Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очаровательные девушки и прелестные малышки! Очень эстетично выглядят шарниры и красиво проработаны мышцы ножек - удлинённые, изящные как у танцовщиц, а коленочки какие! Но особенно нравится Анна.
Очень красивые куклы. Эх... мне такую не слепить. Даша в черновом варианте так сфотографирована, что очень походит на мою подругу, которая погибла в автокотосрофе. Не смогла сдержать слез. Куклы с душой.
Tanna Спасибо большое, мне очень приятно Siena Спасибо вам.
Новая, вернее старая кукла, сделана пару недель назад, но руки не доходили ее собрать и покрасить волосы. Звать Софи, росту 32см, материал ливинг долл.
Какая красота ,а я пропустила всё. Азиаточка -нежное создание,просто она у вас получилась как будто у неё папа азиат а мама европейка,или наоборот,а так она прекрасна!
Вот тут, не знаю может уже видели,это один азиатский мастер лепит куколку-азиатку. http://www.youtube.com/user/hanano001 Так посмотреть как они в 3D выглядят,у них веди немного другое строение черепа,я сама было дело оч хотела попробовать,но руки пока страшно боятся .Надеюсь не обидитесь,я просто по дружески,сама-то я конечно ноль,просто сопереживаю .
sofika Спасибо! Видео Ханано я видела, я вообще являюсь ярой поклонницей его творчества. Просто там была специфика заказа: красивая в европейском понимании этого слова. Ну и, конечно, азиаток лепить сложно. Все-таки, когда делаешь куклу, личные вкусовые пристрастия имеют очень большой вес.
Helga78,потряающие куколки ,безумно нравится Шаманка, а последние -супер,какие ручки и такая очаровательная малышка получается!!! Уже не терпится посмотреть готовых)))
"Она теперь будет из запеканки, только в таком виде" Оля, когда она в таком виде - то совершенно неважно из чего она Потому что она прекрасна! Вот твоих я ещё живьём не видела.. ээх, может оказия какая случиться и занесёт на выставку или тебя к нам или меня к вам
Tadiya Спасибо! Elena-Aki Лен, спасибо! Насчет выставки, я как раз хотела к тебе на Мосфейр напроситься весной. А у нас скучно(((( Летом стенд брать будем, но смысла особого я в этом не вижу))
У меня новая девушка. Вернее новая у нее только голова. Раньше она была Софи, но голова погибла смертью храбрых, поэтому пришлось лепить новую. Имя пока не придумала.
Клас, новая куколка снова супер, но мне кажеться, что-то не так с губами у малышки...Но все рано, они очень прекрасные! А ногти - просто...капец! И как вы их делаете:) А козью шерсть на силиконе - где вы е берете? Я как-то изпользовала сантехнический лен - дешево и сердито:) - но ничего не вышло путного:(
Valerya Спасибо! Ротик у нее великоват, но мне так нравится)) Шерсть козья в магазинах для кукольников продается, тресс называется. Либо просто шкуру купить можно. А силикон я сантехнический в качестве клея использую.
Похвастаюсь, что видела и щупала куклу. Очень мастерская работа: сама кукла как живой человек, шарнирные пазы прилегают идеально, позы держит отлично, волосы паричком проклены здорово, сидит как-будто не парик вовсе, детально прописаны пальци ног и ноготки на руках сделаны. Просто супер.
У меня живет Олина фарфоровая куколка Рада, приехала с выставки "Время кукол - 10" Совершенно очаровательный ребенок, живая, настоящая Девочка! Сделана просто великолепно , шарниры одни из самых лучших, которые я видела! Проработка лица, пальчиков - просто великолепная! У Оли она правда была блондинкой))) Вот, хвастаюсь)