Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: GreenEyes: Дом для молодоженов. Стройка.
Модератор: whispering-leaf
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Домик вышел шикарный! Поздравляю!!! А мама ваша молодец! Отличная плетеная мебель! Семья начала втягиваться в вашу кукложизнь! 

Re: Re: GreenEyes: Дом для молодоженов. Стройка.
GreenEyes, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! 

- Ishiko
- Кукольник-фанат
Ух ты! Вот это красотень! Поздравляю вас и ваших кукол 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, Ar-rina, Ishiko, Спасибо большое))
Это точно)marmelazhka писал(а):Семья начала втягиваться в вашу кукложизнь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный ДОМ получился!!! Очень здорово ты всё сделала. Отличный подарок молодым-отдельный домик. Эх, если бы в жизни так! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, дом - потрясающий!!! Ты супер молодчина! А главное, молодец, что не бросила дом, когда все близкие его раскритиковали. С первого раза такую красоту не каждый сделает. Очень уютная обстановка, коврики - замечательные. Сколько же терпения надо! Так держать! Мы все здесь тебя поддерживаем и восхищаемся тобой!
А компьютерный стол ты красила или обклеивала? я такой в магазине видела - он вроде розовый изначально был?
А компьютерный стол ты красила или обклеивала? я такой в магазине видела - он вроде розовый изначально был?
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне домик очень нравиться. Сама бы я наверно такое не сделала бы ни в жизь... хотя может стоит попробовать. Вот закончу ремонт в квартире и может сварганю что-нибудь эдакое.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Arvin, спасибо, девочки!
Обклеивала, но хочу перекрасить, потому что самоклейка отклеиваться стала, надо только краску найти подходящую.Ann_ писал(а):А компьютерный стол ты красила или обклеивала? я такой в магазине видела - он вроде розовый изначально был?
Если позволяют время, место и родственники, то почему бы не попробовать) Вот у сестры отпуск будет, мы с ней еще домик сделаем (если желание не пропадет), уже для ее парочки. Но он будет гораздо меньше, чтобы можно было поместить на подоконнике и легко переносить с места на место. А уж после ремонта - самое то. Столько стройматериала останется. Если бы у меня не было этих остатков-обрезков, я бы и не начала наверное никогда)Arvin писал(а):Сама бы я наверно такое не сделала бы ни в жизь... хотя может стоит попробовать. Вот закончу ремонт в квартире и может сварганю что-нибудь эдакое.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, домик уютный. Кабинет, ну очень хорош
Мебель интересная и не скажешь, что из бумаги 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Так вот как все это делалось
Теперь это дома осталось? В Москву не взяла с собой?

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, спасибо)
MaRinKa83, дом в Ярославле стоит, целый и невредимый. Там сейчас молодожены сидят) Некуда мне еще все это перевозить...Но я надеюсь на лучшее!
MaRinKa83, дом в Ярославле стоит, целый и невредимый. Там сейчас молодожены сидят) Некуда мне еще все это перевозить...Но я надеюсь на лучшее!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как клёва! Волшебные плиты!!! Тоже пойду куплю.
А вопрос такой.... как на них держится самоклейка? не отклеивается? Я клеила самоклейку на плитки потолочные - у меня все отклеивалось.... не держалось. Получались пузыри((((
А вопрос такой.... как на них держится самоклейка? не отклеивается? Я клеила самоклейку на плитки потолочные - у меня все отклеивалось.... не держалось. Получались пузыри((((
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, плиты действительно волшебные) Мне еще нравится, что можно легко в них воткнуть кнопки - картину в домик повесить или фотографию, да все что угодно)
Но вот самоклейка отваливается. Не держится совсем, поэтому лучше обои - они ровно ложатся и не пузырятся. Свою самоклейку мне пришлось на клей сажать - и пузыри есть кое-где.
Но вот самоклейка отваливается. Не держится совсем, поэтому лучше обои - они ровно ложатся и не пузырятся. Свою самоклейку мне пришлось на клей сажать - и пузыри есть кое-где.
Очень все понравилось. Домик - аккуратный, и мебель вся сочетается друг с другом. И плетеная мебель тоже потрясающая - у Вашей мамы золотые руки! 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivaiva, спасибо большое!
И от меня, и от мамы.

- Lakki
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Дом великолепен! Поздравляю ваших кукол. Хорошо живется в такой красоте. А что кривоват слегка это пустяк. Этого и не так уж видно. 

Как же уютно! Классный домик! Вспомнила и про свои залежи пенопласта. Нужно глянуть хватит ли на комнатку)))))))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, очень хотелось бы узнать, как дела с домом и его обустройством продвигаются дальше (если продвигаются))) 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный дом получился! Спасибо за идею.
А я вот все никак не могу решиться что-то построить. Моя кошка дом просто уничтожит)
А я вот все никак не могу решиться что-то построить. Моя кошка дом просто уничтожит)
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakki,Holly,ZlayaBelosnezhka, спасибо большое!

Остались фотографии из домика.

Сейчас вся мебель в шкафу, но его оклеивать мне нельзя - квартиру снимаем. И окна так жалко....Может, соберусь с духом и буду делать диорамы для историй.
Мы переехали и дом остался в Ярославле. Но мои ребятки не жалуются - я им на новом месте целый шкаф выделила. Но времени потраченного совсем не жалко - такой опыт! Я бы еще построила, если б место и время были.maska писал(а):GreenEyes, очень хотелось бы узнать, как дела с домом и его обустройством продвигаются дальше (если продвигаются)))

Остались фотографии из домика.

Сейчас вся мебель в шкафу, но его оклеивать мне нельзя - квартиру снимаем. И окна так жалко....Может, соберусь с духом и буду делать диорамы для историй.

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, коврики просто супер! А быстро они вяжутся? Сколько времени уходит на один такой коврик?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, спасибо
У меня на маленький уходит около часа, плюс-минус. Я вяжу крупным крючком столбиками с накидом. Один ряд - почти сантиметр полотна получается, так что достаточно быстро.

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
О, за час это вообще очень быстро! Можно за вечер связать полотенце