Модератор: whispering-leaf

Так что это кресло первое и последнее, специально для антикварной куклы Сони.
 Так что это кресло первое и последнее, специально для антикварной куклы Сони.  
anabel писал(а):К сожалению для меня это кресло тоже мечта. Кресло не мое, это заказ.
anabel писал(а):кресло первое и последнее, специально для антикварной куклы Сони.
Зато у моей бабули будет такое же. Она ростом 40 см, а это уже наш размерчик.ZAYA писал(а):м-мм... печально...

Она самая, Машина.ZAYA писал(а):Если это та Соня, о которой я думаю, то она, конечно же, ох как достойна на таком креслице сидеть!

Просто БРАВИССИМО!
  Просто БРАВИССИМО! 

Ждем с Соней с ОГРОМНЫМ нетерпением кресло, т.к. то на чем сейчас Соня сидит - просто фантасмогория какая-то
  Ждем с Соней с ОГРОМНЫМ нетерпением кресло, т.к. то на чем сейчас Соня сидит - просто фантасмогория какая-то   
   Потом, когда уже будет нестыдно - для контраста покажу с твоей красотой!!!!
  Потом, когда уже будет нестыдно - для контраста покажу с твоей красотой!!!! 

Изначально она планировалась для миниатюры, но так как с размером не угадала, то получилась коляска для кукол повыше.
  Изначально она планировалась для миниатюры, но так как с размером не угадала, то получилась коляска для кукол повыше.

цепочки х/б нитками и все это обклеивается. После высыхания корзина покрывается акриловым лаком. Все остальное дерево (дуб и ясень). Ручка сделана из бусины.
  цепочки х/б нитками и все это обклеивается. После высыхания корзина покрывается акриловым лаком. Все остальное дерево (дуб и ясень). Ручка сделана из бусины. ) " Тут уже никаких иллюзий... Снимаю шляпу.
    ) " Тут уже никаких иллюзий... Снимаю шляпу. 
   Так и хочется процитировать Матроскина: " А я еще на машинке шить умею" .
  Так и хочется процитировать Матроскина: " А я еще на машинке шить умею" . 

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]