LeTo Medvedeva писал(а):Sonya_, талантливо и все безупречно красиво! Розочки совсем как живые, изготовление мебели беру на заметку - спасибо! И да)) кушать прям захотелось на столько реалистичны продукты питания
Ой спасииибо!

Модератор: whispering-leaf
LeTo Medvedeva писал(а):Sonya_, талантливо и все безупречно красиво! Розочки совсем как живые, изготовление мебели беру на заметку - спасибо! И да)) кушать прям захотелось на столько реалистичны продукты питания
Lakshmi писал(а):Класс!! Поздравляю с открытием темки!! Молодец, что решилась! У тебя получается обалденная миниатюра![]()
[ Изображение ]
SkaRletT писал(а):Sonya_, у тебя замечательная миниатюра получается! Подписалась на темку, буду заглядывать, на красоту любоваться)
Olikdj писал(а):КАКАЯ ТЕМКА!!!!!
Ольчик, спасибо)))) Конечно все твои МК пригодятся)))
Спасибоооо)))))
С открытием тебя))))
Anmire писал(а):Ольчик, а какой клей ты используешь?
melia писал(а):Ольчик,прописываюсь. Буду вдохновляться в твоей новой темке
Anmire писал(а):А из чего лепить? Чего бежать покупать-то?
Anmire писал(а):Sonya_, ага, погляжу у нас. А то баночку видно, а название не поняла
Anmire писал(а):Ох, от книг я особенно прусь! Книголюб я хронический, и не могу мимо пройти
Lakshmi писал(а):Леля! Спасибо за мастер-класс по цветочкам! Прямо читаешь мои мысли...вчера как раз думала, что надо тебя об этом попросить![]()
![]()
И я тащусь от книжечек...можно по ним тоже мастре-класс с распечатками (а то незнаю, где искать)![]()
Olikdj писал(а):Мастер классы обалденные!!!!
Олькин, я уже и массу купила, надеюсь че нить сварганить))) Хоть розочку))))
KamilaAnna писал(а):Оля, это просто великолепно! Всё как настоящее!
Anmire писал(а):Я не представляю, как это возможно сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей