Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ JuliaS Gwendolen Спасибо большое,наши дорогие.Нам так приятно приносить Вам радость, своими работами. Вот и новая работка,диванчик в восточном стиле.Наша девочка ,очень уютно на нём пристроилась и не хотела его покидать (но пришлось)
Kimon,"Наша девочка ,очень уютно на нём пристроилась и не хотела его покидать" - как я ее понимаю! На таком воздушном диванчике и сны легкие и приятные.
Добрый день,дорогие друзья. Судя по вашим письмам,вам многим понравилось кресло с одним подлокотником(спасибо большое,за такую красивую модельку,которую нам прислала -Viksya) . Но ,т.к. мы обещали,что совсем одинакового не будет,эти креслица (с согласия заказчика) мы слегка видоизменили,и вот что у нас получилось. Так как креслица совпали по цвету со столиком другого заказчика,мы сфотографировали их вместе,как бы объеденив для интерьера.Получился вот такой уголок.
Как зайдешь к вам в темку, так сидишь там с отвислой челюстью! Все-все нравится! Очень тонкие и точно передающие стиль и эпоху шедевры! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать, не хватает эпитетов! БРАВО!!!!
Kimon, Как всегда потрясающе! Знаю, что не оригинальна, но такие аккуратные и стильные работы из массива - для меня просто мечта! Эх, пошли мне Бог пилораму, дерева, и достойного учителя))) Мастерство на высшем уровне - но мы уже требовательные зрители и по-другому вас никак не воспринимаем а вы и не умеете. Вот что интересно - а есть у вас любимый какой-то предмет мебели? Мне вот хочется знать который любимый, и который самый не обычный из всех, что приходилось делать?
JuliaS -Юленька,спасибо большое,за тёплые слова. Сказать ,какой предмет мебели у нас самый любимый,даже и не могу.У меня каждый заказ это интересная,отдельная тема.А сколько радости приносят фоточки новых владельцев,и не передать. Просто иногда бывают очень сложные заказы,после выполнения которых,смотришь и думаешь,неужели уже всё закончено,как же было трудно. Но все трудности покрываются восхищением и благодарностью заказчика.Это самая высшая награда,после чего хочется творить и делать невозможное.
Ирочка, Ваша тема такая шикарная , я даже боюсь к Вам заходить. Хочется все Где бы взять печатную машинку Очень понравились креслица и столик! Так изящно и изысканно! Вы мастера с большой буквы!
Kimon, никогда не бывает идеальных двойников! Даже если и случится повтор модели, то она совершенно будет отличаться от предыдущей, тем более новый хозяин вдохнёт в неё свою неповторимую жизнь! Модели о-очень симпатичные, в каждой своя изюминка! Кстати, я очень рад, что у меня мои леди обживают мебелюшку, сделанную вашими руками! Так получилось, и я просто счастлив, что могу лицезреть всё это наяву! Если можно, то могу позже выложить фото в твою темку!
Morozko_1000 -Вероничка,спасибо большое за тёплые слова.Я так рада,что ты забежала в гости.От твоих диарам я в восторге.
frizor -Славик,спасибо дорогой. Я кажется,догадываюсь о чём речь. Ты даже не представляешь,как я буду рада увидеть твои фотки, с твоими элитными красавицами,которые просто украсят нашу темку.
Искала кукольную мебель по Украине,и таки нашла!Да еще и в родном Донецке))Невероятной красоты работа.Одно печалит:ну почему нет у нас в городе выставок кукол и аксессуаров?Бегом бы побежала.
Красота невероятная, а сколько труда в нее вложено... даже боюсь предположить сколько может стоить такое великолепие в размере 1:6! Преклоняюсь перед мастерами
yavikusya -спасибо,большое,очень рады землякам. А на выставку в г.Донецке,нас приглашали (значит выставки есть),только вот нам ,ну никак не хватает времени,чтобы что-то сделать для выставки.Работаем под заказ ,и даже для своих куколок ,не успеваем ничего сделать
klepik -спасибо большое.Не стесняйтесь,пишите мне в ЛС и я отвечу на любые ваши вопросы (нет ничего страшного) Да,во многие работы,вложено столько труда,что после её окончания,порой ,и не верится,что мы это сделали.
Fragility -очень рады новым гостям. Цены на наши работы,можно посмотреть в секторе-Торговые ряды-в разделе-Бутики кукольной моды(под этим же ником). А если нужна цена конкретного гарнитурчика,пишите в ЛС,с ссылочкой на картинку,я отвечу.