Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все доброго времени!) Сегодня я решила выложить сюда МК по новогодней елочке ,так-как скоро эта тема будет очень актуальна!) Нам понадобиться : 1.Картон 2.Гафро-бумага 3.Клей ПВА и универсальный 4.Ножницы линейка и карандаш 5.Украшения(пуговицы бусины и тд.) Для начала на картоне рисуем круг подходящего размера ,а до середины проводим линию .Вырезаем. И склеиваем конус!) После этого режим полосками бумагу и мажем конус ПВА и наклеиваем полоски присбаривая их в гармошку . Готово ,я оставила место для звезды) Делаем звезду:вырезаем из бумаги и приклеиваем на картон ,делаем маленький конус и приклеиваем на елочку) И украшаем по своему вкусу)))Я еще сделала под елочку маленький пуфик) И с куколкой)) Всем спасибо за просмотр ,надеюсь кому-нибудь пригодиться)))
Недавно начала строительство румбокса для монстряшек :вот что из этого вышло )))Будет еще так-же балкончик ,но я его планирую начать делать со следующих выходных )))А так вот что есть на данный момент Что-бы скрыть ужасно кривой угол ,сделала полочки) Некое подобие-столика выпеленное из деревянной дощечки) Диванчик на который надо сшить много подушек ) Сейчас смотрю на это фото и понимаю что не хватает кресла и журнального столика )))) Значит сделаем)) Пока что все )
Эх ,ни кто не оценил мое начало Но я продолжила делать комнатку )И вот что у меня получилось в итоге: Так -же я начала делать балкон : Одну боковую сторону я сделала ,но не стала приклеивать ,т.к. я сначала его оформлю ,мебель сделаю,а потом ее приклею))) Еще сделался вот такой столик: Ну теперь просто фото комнатки вместе с хозяйкой )
Олечка, комната получилась замечательной! Я редко бываю в "мастерской", вот и не видела твоей темы. Румбокс меня очень впечатлил: красиво, уютно; столько разных мелочей/штучек; и всё в едином стиле! Повезло Рошель с хозяйкой! Да и сама она красавица!
А ты будешь строить новые румбоксы для других своих девочек?
Ilonna8, Спасибо большое ,за такой приятный отзыв Что насчет румбоксов ,то буду еще делать кухню-гостиную ,как первый этаж ,а эта комната будет 2м этажом)Тем самым у меня будет полноценный дом ) Nalia, поверхность стола сделана из пластика от кукольной коробки )
Всем доброго времени) Вчера долго смотрела на балкон,он мне казался ужасно пустым и решила украсить его цветами для скрапбукинга )Вот что получилось )))