Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JuliaS: Кукломебель с душой
Модератор: whispering-leaf
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JuliaS: Кукломебель с душой
JuliaS -Юльчик,да ты,просто умница.Столько красоты представила.Молодец. 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня буду показывать беседку (тоже принимавшую участие в выставке), но сначала немного предыстории.
Я не верила в волшебные свойства предметов с детства, но это не мешало "втирать" друзьям о наличии у меня волшебной палочки, а так же волшебного кольца исполняющего желания, и прочей атрибутики сходной направленности.
Тут - надо отметить моих волшебных родителей, которые никогда не мешали полету воображения единственного чада и даже иногда поддерживали мою ложь (шепотом), дабы не компрометировать доцю - а попросту подрабатывали волшебными палочкой и колечком (гы-гы - как символично то...) на общественных началах))
Ну да... в славянских сказках всегда главные герои достигают желаемого не своими силами, а с помощью волшебства, или же вопреки чужим усилиям.
Потому всяческие "прикоснись к отполированному миллиардами касаний кончику левой пятки правого льва и загадай желания" - я не верила. Нет, в том, что прикоснуться нужно - никаких сомнений нет, ибо как потом докажешь, что среди этих пяток был вообще? Но вот, что пятка может исполнить желание - отношение почему-то переполнено скептицизмом (странно, да?)).
Мне было лет 12, когда я впервые посетила "Беседку на семи ветрах", находящуюся в Ялтинском заповеднике высоко в горах (в ущелье, рядом с ней - лежал снег посреди знойного августа, а за ней - обрыв, где плывут облака - всего пол метра от ступени - и пропасть). Согласитесь, само место магическое.
На полу посреди беседки изображена "роза ветров" и говорят*, что нужно стать в центр для ... "ну выпонели" - сбычи мечт))
И то ли это необычайность места на меня подействовала, а может - не *заполированность* до блеска этой самой "розы" от жаждущих этой самой "сбычи" - не понятно, но желание я загадала (разрешили желание в количестве одной штуки - на пробу, так сказать).
Не, ну вы ж понимаете, что в 12 лет мне еще грузовика с деньгами не хотелось, как и bjd-малявок (эть... вру... малявок хотелось, но тогда я не знала как правильно это желание сформулировать). Так что загадала я... эххх да, мальчика))) Того самого, что старше, и общается только со взрослыми, весь из себя красавец/атлет/Аполлон, а о моем существовании даже не догадывается. А что - волшебная - пусть отрабатывает, а то ишь... голословность распустили!
Желание сбылось очень быстро и очень внезапно.
В тот же вечер Александыр пригласил Юльку на дискотеку, причем аж сам в номер постучал! И вы не думайте - я желание мысленно загадывала и на сей раз родители ни при чем.
Потому, перед поступлением в Академию я, разумеется, не постеснялась воспользоваться *случайно пробегавшей мимо* "Беседкой".
Наши дни*
Давненько я вынашивала кукло-мебельную мыслю, а-ля "чего далеко ездить?" Надо бы беседочку поближе заиметь!
Воооот. и это, дорогие мои, Юля так объяснила вам название "Беседки желаний"))))
Я не пыталась добиться 100% сходства (да ну не из камня ж я ее делала - у меня технические тонкости имеются) - авторство мое. Однако удалось воссоздать общий вид: колонны, перила, купол и шпиль, направленный прямо во.... вселенский эпицентр исполнения желаний ))
Так что - теперь все желания - через меня!

Не думайте, что это было быстро и просто:

Одна деталька узора, вторая...

А потом их ррраз (ох, если бы и правда так - ррраз и всё)!

Про купол я ваще молчу))

А вот и результат (куклы мои 1:8)

И с выставки:

