Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Внимание,внимание! Кто ещё не в курсе: у Аниных кукол теперь есть отдельная тема в " Других коллекционных куклах"! Милости просим туда! А точнее и туда и сюда! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! viewtopic.php?f=26&t=24297
Сожалею, но пришлось убрать несколько постов. Просьба к участникам форума - покупки и благодарность за них, пожалуйста, размещайте в соответствующих темах. Спасибо за понимание.
Стартовала виртуальная выставка на куклах.ру и мы со Златовлаской очень рады присутствовать там среди множества прекрасных работ. Как обещала, ссылка http://kukly.ru/virtual15/vg_page.php?k=14 Вот ее фото в образе
Златовласка - флюмо, 35,5 см, проклейка кожей, 2 парика - натуральный мохер, самодельные вставные глазки - 8 мм, корсет - натуральная кожа, мини-розы, батик, тапочки. Затылок на магнитах. Ну, еще такая
Я нахожусь в эстетическом шоке!!! Еще всех кукол не досмотрела, но уже мурашки по коже. Анжелика просто произведение искусства, как и все ваши работы. Не в коем случае не останавливайтесь, радуйте нас дальше. А то что вы художник, видно сразу, даже если без образования!!! Удачи вам ... и так хочется научиться делать что-либо подобное.
Анна-поздравляю с презентацией куклы на выставке! Специально потратила время на изучение всех представленных на выставке. Ваша кукла очень ярко о себе заявила! На мой вкус,там вообще мало интересных работ (за исключением нескольких и Вашей в том числе). Это исключительно моё ИМХО. Лидеров видно сразу и Златовласка в их числе. Поздравляю с "ростом"!
Сделала первую коробочку, над внешним оформлением еще буду работать, пока что это просто оберточная бумага, внутреннее наполнение меня полностью устраивает, получилось несколько трудоемко, в следующий раз буду делать немного по-другому. Снизу, с боков и в верхней подушечке - поролон, основа коробки - переплетный картон. Позирует Златовласка
У японцев, кстати, фишка такая, делают спецом переноски для кукол в виде гробиков. Чудесные гробики на лямках за спиной, а там внутри куколка И тут где-то тема была, там тоже человек чудесные гробики ваял. Так что кому что нравится
А у меня нет таких ассоциаций. Мягкая коробка и все. Шикарная коробка. Я на такое врятли решусь.