Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nastena235: МОИ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ
Модератор: whispering-leaf
-
- Серьезно интересуюсь
Re: МОИ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ
Спасибо за отзыв asham!! Очень приятно,но это был первый опыт я не знала еще про форумы, поэтому к сожалению из поэтапок ничего нет, кроме как умывальника и шкафчика. Сейчас делается большой домик. И тут уже я фотки буду выкладывать.
В маленьком домике все сделала сама, поэтому если какие то идеи понравятся я с удовольствием расскажу.
Например, каркас дома это обычная картонная каробка из под радио, внушняя отделка из самазастывающей пластики. Я ее раскатала (как тесто блинчиком) и пока не высохла наклеила на ПВА, на коробку и стеком делала рисунок. Лучше оказалось делать шариковой ручкой (хотя теперь знаю, что есть стеки с шариком). Когда высохло прокрашивала кустью прорези, а потом губкой с более разбавленой водой акриловой краской прокрасила все стены.
В маленьком домике все сделала сама, поэтому если какие то идеи понравятся я с удовольствием расскажу.
Например, каркас дома это обычная картонная каробка из под радио, внушняя отделка из самазастывающей пластики. Я ее раскатала (как тесто блинчиком) и пока не высохла наклеила на ПВА, на коробку и стеком делала рисунок. Лучше оказалось делать шариковой ручкой (хотя теперь знаю, что есть стеки с шариком). Когда высохло прокрашивала кустью прорези, а потом губкой с более разбавленой водой акриловой краской прокрасила все стены.
-
- Серьезно интересуюсь

-
- Серьезно интересуюсь

-
- Серьезно интересуюсь
Так же там видно, что я доделала паркет и вставила окна. Теперь заморочка с проводкой!!! Ох не электрик я и в школе уроки труда не тому учили!!!))))
-
- Серьезно интересуюсь

-
- Серьезно интересуюсь

Вот такая кухня! Уже со светом!!! Ох. как я намучалась.

А вот как выглядит мой первый этаж

Это еще с незаконченной отделкой гостинная-холл

Это будет столовой.... я думаю.....

А тут уже виден паркет 2-ого этажа.
-
- Серьезно интересуюсь
ДОРОГИЕ ТВОРЦЫ!!! Быстрее бегите в " Леонардо"!!!! Там акция ценнейший рабочий материал (деревянные линеечки 20см.) стоят 2,80руб!!!! В ближайшем ко мне их уже нет я забрала последние 17 шт!!!! УДАЧИ!!!
nastena235 , у Вас отлична тема! Буду заглядывать)))))
-
- Серьезно интересуюсь
Irena, Спасибо большое!!! Заходите на огонек, тем более что скоро выложу еще фотки!!! Рада знакомству!!!)))
-
- Серьезно интересуюсь

Это заготовки для ванной. Она у меня будет на втором этаже рядом с дамской спальней

А это уже примерка. На данный момент смотриться не очень, надеюсь, когда будет отделка закончена, вид будет попрезентабельней
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
nastena235, у вас очень здорово выходит, вы большая молодец!
Скажите, пожалуйста, чем являются дверные петли?
Или где вы такие маленькие нашли?
Скажите, пожалуйста, чем являются дверные петли?

-
- Серьезно интересуюсь
Sweet Rose, Спасибо, очень приятно. Первые петли я случайно нашла на Ярмарке мастеров( Москва р-н метро Черкизовская) Там супер выбор. магазинчик на втором этаже, но для меня это другой конец Москвы, к тому же у них очень странный график работы с 10 до 17 в рабочие дни, поэтому следующий раз я купила в интернет магазине "велсел". Не знаю можно сдесь ссылку выкладывать, но по названию 100% найдете. Там же мной были куплены и ручки для дверей стоят они 28 руб/2шт.
-
- Серьезно интересуюсь

-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Простите, что долго не выкладывала фотки, уезжали, а потом увлеклась постройкой и вот какой второй этаж у меня получается. Строго не судите, т.к. это еще не конечный вариант, все будет доделываться и переделываться и обустраиваться. А еще я не профессионал, а любитель
Это общий вид домика.
это второй этаж поближе