Я не верила в волшебные свойства предметов с детства, но это не мешало "втирать" друзьям о наличии у меня волшебной палочки, а так же волшебного кольца исполняющего желания, и прочей атрибутики сходной направленности.
Тут - надо отметить моих волшебных родителей, которые никогда не мешали полету воображения единственного чада и даже иногда поддерживали мою ложь (шепотом), дабы не компрометировать доцю - а попросту подрабатывали волшебными палочкой и колечком (гы-гы - как символично то...) на общественных началах))
Ну да... в славянских сказках всегда главные герои достигают желаемого не своими силами, а с помощью волшебства, или же вопреки чужим усилиям.
Потому всяческие "прикоснись к отполированному миллиардами касаний кончику левой пятки правого льва и загадай желания" - я не верила. Нет, в том, что прикоснуться нужно - никаких сомнений нет, ибо как потом докажешь, что среди этих пяток был вообще? Но вот, что пятка может исполнить желание - отношение почему-то переполнено скептицизмом (странно, да?)).
Мне было лет 12, когда я впервые посетила "Беседку на семи ветрах", находящуюся в Ялтинском заповеднике высоко в горах (в ущелье, рядом с ней - лежал снег посреди знойного августа, а за ней - обрыв, где плывут облака - всего пол метра от ступени - и пропасть). Согласитесь, само место магическое.
На полу посреди беседки изображена "роза ветров" и говорят*, что нужно стать в центр для ... "ну выпонели" - сбычи мечт))
И то ли это необычайность места на меня подействовала, а может - не *заполированность* до блеска этой самой "розы" от жаждущих этой самой "сбычи" - не понятно, но желание я загадала (разрешили желание в количестве одной штуки - на пробу, так сказать).
Не, ну вы ж понимаете, что в 12 лет мне еще грузовика с деньгами не хотелось, как и bjd-малявок (эть... вру... малявок хотелось, но тогда я не знала как правильно это желание сформулировать). Так что загадала я... эххх да, мальчика))) Того самого, что старше, и общается только со взрослыми, весь из себя красавец/атлет/Аполлон, а о моем существовании даже не догадывается. А что - волшебная - пусть отрабатывает, а то ишь... голословность распустили!
Желание сбылось очень быстро и очень внезапно.
В тот же вечер Александыр пригласил Юльку на дискотеку, причем аж сам в номер постучал! И вы не думайте - я желание мысленно загадывала и на сей раз родители ни при чем.
Потому, перед поступлением в Академию я, разумеется, не постеснялась воспользоваться *случайно пробегавшей мимо* "Беседкой".
Наши дни*
Давненько я вынашивала кукло-мебельную мыслю, а-ля "чего далеко ездить?" Надо бы беседочку поближе заиметь!
Воооот. и это, дорогие мои, Юля так объяснила вам название "Беседки желаний"))))
Я не пыталась добиться 100% сходства (да ну не из камня ж я ее делала - у меня технические тонкости имеются) - авторство мое. Однако удалось воссоздать общий вид: колонны, перила, купол и шпиль, направленный прямо во.... вселенский эпицентр исполнения желаний ))
Так что - теперь все желания - через меня!

Не думайте, что это было быстро и просто:

Одна деталька узора, вторая...

А потом их ррраз (ох, если бы и правда так - ррраз и всё)!

Про купол я ваще молчу))

А вот и результат (куклы мои 1:8)

И с выставки:

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!!!
Пусть теперь все желаемое исполнится 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлия,я просто в глубочайшем восторге и от кресел, и от беседочки!!!
Как красиво!!!У вас золотые руки!
Как красиво!!!У вас золотые руки!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Ксюшенька, ты представляешь, вот только доползла ответить, а то пост составила, разместила и обратно - работать, совершенствоваться, дерзать
Как же приятно, что ты оценила беседочку! Она мне очень нравится самой. Фанеру я не гну. Пробовала, но мне кажется не надежным этот способ - потому я его не использую - все вырезано. Колонны в беседке из массива - вырезала ножом-косяком для резьбы по дереву (пока сынишку выгуливала - вот такая я мама))) - 5 выгулов - 5 колонн
В ней очень удобно кукол фотографировать - фоны можно менять, на природу выносить. Еще хочу ее состарить (кракелюром, скорее всего) и сделать пару мягких скамеек внутрь...
Sonya_, Ох, витые колонны - да, впервые я вырезала из дерева ножом да еще то, что можно было бы сделать за 5 минут на токарном станке, а у меня ушло 5 дней за отсутствием оного)) Но зато понравилась резьба по дереву - что огромный плюс в развитии
Лотос сейчас буду показывать
Kimon, ну, ты же знаешь, похвала от вас - это отдельный вид поощрения для меня
Очень приятно!
MALYKA, Иришенька, спасибо большое за похвалу! Желания должны сбываться когда они желаемы хорошими людьми
Кроватка с тумбочками и лампами все ждут, когда увидят наконец своих хозяев и обзаведутся красивой постелью
LARISSA, Безумно приятно это слышать! Рада, что заходите
Сегодня поближе покажу "Лотос" (позже должны быть и фото новой владелицы с куклом, а пока мои) - напомню, что он 1:3 для кукол 70-75 см.
Восточное кресло/трон/софа для восседания/возлегания кого-то красивого и, соответственно, восточного

Ну и пока что с выставки поближе:
Мальчик - не хозяин "Лотоса", но ему в нем тоже понравилось))

Как же приятно, что ты оценила беседочку! Она мне очень нравится самой. Фанеру я не гну. Пробовала, но мне кажется не надежным этот способ - потому я его не использую - все вырезано. Колонны в беседке из массива - вырезала ножом-косяком для резьбы по дереву (пока сынишку выгуливала - вот такая я мама))) - 5 выгулов - 5 колонн

В ней очень удобно кукол фотографировать - фоны можно менять, на природу выносить. Еще хочу ее состарить (кракелюром, скорее всего) и сделать пару мягких скамеек внутрь...
Sonya_, Ох, витые колонны - да, впервые я вырезала из дерева ножом да еще то, что можно было бы сделать за 5 минут на токарном станке, а у меня ушло 5 дней за отсутствием оного)) Но зато понравилась резьба по дереву - что огромный плюс в развитии

Лотос сейчас буду показывать

Kimon, ну, ты же знаешь, похвала от вас - это отдельный вид поощрения для меня

MALYKA, Иришенька, спасибо большое за похвалу! Желания должны сбываться когда они желаемы хорошими людьми

Кроватка с тумбочками и лампами все ждут, когда увидят наконец своих хозяев и обзаведутся красивой постелью

LARISSA, Безумно приятно это слышать! Рада, что заходите

Сегодня поближе покажу "Лотос" (позже должны быть и фото новой владелицы с куклом, а пока мои) - напомню, что он 1:3 для кукол 70-75 см.
Восточное кресло/трон/софа для восседания/возлегания кого-то красивого и, соответственно, восточного

Ну и пока что с выставки поближе:
Мальчик - не хозяин "Лотоса", но ему в нем тоже понравилось))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть! я вообще не представляю, как это можно сделать своими руками.

- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Юлечка, как я рада, что ты выложила разные ракурсы "Лотоса"!!!
ОЧЕНЬ красивый! просто нереальный!
такой интересный лежак!
на фото с мальчиком он немножко затерялся (под самим мальчиком
)
и ткань удачно так подобрана -- действительно полное ощущение востока!
учитывая масштабы куколки, представляю кстати величину "Лотоса" . зрелище завораживающие, уверена! )
хочется поскорее увидеть нового владельца этого замечательного изделия!
тебе , как всегда!, БРАВО !!!
ОЧЕНЬ красивый! просто нереальный!
такой интересный лежак!
на фото с мальчиком он немножко затерялся (под самим мальчиком

и ткань удачно так подобрана -- действительно полное ощущение востока!
учитывая масштабы куколки, представляю кстати величину "Лотоса" . зрелище завораживающие, уверена! )
хочется поскорее увидеть нового владельца этого замечательного изделия!
тебе , как всегда!, БРАВО !!!

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, потрясающе!
Просто не верится, что такие изумительные вещи можно делать с помощью ручного инструмента.
Про беседку очень интересно
Просто не верится, что такие изумительные вещи можно делать с помощью ручного инструмента.
Про беседку очень интересно

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Большое спасибо, очень приятно
Xeniya, Спасибо, Ксюшенька! Исключительно с большой любовью (особенно вначале), к концу второго месяца работы над ним - начала просто тихо ненавидеть
но мне очень понравилась заказчица - вдохновляла постоянно. Ты знаешь, она написала большую главу (этот трон для ее персонажа) - чтобы я поняла идею и решила что подойдет. Ну вот я и... нарешала))
Nymphaea, Лиленька, как же радостно такое слышать о своем глобальном труде)) Уже обзавелась фотками хозяина в "Лотосе" - так что буду выкладывать))
duble mam, Ой, спасииибо! Да, как в том анекдоте - "с помощью зубила и такой-то матери"
Самым сложным были округлые элементы (полусферические), а еще размер - "Плеча" лобзика не хватало для резьбы и приходилось изощряться. Но результат радует однозначно.
Сегодня фото "Лотоса" в новом доме с его хозяином Камиллом.

