Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хорошо получилось. Я сегодня тоже, кстати, скачала этот журнал. Ну и какое впечетление от такой мебели? А то я все смотрела-смотрела, но мне кажеться что мебель мягкая (не устойчивая) что-ли получиться
Рассказываю.Стульчик делала из банки из-под оливок.Очень хотелось попробывать свои силы,поэтому не дождалась пока мне муж купит ножницы по металлу и круглогубцы.Резала обычными ножницами--не очень удобно,под конец ОЧЕНЬ устала рука и немного изранилась.Закручивала на отвертку.Стул очень устойчивый.Размер--для кукол формата Барби подходит идеально.После таких мучений решила,что банка из-под пива--это то,что нужно для изготовления стола.НЕТ.Жесть очень мягкая--банки эти совсем негодные !
в детстве такой стул был!шикаренный!устойчивый, добротный!барбя моя в восторге была!сама таким заниматься не пробовала, но вот еже ли бы сейчас такое где увидела продающееся - хапнула ба не раздумывая!жаль что такие больше нигде не встречала во взрослой своей жизни!здорово что есть умельцы рукастые, которые создают эти невероятные шедевры кукольной мебели из того, что мы выкидываем!
Дааа, мебель из жести - это круто. Смотрится классно! Но браться за такое страшновато... Трудно наверно делается? А я тут на форуме накачала по ссылочкам целый бумажный ретро-домик , вобщем на три недели меня это дело затянуло , вырезала, клеила (в свободное время), а потом вдруг поняла, что кукложителя для этого домика у меня нет .... Но теперь у меня живет маленькая Далочка, и недавно мы в Золушку поиграли
dARINEskl Спасибо Как такого каркаса нет,если Вы имеете ввиду,что я просто обвязала проволочный стул? Все детали вязались по отдельности,в сидении наполнитель в подлокотниках и середине спинки(для поддержания формы) проволока
Подушка надувная - стоимость около 80 рэ. Ткань для штор (самая дешевая) - в моем случае 150 рублей погонный метр , а всего около 1.5 метров - 220 рэ. Кружево 2 метра, но еще осталось - 100 рэ.
Итого около 300 рэ за это ложе)) Кстати, можно использовать и как матрас для купания))) Надеюсь кому-то пригодится)
Нет, Джулия, так не честно!!!!! Мы тут Глорию перекрашиваем, из палочек мастерим, а вы...!!! Это же недосягаемо!!!! Вот, я вам тогда буржуйку свою покажу, раз так,... держите! Она, конечно, не мебель, но куда ее приткнуть, как не сюда?