Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vizantia: Шебби-шик для момоко. Обновление темы.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Vizantia
Постоянный житель форума

Re: Vizantia: Шебби-шик для момоко.

Сообщение Vizantia » 19 июл 2015, 13:03

Chameleon писал(а):Потрясающе! :o Идеально просто, невозможно поверить, что это сделано для кукол! Ну совсем-совсем человеческая комнатка получилась. Спасибо, что поделились, буду вдохновляться Вашей аккуратностью и стилем! :D Если Вы не против, утащу несколько фоток в любовательную папочку.

А можно ли купить ПВХ в розницу где-то? То есть я имею ввиду, в каких местах следует искать? Строительные или отделочные отделы? Магазины для художников или моделистов?

Извините, что так долго отвечаю ) Так случилось, что выпала я из кукольной жизни. Если еще актуально: пластик используется в наружной рекламе. Попоробуйте поискать в магазинах, которые обеспечивают рекламные агентства материалом. На счет строительных даже не знаю, но думаю, возможно и там может продаваться

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 июл 2015, 13:31

Большое спасибо за ответ :D Очень рада, что Вы вернулись!

Vizantia
Постоянный житель форума

Сообщение Vizantia » 20 июл 2015, 07:34

Наконец-то появилось время обновить темку. Долго мы готовились к свадьбе. Костюм жениха еще не готов, поэтому невеста позирует в одиночестве. :D Если кому будет интересно из чего арка, спрашивайте )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vizantia: Шебби-шик для момоко. Обновление темы.

Сообщение Chameleon » 20 июл 2015, 10:10

Какая тонкая работа, с ума сойти! Вышивка бисером заслуживает особых аплодисментов :o Великолепно!
А арка из высушенного мха?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 20 июл 2015, 10:22

Платье у невесты безподобное! :o Великолепная отделка биссером! И арочка хороша. В целом все очень нежно и гармонично :D

Vizantia
Постоянный житель форума

Сообщение Vizantia » 20 июл 2015, 12:20

Chameleon, Спасибо! Да, это мох, а вообще чего там только нет в этой арке. Долгая история )
MALYKA, Спасибо! Очень приятно )

Вернуться в «Мастерская»