Xeniya, Спасибо, Ксюшенька! Исключительно с большой любовью (особенно вначале), к концу второго месяца работы над ним - начала просто тихо ненавидеть

Nymphaea, Лиленька, как же радостно такое слышать о своем глобальном труде)) Уже обзавелась фотками хозяина в "Лотосе" - так что буду выкладывать))
duble mam, Ой, спасииибо! Да, как в том анекдоте - "с помощью зубила и такой-то матери"

Сегодня фото "Лотоса" в новом доме с его хозяином Камиллом.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот какой он это ЛОТОС! наконец-то,после столького времени, я смогла его увидеть нормально, а то все на словах да на словах!
Он великолепен!!!
Он великолепен!!!

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Спасибо, Женька, тебе огромное! Ты-то знаешь скольких трудов он мне стоил этот цветик)))
Ну а сегодня из разряда "Необычная мебель" - звучит-то как
А что - для необычной куклы разве мебель может быть обыкновенной?
Была поставлена задача сделать "что-то, чтоб красиво сидеть" леди от Doll Chateau Ada, которая в образе будет прямо даже дамой в платье с тюрнюром))
Вот как она смотрится в этом самом кресле:

Ну и, традиционно, фото самого эмм... предмета мебели))

Ну а сегодня из разряда "Необычная мебель" - звучит-то как

А что - для необычной куклы разве мебель может быть обыкновенной?
Была поставлена задача сделать "что-то, чтоб красиво сидеть" леди от Doll Chateau Ada, которая в образе будет прямо даже дамой в платье с тюрнюром))
Вот как она смотрится в этом самом кресле:

Ну и, традиционно, фото самого эмм... предмета мебели))

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Юльчик, кресло для необычной куклы, как всегда у тебя очень классное получилось!!!
Резное, завитое, очень красивое! А вот сама леди от Doll Chateau Ada для меня потемки. У нее что там три ноги или три руки?

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA писал(а):Да, Юльчик, кресло для необычной куклы, как всегда у тебя очень классное получилось!!!Резное, завитое, очень красивое! А вот сама леди от Doll Chateau Ada для меня потемки. У нее что там три ноги или три руки?
у нее 4 ноги. Это лосик. на БЖД клабе они последнее время очень популярны.
А мебель невероятная! Не думала, что и для таких неординарных лосе-личностей можно сделать такую неординарную красотищу

JuliaS, Мда.... лобзиком, вручную - такие вещи - памятник при жизни - не меньше 
Дядька у меня столяр - одно время резьбой занимался - так что в курсе каково это.

Дядька у меня столяр - одно время резьбой занимался - так что в курсе каково это.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Ириш, ты же знаешь - на вкус и цвет... Будем делать тебе такое, чтоб нравилось всем))
klepik, Большое спасибо - всю голову сломала как бы ей так и сесть, и ничто не приходилось переступать, и спиной было на что облокотиться, и подлокотник - чтобы был.
Кстати, меня все равно смущало, что подлокотник у девушки только один, потому я ей сделала еще одно кресло - сейчас покажу
JapanNiva, Благодарю, очень приятно, что понимаете весь объем и характер работы. Это вдохновляет
Ну а сегодня - второе кресло для Ады))

И с куклой:

klepik, Большое спасибо - всю голову сломала как бы ей так и сесть, и ничто не приходилось переступать, и спиной было на что облокотиться, и подлокотник - чтобы был.
Кстати, меня все равно смущало, что подлокотник у девушки только один, потому я ей сделала еще одно кресло - сейчас покажу

JapanNiva, Благодарю, очень приятно, что понимаете весь объем и характер работы. Это вдохновляет

Ну а сегодня - второе кресло для Ады))

И с куклой:

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка чудное креслице!!! Теперь по фото более-менее поняно куда Лосиха должна свою попу посадить
Ног у нее 4, да плюс две руки, всего 6, понятно, что этой "сороконожке" нужно как-то разместиться
Отличные креслица, по всему видать, что й удобно 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Спасибо, Дорогая!
А мы с малышней поздравляем всех с наступающим 2014 годом синей деревянной лошади!

И новогодние лошадки детальнее:

На санях моя ручная роспись))

Вот такими получились с кракелюром:

А мы с малышней поздравляем всех с наступающим 2014 годом синей деревянной лошади!