А Вот такие стульчики я сделала

А Вот такие стульчики я сделала

- asham
- Кукольник-фанат
такая работа везде кропотливая, восхитительная, но портьеры.. очень потрят. очень грубо канва смотрится. Вы не обижайтесь только, пожалуйста.
-
- Серьезно интересуюсь
asham, Спасибо большое за отзыв. Шторы и правда ужасные, будут переделываться, не нравится не материал не фасон, задумка изначально была другой, а это так называемая проба пера))) Я не обижаюсь, т.к. специально на форуме и общаемся, чтобы совершенствоваться. Кто не обибается - тот ничего не делает!!! Спасибо за визит. Так как не часто у меня в темке сообщения.
nastena235, здорово тут у вас. За темкой вашей слежу с самого ее открытия. Жду продолжения стройки))
- asham
- Кукольник-фанат
nastena235, так все молча глазеют)) Такая работа... очень кропотливая, и серьезная, чего тут ухать, и так понятно - делает мастер)) Вот и молчим. И наблюдаем с жадностью)))
А почему именно такой стиль выбрали?
А для себя или на поколения?
А обещали первый домик показать...
И вотки со свадьбы)))
А почему именно такой стиль выбрали?
А для себя или на поколения?
А обещали первый домик показать...
И вотки со свадьбы)))

-
- Серьезно интересуюсь
lasski, Спасибо, что следите за моими мытарствами. Стройка у меня затяжная)))) Думаю еще будет на что посмотреть.)))
-
- Серьезно интересуюсь
asham, Да я вовсе не мастер - любитель.)))
Стиль не выбирала, все как то само получается, и почему то мне кажется я в них не очень разбираюсь, поэтому получается то, что получается))))
Поколения у меня пока нет, поэтому для себя ( ну оооооочень нравится). Хотя недавно приходила 6-ти летняя крестница и сказала, что с удовольствием поиграет когда доделаю)))) Так что думаю не будет простаивать. Она у нас девочка шустрая)))
Первый домик в начале темки. Хотя скорее это (как здесь узнала) румбокс.
У меня всегда так, то что то маленькое, а потом сразу огромное))))) Как муж шутит " к полумерам не привык")))
Со свадьбы есть фотки, а их можно здесь выкладывать? Если можно, то парочку выложу. Кажется уже так давно было(((

Стиль не выбирала, все как то само получается, и почему то мне кажется я в них не очень разбираюсь, поэтому получается то, что получается))))
Поколения у меня пока нет, поэтому для себя ( ну оооооочень нравится). Хотя недавно приходила 6-ти летняя крестница и сказала, что с удовольствием поиграет когда доделаю)))) Так что думаю не будет простаивать. Она у нас девочка шустрая)))
Первый домик в начале темки. Хотя скорее это (как здесь узнала) румбокс.
У меня всегда так, то что то маленькое, а потом сразу огромное))))) Как муж шутит " к полумерам не привык")))
Со свадьбы есть фотки, а их можно здесь выкладывать? Если можно, то парочку выложу. Кажется уже так давно было(((

-
- Серьезно интересуюсь

-
- Серьезно интересуюсь
А вот такие мняшки мне прислали наконец-то:

утюг
тазик
колясочка
коврик
еще один
А это еще одна перегородка:
3-ий этаж

А это еще одна перегородка:

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще не писала)))
Но с удовольствием просматриваю Вашу тему с начала ее создания.
Потрясает отношение к постройке.
Я тоже люблю мастерить, но у меня все не настолько грандиозно...
Заходите и ко мне в гости...
Но с удовольствием просматриваю Вашу тему с начала ее создания.

Потрясает отношение к постройке.
Я тоже люблю мастерить, но у меня все не настолько грандиозно...

Заходите и ко мне в гости...
-
- Серьезно интересуюсь
selik-leshik, Спасибо. Я не очень разбираюсь в сайте, поэтому помогите мне, подскажите как найти вашу темку???? Куда только не тыкала не получается. СПАСИБО!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- asham
- Кукольник-фанат
Да... работа потрясная. Масштабнная, да))
И здорово, что так для себя, что есть кому играть и главное - что удовольствие приносит. Я считаю, у нас с удовольтвием как-то напряг, дефицит))
А фотки выкладывайте конечно! Это же Ваша тема, а нам, подписчикам, всегда интересно не только на работу смотреть, но и на мастера.
Особенно, когда фото таких счастливых моментов!
И здорово, что так для себя, что есть кому играть и главное - что удовольствие приносит. Я считаю, у нас с удовольтвием как-то напряг, дефицит))
А фотки выкладывайте конечно! Это же Ваша тема, а нам, подписчикам, всегда интересно не только на работу смотреть, но и на мастера.
Особенно, когда фото таких счастливых моментов!
-
- Серьезно интересуюсь
asham, Выкладываю чуточку личных фоток)))
-
- Серьезно интересуюсь

-
- Серьезно интересуюсь
selik-leshik, Олеся, приятно познакомиться!!! Заходите в гости. А я к вам уже пошла)))