Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красота и так МНОГО!!!! Не знаю куда смотреть, что разглядывать!!!!! Диван с резными детальками потрясающий, стульчики из кожи и банкеточка выглядят как настоящие, а стульчик с золотым напылением очень интересный по дизайну, сама бы на таком сидела. Глаза разбежались и побежали разглядывать красоту. Это же надо такое делать, куклам неслыханно повезло!!!!!!
Софа небесно-голубого цвета с золотом. Обожаю это сочетание!! Эх, я бы сама с удовольствием повалялась на этой софе... Она получилась необыкновенно мягкой)))))
Последний раз редактировалось Джулия 31 мар 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Так приятно, что любовь к ар-деко в моём исполнении нравится не только мне! Я немного изменила конструкцию стола: теперь стулья полностью задвигаются под столешницу!)))
Последний раз редактировалось Джулия 31 мар 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Софа ФР Надеюсь понравится: каркас софы - хамелеон: путём смешивания двух красок я сделала переход цвета от сиреневого до чуть-зеленоватого через коричневый, который виден при разном угле наклона. Фанера, бисер, кружево, золотой шнур, итальянская тафта, перья райских приц)))))))
Последний раз редактировалось Джулия 31 мар 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Я восхищена вашим талантом. На форум попала совсем недавно и случайно, благодаря открытию - куклам Марины Бычковой. а потом случайно набрела на вашу мебель. это просто волшебство. теперь хочется лепить кукол и делать мебель Спасибо большое! Вы вдохновляете творить.
Юля, какая радость, что ты снова тут!! и СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!
Мебельно-кукольная фея
Я в немом восторге разглядывала снова и снова все. порадовала снова серая обеденная группа. и для малявчиков гарнитур просто сказочно хорош. ну и твои знаменитые изгибы софы
Как здорово, что ты есть! и что твоими руками совершается сказка кукольных сердец
Последний раз редактировалось Karolina 04 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Просмотрела всю тему не отрываясь, спасибо за доставленное удовольствие . А кресло-релакс с первой страницы просто захотелось воплотить в реальных масштабах для себя, тоже хочу так понежиться
Дорогие друзья! Спасибо вам огромное за комментарии! К сожалению, по техническим причинам очень многие мои ответы были стёрты, но я вас постараюсь порадовать новой мебелью (да, дооолго я не выкладывала из закромов-то! )
Софа сибариточная - восточно-египетская получилась) Делать было очень интересно - это был мой первый опыт работы с поталью. Так на солнце сверкала, вообще!! Аж глаза резало
Комплект из кровати и тумбочки ))) Мне очень нравится, как получилось - достаточно строгие формы и "вкусные" детали Понравилось работать над тумбочкой - обожаю её!))))
Красота цвета тёмного шоколада со сливками из 12-ти предметов! А как здорово сверкают сваровски!! (500 штук их здесь, не будь у меня паяльника для страз - окачурилась бы сразу!!) Всего 4 зоны: Обеденная, каминная, гостиная и спальня))
Lee, Sporty, спасибо большое!))))) Ещё покажу (вообще, много накопилось, буду по чуть-чуть выкладывать)))
Безупречный стиль Комплект мягкой мебели 1:4 Очень старалась передать красоту оригинала, особенно цвет каркаса - розовое серебро. Отлив такой классный получился - еле-еле уловимый, блесками Мне понравилось оочень, жаль только, что для постановочных фото времени небыло от слова "вообще" !