Представляю, как тебе не терпится приступить к творчеству

Это все в одном магазине продавалось, и посуда, и фурнитура для украшений?
Модератор: whispering-leaf
irashka писал(а):Источник цитаты Классно же , Али-находка для нас кукольников.
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, рукодельница ты наша, поздравляю с таким отличным уловом!
Gali писал(а):Источник цитаты Представляю, как тебе не терпится приступить к творчеству
Gali писал(а):Источник цитаты Это все в одном магазине продавалось, и посуда, и фурнитура для украшений?
crista писал(а):Источник цитаты Масштабы бедствия...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ээээ... Намечается грандиозное чаепитие?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Подвеска фееричная
Alienor писал(а):Источник цитаты у меня опять-таки вопрос возник, для чего, интересно, чашечки в "некукольной" подвеске снимаются изначально?..
crista писал(а):Источник цитаты
Чаепитие вряд ли успеет состояться, львиная доля из того что сделано уедет![]()
crista писал(а):Источник цитаты
Наверное так их крепить было удобнее. В нижней чашке с блюдцем была петелька, к которой крепилась цепочка, остальные чашечки просто надеты на неё.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис-вот это "масштаб бедствия" - я в шоке)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Огромное количество) но получилось действительно супер реалистично и красиво.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Чашечки-подвески очень красивые, все любуюсь ими!
Nasty писал(а):Источник цитаты Тебе можно уже открывать кукольное кафе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит ты не одну такую подвеску купила? Классные сервизы получились.
Nasty писал(а):Источник цитаты Классные сервизы получились.
Alienor писал(а):Источник цитаты А, ну тогда это не бедствие, а грамотный расход материала
Alienor писал(а):Источник цитаты А, понятно, я-то думала, там магнитики какие, и чашечки можно произвольно снимать, когда захочется, вот и подумала, для чего...
Alienor писал(а):Источник цитаты А в соусе это, типа, свет ламп отражается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей