Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Стройка в разг
Lana_W71, дачный домик изумительный! Обои, имитирующие дерево, великолепно вписались в первую минуту даже подумала, что это натуральное дерево! Супер! Вроде и просто, но смотрится суперски!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, Супер!
Mariay K писал(а):Lana_W71, дачный домик изумительный! Обои, имитирующие дерево, великолепно вписались в первую минуту даже подумала, что это натуральное дерево! Супер! Вроде и просто, но смотрится суперски!
Спасибо!

Kuklomanija писал(а):Lana_W71, Супер!
Спасибо!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово
,впрочем,как всегда.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, я хотела уточнить крепление перекладин на лестнице. Необычное. Свежо и по-дачному. Здорово. Диванчик хоть и прост в изготовлении, зато смотрится просто отлично!
Charli4444 писал(а):Очень здорово,впрочем,как всегда.
Спасибо большое! Хотя я не всегда довольна тем что наворотила

antowka29 писал(а):Lana_W71, я хотела уточнить крепление перекладин на лестнице. Необычное. Свежо и по-дачному. Здорово. Диванчик хоть и прост в изготовлении, зато смотрится просто отлично!
Спасибо!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71 писал(а):Спасибо большое! Хотя я не всегда довольна тем что наворотила
Очень понимаю! У меня так же.
Спасибо за подробности. Меня как раз веревочки и интересовали.
antowka29, Да не за что
Я всегда рада поделиться идеями. Хотя мне самой эти веревочки глаз режут, но другого способа укрепить, я не придумала.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, на мой взгляд, отличное решение. Очень органично.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lana_W71, очень понравились ваши поделки, а раскладные диванчики - это моя давняя мечта. Надо как-нибудь тоже пробовать что-то сотворить, тем более, что у вас такие прекрасные мастер-классы. Спасибо за них!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень дачка нравится) Повторюсь - у вас замечательные эргономичные планировки помещений получаются. И сам интерьер очень классный и жизненный, печка, диванчик - вообще здорово, дачные-дачные)
Luka писал(а):Lana_W71, очень понравились ваши поделки, а раскладные диванчики - это моя давняя мечта. Надо как-нибудь тоже пробовать что-то сотворить, тем более, что у вас такие прекрасные мастер-классы. Спасибо за них!
Спасибо!

Semli писал(а):Очень-очень дачка нравится) Повторюсь - у вас замечательные эргономичные планировки помещений получаются. И сам интерьер очень классный и жизненный, печка, диванчик - вообще здорово, дачные-дачные)
Спасибо! Мне очень приятно от такого мастера слышать(читать)

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Новоселье
Всем привет!
Свершилось наконец! Я закончила дачный домик.
Что-то случилось с фотохостингом, два дня пытаюсь выложить фотографии. Половина вообще не отображается в моей теме. Попробую еще раз...
Я, вообще, визуал, люблю все увидеть своими глазами, поэтому люблю много фото. Так что, просто будет много фото и конечно, кое-какие подробности, которые я пафосно называю мастер-классами
Я нашла место для домика, поэтому я его склеила и он теперь вполне стационарный. Можно было конечно оставить разборным, но тогда пришлось бы делать мебель по другому, а мне не хотелось нагромождений. Да и все "барахло" надо где-то все равно хранить, так почему не в самом домике.
Вот так выглядит домик сейчас. Он еще не обжит, но в нем есть все что нужно для отдыха или почти все
Я сделала небольшой срез крыши, так пожалуй, выглядит лучше, закончено и при этом не мешает обзору.Фасад я не отделывала, все равно его не видно, а мне лень.
И так, крыша сделана из гофрокартона, изнутри наклеен бумажный календарь из китайского ресторана, естественно, рисунком внутрь, а белая сторона была покрыта мной, коричневым лаком. задней стены нет, мне не хватило материала, а ждать я не люблю, все делалось пока муза не свалила. А она, как известно, дама капризная. В общем, кому интересно, смотрите сами
Здесь можно посмотреть первую гостью в интерьере и почитать историю viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3475490#p3475490

Свершилось наконец! Я закончила дачный домик.
Что-то случилось с фотохостингом, два дня пытаюсь выложить фотографии. Половина вообще не отображается в моей теме. Попробую еще раз...
Я, вообще, визуал, люблю все увидеть своими глазами, поэтому люблю много фото. Так что, просто будет много фото и конечно, кое-какие подробности, которые я пафосно называю мастер-классами

Я нашла место для домика, поэтому я его склеила и он теперь вполне стационарный. Можно было конечно оставить разборным, но тогда пришлось бы делать мебель по другому, а мне не хотелось нагромождений. Да и все "барахло" надо где-то все равно хранить, так почему не в самом домике.
Вот так выглядит домик сейчас. Он еще не обжит, но в нем есть все что нужно для отдыха или почти все

