Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29: Куклошкаф. Кресло
Модератор: whispering-leaf
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: строительство для Женьки. Кухня. Начало.
Очень понравилось начало строительства кухни!!!
antowka29 из какого пластика, вы режете стекла для окон? Мы используем для окон, пластик от коробки джуки, он тоненький и легко режется.
antowka29 из какого пластика, вы режете стекла для окон? Мы используем для окон, пластик от коробки джуки, он тоненький и легко режется.
Есть мысли как полки крепить к картонному домику? Кроме пришивания
в магазине есть специальные пластинки 2х сторонние, на них можно полки крепить, мне так кажется
фирмы UHU (но у вас может какая другая), я сегодня у нас тут клей искала и видела, еще подумала что для кукольного дома хорошо, и полки и картины,
и крючки какие для кухни - все на них можно крепить.
http://www.libro.at/media/catalog/produ ... iss_df.jpg
а вот вообще "чудо" , не видела раньше.
как пластилин масса, быстро твердеет и хорошое держит. на страничке по ссылке подробно показано КАК
http://www.bol.ch/shop/home/artikeldeta ... 29901.html
Здоровский Домик. Мне очень нравится. Я даже коробку приготовила, хочу тоже начать делать, а то пластик я чего найти не могу.
Ну а полки можно на двухсторонний скотч, только наверное падать будет. Надо под них какие-нибудь уголки небольшие и легкие, чтобы полку держали снизу.
Ну а полки можно на двухсторонний скотч, только наверное падать будет. Надо под них какие-нибудь уголки небольшие и легкие, чтобы полку держали снизу.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, пластик из которого коробки конфет делают. Такой твердый, толстый, но хрупкий. Другого просто сейчас под рукой нет. Вот и пользую этот. Спасибо за теплые отзывы
altair, очень полезная информация! Буду искать.
Olia, рада, что зашли
Обязательно вливайтесь в ряды обладателей картонных куклодомов. Нас с каждым днем все больше. Еще чуть-чуть и мы захватим мир 

altair, очень полезная информация! Буду искать.
Olia, рада, что зашли

- Gera
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
antowka29, так все здорово получатся, глядя на вас я постепенно "созреваю" для строительства домика для своей девочки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Суперский холодильник
. Мне бы ваше терпение....

- Fedya
- Постоянный житель форума
antowka29, отличный холодильник получился, всё-таки домучили его
Молодец! И кухня такая приятная глазу получается, мне очень нравится.

- la_gata
- Кукольник-фанат
Холодильник здоровский получился! А легкий оттенок только придаст ему дополнительный шарм! 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
[Anuta], Fedya, la_gata, спасибо вам всем! Я его поверх акрила покрасила обычной эмалью - просто жест отчаянья
На 2 раза. И вот что получилось.
Есть несколько вариантов завершения его судьбы: оставить так и прикрутить ручки или пошкурить и лаком покрыть. Если пошкурить, то он станет более матовым, но скроются всякие подтеки (я ж не могу красить тонко эмалью, я мажу жирно
как масло на бутер). Ладно, пока досыхает изнутри, решу как поступить.

Есть несколько вариантов завершения его судьбы: оставить так и прикрутить ручки или пошкурить и лаком покрыть. Если пошкурить, то он станет более матовым, но скроются всякие подтеки (я ж не могу красить тонко эмалью, я мажу жирно

- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: antowka29: строительство для Женьки. Кухня. Холодильник
Как же я пропустила такую замечательную темку, где столько вдохновляющего креатива!
Вдвойне приятно читать и смотреть еще и от того, что мастер - из родного города!
antowka29, очень понравились стулья, и холодильник покрашен здорово, он теперь как живой, настоящий то есть
Жителям несомненно повезло иметь такую замечательную хозяйку, у которой столько прекрасных идей и столько мастерства для их воплощения!
Вдвойне приятно читать и смотреть еще и от того, что мастер - из родного города!

antowka29, очень понравились стулья, и холодильник покрашен здорово, он теперь как живой, настоящий то есть

Жителям несомненно повезло иметь такую замечательную хозяйку, у которой столько прекрасных идей и столько мастерства для их воплощения!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Дагмар, тоже из Северодвинска?!?
Как рада встретить! Спасибо за такое количество добрых слов, приятно очень. До мастера мне еще ой как далеко. Куклами увлеклась с января этого года. Как насчет кукловстречи?

- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antowka29, и я очень рада!
Ну так все впереди!
Тем более, что за такой небольшой срок наблюдаются уже вполне очевидные успехи!
Кукловстреча - с удовольствием

До мастера мне еще ой как далеко. Куклами увлеклась с января этого года.
Ну так все впереди!

Кукловстреча - с удовольствием

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Мне холодильник ОЧЕНЬ понравился
Он- настоящий 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, приятно слышать. Рада бесконечно! Теперь занялась шкафами - очень сложно. И цвет какой будет не решила еще. Сначала думала белые... Теперь сомневаюсь. Впрочем, как обычно 

Холодильник суперский!
Мастер-класс по шкафчикам будет?
Мастер-класс по шкафчикам будет?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Olia, благодарю) Про мастер-класс я и не думала даже. Я шкафчики сама в первый раз делаю. Ну может попробую поснимать с середины процесса 

Мебель обеденная очень качественная! Нет ничего лучше круглого стола!!!Уже так уютно на кухне! Хорошо вы с холодильником справились - просто замечательный получился!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
sadia, очень рада снова видеть у себя в гостях
К сожалению сейчас нахожусь в легком творческом и эмоциональном ступоре
Надеюсь скоро это закончится...

К сожалению сейчас нахожусь в легком творческом и эмоциональном ступоре

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29
ты в творческом ступоре?
Да как можно с такими золотыми ручками, и с таким терпением впадать в ступор?
Я этой ссылочкой ,постараюсь вывести тебя из ступора.Здесь ,на каждой страничке,столько интересного.Может пригодится?
http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/472

Да как можно с такими золотыми ручками, и с таким терпением впадать в ступор?
Я этой ссылочкой ,постараюсь вывести тебя из ступора.Здесь ,на каждой страничке,столько интересного.Может пригодится?

http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/472
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Kimon, спасибо! И за поддержку, и за добрые слова, и за вдохновение. Я работаю над собой 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помещение для кухни готово и холодильник тоже... теперь бы сверхминиатюрные фигурки в качестве магнитов на него
А полочки хотите постоянные или с возможностью перемещать? Можно шурупчиками сквозь стену, а если на клей, то, к примеру, подпереть потолочными плинтусами...

А полочки хотите постоянные или с возможностью перемещать? Можно шурупчиками сквозь стену, а если на клей, то, к примеру, подпереть потолочными плинтусами...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: строительство для Женьки. Кухня. Два пирожка
Какие вкусняшки
. Джем на рулетике, как настоящий.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, [Anuta]! Налепила много всего, а раскрашивается долго и не очень удачно к сожалению. Потом выложу остальные булки)))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово!
а на пироге сначала нижний корж потом краска потом верхнме детали? или оно красилось уже поверх "решетки"? я своим тоже такой собралась печь))
буквально только что закупила малосъедобной муки, пачку соли пищевых красителей и пакетик растворимого какао на пробу шоколадных(хотя такой соблазн какао по назначению употребить, надо было два пакетика брать
)
а на пироге сначала нижний корж потом краска потом верхнме детали? или оно красилось уже поверх "решетки"? я своим тоже такой собралась печь))
буквально только что закупила малосъедобной муки, пачку соли пищевых красителей и пакетик растворимого какао на пробу шоколадных(хотя такой соблазн какао по назначению употребить, надо было два пакетика брать

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 ,вкуснятина получилась!!мне кажется для пирожков солёное тесто самое оно,когда подрумянивается в духовке выглядит как настоящее,а вот джем вообще супер,я бы ни за что не догадалась про витражные краски..умничка!! 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze, слепила пирог целиком, высушила, покрасила, а потом между решеток витражной краски наляпала. Все просто.
lelya2005, я сушила на воздухе, поэтому ничего у меня не подрумянено, все красками раскрашено. В следующий раз попробую в духовке. Про витражные краски я подглядела
И теперь не помню где...
lelya2005, я сушила на воздухе, поэтому ничего у меня не подрумянено, все красками раскрашено. В следующий раз попробую в духовке. Про витражные краски я подглядела