Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
asham, ух, какой полет для фантазии)) Ну правда, нет предела совершенству!) Для начала надо накупить палочек для мороженного ну или как там их... Надо сделать заборчик, чтоб никто не сваливался с верхнего этажа-сада. Понятия не имею где их купить можно(
да я тоже. разве что по рынкам походить, где всякие шашлычные шпажки, прищепки, кастрюльки... я намылилась ходить в кофейни типа Старбакс, Коста кофе, Кофебин, брать там мешалки деревянные. В коста-кофе они ровнее))) В Киеве наверняка есть подобные места.
asham, тогда надо попробовать.... Хотя в тех кофейнях где я была, палочки-машалочки всегда пластиковые... Еще когда начнется сезон мороженного, в супермаркетах будут пачки таких палочек лежать возле холодильников. Но мне так не комфортно много брать, как будто воруешь((
А по мне, так стрёмно палочки кофейные тырить Проше в каком-нить мега молле пачку за копейки купить. И не задумываться, поймают - не поймают, побьют - не побьют ))))))))))))))
manDARINka, поздравляю (с огромным опозданием ) с покупками! Очень понравилась зелень для сада, представляю как здорово получится! А карту, я думаю, стоит все-таки куда-нибудь приспособить, она тоже красивая. Когда покажешь новый интерьер, ну хоть кусочек?
Liana, надо и в киевских Ашанах поискать... Я уж думала заказать медицинские деревянные шпатели. Они тоже пригодились бы. Но заказывать надо минимум ящик, а там их полтора миллиона штук. На кой мне столько)) Winter Storm, спасибо)) С картой я еще подумаю.. Там на обратной стороне такое красивое пробковое покрытие... Так что если не карта, то оно точно пригодится) А покажу как только хоть что-то сделаю. Пока даже не начинала. Только образцы бумаги и ткани поклеила на образцы дощечек, чтоб проверить как лей держит. asham, да, карта плотная, но очень большая. 27 на 37 см. Но есть еще 4 маленьких (10на10 вроде) вот их и приспособлю)
В доме планируется 6 комнат. Спальня, гардеробная, гостиная, еще одна гостиная, ванная (может быть). Итого 5. Как обыграть шестую? Кухню делать не хочу. Понятия не имею как ее делать. Покупать пластиковую ужасную мебель для кухни не хочу. У кого какие варианты?
Winter Storm, идея хороша... Если совместить кабинет и библиотеку. Нда, книг надо много. Дурья башка, пару месяцев назад повыбрасывала целую пачку каталогов книжного клуба. Там такое количество книг (обложек) было...
Я за библиотеку)) В конце-концов можно оклеить распечатками с книжными стеллажами комнату и побольше места оставить для кресла-качалки, рояля, к примеру...