Я сделала небольшой срез крыши, так пожалуй, выглядит лучше, закончено и при этом не мешает обзору.Фасад я не отделывала, все равно его не видно, а мне лень.
И так, крыша сделана из гофрокартона, изнутри наклеен бумажный календарь из китайского ресторана, естественно, рисунком внутрь, а белая сторона была покрыта мной, коричневым лаком. задней стены нет, мне не хватило материала, а ждать я не люблю, все делалось пока муза не свалила. А она, как известно, дама капризная. В общем, кому интересно, смотрите сами

Здесь можно посмотреть первую гостью в интерьере и почитать историю viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3475490#p3475490

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, классный дачный домик, очень натуральный. Приятно порасматривать детали, прям как на настоящей даче. 
Хочется посмотреть интерьер уже с жильцами.

Хочется посмотреть интерьер уже с жильцами.

Последний раз редактировалось Mariay K 01 май 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Mariay K, Спасибо! Я тоже люблю детали рассматривать, поэтому столько фото делаю обычно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока писала сообщение фотографий с ванной комнатой не было, а теперь появились
красота!

Здесь можно посмотреть как я делала умывальник и корзину. Печку я уже показывала выше.
МК Умывальник

Процесс
МК Корзина

Процесс
МК Стол

Процесс
МК Умывальник

Процесс
МК Корзина

Процесс
МК Стол

Процесс
Последний раз редактировалось Lana_W71 01 май 2015, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась корзинка фактура, цвет, форма - супер, она из бечевки?
Mariay K писал(а):Пока писала сообщение фотографий с ванной комнатой не было, а теперь появилиськрасота!
Спасибо!

Mariay K писал(а):Очень понравилась корзинка фактура, цвет, форма - супер, она из бечевки?
Ага, из бечевки, сейчас загружу МК. Можно будет увидеть как я ее мучила или она меня

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, вроде все просто...а как хорошо вещи смотрятся в интерьере...наверное потому, что все сделано "одной рукой" и отлично сочетается...
горячий пистолет очень люблю, но тоже не всегда аккуратно получается (заметила, очень много зависит от качества стержней...некоторые текут, а некоторые плавятся не так сильно...с ними удобнее...)
горячий пистолет очень люблю, но тоже не всегда аккуратно получается (заметила, очень много зависит от качества стержней...некоторые текут, а некоторые плавятся не так сильно...с ними удобнее...)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая дачка!Столько много фоток,люблю разглядывать интерьеры. Идея с посудой удачная,это же бутылочки из под лекарств можно использовать.Столько мастер-классов!

Kuklomanija писал(а):Lana_W71, вроде все просто...а как хорошо вещи смотрятся в интерьере...наверное потому, что все сделано "одной рукой" и отлично сочетается...
Я старалась сделать все в одном стиле. Хотя не точное попадание, немного отклонилась в сторону. Печка хоть и подходит по стилю, но немного выбивается, уж больно черная, и ничем не поддерживается. Да стена, по идее в эко стиле лучше бы каменная, но мне жутко хотелось кирпичную. Все же одна из моих профессий, приобретенных в России, пригодилась хотя бы в кукольном хобби.
А клей да, один раз купила такое г... Все что приклеила поотвалилось. Этот раз вроде хороший, но я им аккуратно все равно пользоваться не умею. Когда клею, у меня все в клее, один раз даже кошку испачкать умудрилась

Как говорила моя бабушка: "Видно Акулину, что пироги пекла и ворота в тесте"

Nezabydca писал(а):Какая дачка!Столько много фоток,люблю разглядывать интерьеры. Идея с посудой удачная,это же бутылочки из под лекарств можно использовать.Столько мастер-классов!![]()
![]()
Спасибо! Да посуду можно делать из всего что под рукой, но у меня на этот счет руки кривоваты. Я сделала из бутылочек из под краски для волос, но можно и из лекарств. Вот теперь думаю, из чего слелать шампуни. Мыло сделаю из пластики, позже.
Поздравляю с постройкой дачки! Очень здорово получилось! Желаю, чтобы муза заглядывала к вам почаще. Пойду в "историческую" темку схожу. 

Alienor, спасибо!
В последнее время муза - редкий гость. Это уж не знаю, чего она подзадержалась так 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо! Хорошая идея! Надо будет пробежаться по магазинам, где-то я видела такие вилки.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
суперская дачка! обожаю все "домашнее" и уютное, сама в такой дачке лето бы провела с удовольствием!!!
gibiskys, спасибо!