Модератор: whispering-leaf
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты каую то форму заполняля пеной или потом лишку обрезала?
Nasty писал(а):Черная мебель шикарна, вот это преображение.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ты меня убедила, что надо попробовать. Только я в белый хотела. Не будет просвечивает? Сколько слоёв краски нужно?
Ari81 писал(а):Источник цитаты А перед грунтом нужно шкурить детали?
Ari81 писал(а):Источник цитаты А автоэмаль очень "пахучая", реально ли ею воспользоваться на балконе или на улице нужно красить?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Особенно идея с переклейкой слоев!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я помню, как несколько дней с рук пену эту отдирала
Nasty писал(а):Источник цитаты Вход в пещерку, я в предвкушении.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот я тоже тогда думала, что буду аккуратной
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кристин, берись за старое)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мой опыт лепки -только из обычной глины всякие продукты-фрукты-овощи для дочек. Я лепила, сушила и красила потом. Детей устроило
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и очень понравился кристальный тронный зал-в процессе детали так не смотрелись, как в итоге в собранном виде.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Так что желаю тебе творить дальше!!!
gibiskys писал(а):Источник цитаты И посмотреть как с пеной работать тоже полезно, а вдруг понадобится пещерка
crista писал(а):Источник цитаты Я не шкурила, просто обезжирила и нанесла грунт. Держится хорошо, не облупляется и не царапается.
Ari81 писал(а):
Источник цитаты А автоэмаль очень "пахучая", реально ли ею воспользоваться на балконе или на улице нужно красить?
Я красила в мастерской, при открытом окне. Запах, конечно, тот ещё, но выветрился быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей