Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Неко,суши просто класс!всё порадовало!я кстати тоже люблю с мелочью возится,иногда эти миленькие маленькие штучки просто умиляют))но не всегда выходит.
В жизни набор для суши и саке и сами сушки с роллами просто потрясающие!!!!!!!! И тортик шоколадный, и пироженки, и зеленые кружечки, все на столько милое, аккуратное, что слов от восторга не находится!!!!!!!! Неко, спасибо тебе огромное за все эти сокровища, моя Марго теперь точно голодной не останется
как все красиво !!!!я в шоке от цветов и фруктов и тортов и баночки варенья...но у меня так точно ни за что не получится кто -нибудь делает такую красоту на заказ?
Красота неописуемая! Аж самой есть захотелось. Своей Жизельке, что ли, тортик купить... Или пирожных. А то сидит, кривит губы. Здесь, как я вижу, заулыбалась девушка-то Грибы сказочные, хлеб - обалденный. А блинчики - просто отпад. Лучше настоящих!
Давненько я не показывала новенького. Вот такая пицца и бутылочки пива. Миниатюрки 1:6 Сделано на заказ. Пицца - фимо, цернит. Коробка склеена из бумаги. Этикетка нарисована/сверстана в фотошопе и распечатана. Бутылки - обработанная бумага, дерево, ПВА, акрил, лак. Этикетки тоже распечатаны.
Потрясающе) Вы умница) Мне моя природная лень просто не позволяет взять себя в руки, усадить в рабочий уголок подальше от компа и набивать, набивать, набивать руку С пластиками и кружечками понятно, с коробочками тоже, но растения, растения в горшочках! О_о Это что - папье-маше, покрытое лаком, или что-то вроде декупажа? Простите за наглость, мне жутко любопытно Растения из пластика видела, но из бумаги - нед
Kazimia, боюсь, эта пицца ну совсем безвкусна. Пластик он и есть пластик : ) Лучше уж натуральную, с ветчинкой, с грибочками, с сыром!
Falinor, цветы вырезаются из бумаги, листья раскрашиваются поотдельности, проклеиваются насквозь, чтобы превратились в некое подобие тонкого пластика. Все это соединяется в одну композицию а-ля растение. Бумага - интереснейший материал. Попробуйте как-нибудь ; ) Еще можно листочки вырезать из тонкой цветной пленки, но ее так не раскрасишь.
То, что все просто невероятно вкусно и реалистично выглядит, я лично говорила Как-же мне быстрее хочется свой заказ получить! До чего-же здорово, что есть такие волшебницы, которые так украшают жизнь наших любимиц!
спасибо, уже заказала себе какой-то Liquid Sculpey Translucent ...я так полагаю его можно с пигменом смешивать чтоб получить желаемый цвет... ...вот я - чайник))) мне до "дормоедки" ))) 20 мин на маршрутке ехать))) а я где-то там заказала)))
Как здорово! Все такое настоящее! Когда блины увидела с вишневым вареньем, слюнки потекли! Я в ауте Хочется тоже что-нибудь сварганить! Буду иметь Вас в виду, как продавца вкусностей для кукол.
Я давно не обновляла тему, хотя накопилось всякой ерундистики. Еще один набор посуды для суши и наборчик суши-роллов-васаби. Сделано на заказ. Для кукол Тоннер.