И потихоньку начала собирать библиотеку из тех распечаток, что уже есть в сети. Удобно: распечатал и склеил, возни минимум

Модератор: whispering-leaf
crista писал(а):Источник цитаты Ari81, oks_1971, спасибо вам от всего сердца!
На лето у меня всегда приходится застой в творчестве. Впрочем, как и у многих обладателей дач и домиков в деревне
klon-nik писал(а):Источник цитаты А я и не знала, что существуют такие распечатки
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь у твоих кукложителей будет собственная библиотека, да еще и читабельная!
irashka писал(а):Источник цитаты Это точно!
Как я тебя понимаю!
Gali писал(а):Источник цитаты А как ты обложку у магических книг оформлять будешь?
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, вот в который раз восхищаюсь:
Ты как-то умеешь находить отличные идеи для кукло-мира в сети, а потом рррраз - и воплощать их в жизнь. И делишься результатом с нами. Лично меня это очень вдохновляет на творчество. Спасибо! : )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть, как будут оформлены обложки книг))
crista писал(а):Источник цитаты В выходные займусь ими, поделюсь результатом. Жаль только, что уголки ещё в дороге и не известно когда доберутся. В Леонардо, что ли, за ними съездить...
klon-nik писал(а):Источник цитаты А если сделать их из жести (из банок от пива), вырезав фигурным дыроколом?
crista писал(а):Источник цитаты Очень и очень рада, что мои находки и наработки вдохновляют на творчество!
crista писал(а):Источник цитаты Жаль только, что уголки ещё в дороге и не известно когда доберутся. В
Gali писал(а):Источник цитаты Уголки для книг... в мире существуют уголки для миниатюрных книг!! (пошла искать на Али)
Gali писал(а):Источник цитаты Кристин, ты не хочешь открыть свой youtube-канал с распаковкой и описанием всего кукольного, что ты из поднебесной заказываешь?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты crista Кристина, какие книжки суперские Очень здорово получились. У куколок теперь своя собственная библиотека , круть!
crista писал(а):Источник цитаты Да-а-а. Самые маленькие- 1,6 см.
crista писал(а):Источник цитаты свободного времени у меня маловато к сожалению. Ещё один вид творчества уже не потяну.
crista писал(а):Источник цитаты уголки пришли, всё как я и предполагала: для толстеньких кожаных обложек идеал, а тонкие картонные нужно поджимать
crista писал(а):Источник цитаты комп домашний в ремонте застрял, а принтер у меня к нему привязан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей