подружиться с баллонами. Я об этом уже у Вас в темке читала. Спасибо большое, что заходите и проведываете, даете советы ценные. Очень Вам рада.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 20 апр 2011, 14:49

Они не пахнут, они воняют :mrgreen: Это правда.

А что неудачного было? Они потеками шли? Т.е. краска не ложилась?

ПыСы как тут не заходить, когда тут такая стройка :P Дом растет не по дням а по часам :wink: И становится все уютнее

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 апр 2011, 15:11

Karolina, я постеснялась сказать "воняют" :mrgreen: А краска то стекала, то впитывалась :shock: , в общем ложиться ровно не хотела. И пованивает до сих пор (уж месяц прошел наверное). Может просто с краской не повезло...
ПыСы ко мне можно на ты, и я рада, что плоды моего труда нравятся не только мне :D

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 20 апр 2011, 16:22

Ко мне тогда тоже на Ты :wink:

А про краску- видимо пластик был не как у обычной Глории :roll: Такой у меня тоже был в перекрасе... Пришлось выкинуть мебель.
Если ты на него нарвалась, тогда все понятно...
А запах- надо первые сутки мебель держать на балконе, у открытого окна и т.п. Ни в коем случае не в спальне, или рядом с детьми. И красить надо в маске, иначе будут "синие крокодильчики" мерещиться :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 апр 2011, 16:37

Дело то еще и в том, что папа - астматик, поэтому любая вонь не приветствуется. Все делаю на балконе, пока дома нет никого (как бы по секрету :mrgreen: ). Я думаю, что к следующей неделе закончу с покраской. А пока шитьем развлекаюсь))) И думаю как заставить мужа вырезать окошки из хрупкого пластика. Тут нужна стратегия :roll:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 20 апр 2011, 16:42

Кстати, про балкон. Если там минус, то сохнуть будет дольше.
Я старалась сушить это все рядом с батареей, но с широко открытым окном.

Окошки из пластика- это для меня из разряда фантастики :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 апр 2011, 16:45

На балконе маааленьий плюс, вот и сохнет долго. А про окна, имеется в виду "стекло" из пластика, рама из картона. Как в спальне, открывающиеся :D

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 20 апр 2011, 16:52

А чем такой пластик резать? :shock:

(Про минус- это я вообще, в глобальном смысле :mrgreen: )

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 апр 2011, 16:58

Мы всей семьей (то есть я и муж) режем обычным канцелярским ножом, нагретым на свечке. Опять же воняет. И коптит. Но окна открывающиеся страсть как охота.

la_gata
Кукольник-фанат

Сообщение la_gata » 20 апр 2011, 19:52

О, да стройка идет полным ходом! :D Кухня мне очень понравилась, по моим ощущениям она очень даже кантри! :D И вообще круглый столик со скатерочкой, стульчики с подушками- все это так уютно по-домашнему. Смотрю на фото и умиляюсь. А кровать с балдахином - это вообще мечта, я бы сама от такой не отказалась! Мне вариант балдахина очень понравился, создает уют и романтику и не навевает мыслей о музейном интерьере.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 апр 2011, 20:38

la_gata, спасибо. Получилось кантри-романтИк :D
Что-то я разрываюсь. Не знаю за что хвататься. Поэтому пока релаксирую за шитьем, ребятки мои довольны :mrgreen:
Есть мысли как полки крепить к картонному домику? Кроме пришивания :oops:

Вернуться в «Мастерская»