И новогодние лошадки детальнее:

На санях моя ручная роспись))

Вот такими получились с кракелюром:

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ООООООООООООООО! Какие саночки и каталка! Супер! А я буквально на днях думала, что надо бы Кузьме саночки сообразить, вот здорово! Мы тоже потихоньку начинаем к Новому году готовиться
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, О! А эти саночки как раз для двоих реаликов сделаны))) Спасибо большое за похвалу))
Впервые попала в вашу тему-сижу,открыв рот
Вы,красивая,молодая девушка и эти шедевры?!Нахожусь в шоке от увиденного-высший пилотаж!!!!Как здОрово,что есть такие золотые ручки у людей!!!Спасибо за наслаждение !

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, О, благодарю!!! Вы даже не представляете как мне нужны и важны именно сейчас эти слова!
Огромнейшее спасибо за своевременную и такую приятную поддержку!
Огромнейшее спасибо за своевременную и такую приятную поддержку!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, я еще раз полюбовалась на саночки, классненькие! Просто мне самой интересно попробовать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, конечно
Тем более опыт с перилами уже есть 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах!
Рассмотрела кресло для Ады - шедевр.
Беседочка и "Лотос" тоже.
Подписываюсь.
*
Кровать-шкаф для Лаванды - умиление!
Диван-монстр - до! Впечатлил!!!
Рассмотрела кресло для Ады - шедевр.
Беседочка и "Лотос" тоже.
Подписываюсь.

*
Кровать-шкаф для Лаванды - умиление!
Диван-монстр - до! Впечатлил!!!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,ну все просто шикарно,как всегда.
Чудо-кресло просто убивает,это же надо такое придумать
,просто нереально
Лошадки - прелесть, но бооооольше меня волнуют воооооон те саночки, с кракелюром
Чудо-кресло просто убивает,это же надо такое придумать

Лошадки - прелесть, но бооооольше меня волнуют воооооон те саночки, с кракелюром

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS писал(а):Kasatka, конечноТем более опыт с перилами уже есть
Да какой там опыт, это для души просто побаловаться, а так все же моя специализация - одежка, хотя она тоже для души. А по строительству все время что-то переделывать приходится, так как дочка активно играет, вот опять "стекло разбили", снова эти окна переделывать, хотя там уже и "навесы" были на честном слове, надо что-то понадежнее зам.кожи придумать, раз все-равно окно переделывать.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!
Какие саночки!!! Какие лошадки!!!
Mama-mia! Юльчик, до чего ж у тебя золотые ручки!
Сказочная красота! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, УРА!!! Я так рада, что нравится и безумно рада новому подписчику)) Приятно
Shenechka, Спасибище, мой хороший! Твои-твои саночки! Уже ждут твоего адреса
Kasatka, ну, было бы желание. А когда для и ОТ души - то самое ОНО получается. А опыт - он приходит, когда есть желание. Сама же знаешь по одежкам - они у тебя восхитительные! Завесы... а ту не хочешь попробовать нормальные миниатюрные завесики? Или у вас такие не продают (для шкатулок обычно...), или попробуй на штифтах (сверху и снизу дырочка, туда штифтик (можно из обрезанной скрепки например)) - чудесно будут окна открываться... они их фанеры у тебя?
MALYKA, Ириш, спасибо огроменное, что бы я делала без твоей поддержки и одобрения?!
Люблю вас, люди! Спасибо, что вы есть!
Чтоб не был пост без картинки - покажу чудесные (на мой субъективный взгляд) снимки коллекционера с моими креслами "Очарование" (мои на снимках только кресла)

Shenechka, Спасибище, мой хороший! Твои-твои саночки! Уже ждут твоего адреса

Kasatka, ну, было бы желание. А когда для и ОТ души - то самое ОНО получается. А опыт - он приходит, когда есть желание. Сама же знаешь по одежкам - они у тебя восхитительные! Завесы... а ту не хочешь попробовать нормальные миниатюрные завесики? Или у вас такие не продают (для шкатулок обычно...), или попробуй на штифтах (сверху и снизу дырочка, туда штифтик (можно из обрезанной скрепки например)) - чудесно будут окна открываться... они их фанеры у тебя?
MALYKA, Ириш, спасибо огроменное, что бы я делала без твоей поддержки и одобрения?!
Люблю вас, люди! Спасибо, что вы есть!
Чтоб не был пост без картинки - покажу чудесные (на мой субъективный взгляд) снимки коллекционера с моими креслами "Очарование" (мои на снимках только кресла)

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООООООО!!!!
Юляяяяяяя!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!
Вот на этих фото действительно видно, что кресла "Очарование" нашли своих хозяек. Замечательно вписались в интерьер! Юльчик, еще раз браво!!! Очень красиво!