Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева

Сообщение Laura » 10 июл 2013, 18:36

Красота!!!!! Такой мягенький диванец и удобный!!!! :D :D :D Кому то несказанно повезет, если уже не повезло. :wink:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 10 июл 2013, 22:28

А мы вот уже по-хозяйски расположились на прибывшей мебели! Спасибо от нас всех!!! Мы поочерёдно обновляем диванчик и кресла!.. Нам о-очень повезло :wink:

Изображение Изображение

IRINNA
Кукольник-фанат

Сообщение IRINNA » 11 июл 2013, 13:18

Ух ты!!!! Очаровательный диван! Замечательно смотрится и куколка в белом наряде на нем! Я думаю такой диванчик у вас, мастера, не застоится!!! :wink:

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 11 июл 2013, 16:30

Просто шедевры!!! Можно смело в Версале выставлять.

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 11 июл 2013, 18:24

Laura -Лорочка,спасибо большое :D :D :D
Повезёт,повезёт :P
Твой роскошный диванчик (нашей работы),многим запал в душу,но наш договор,дороже денег. 8)

frizor -Славик)))))Вот уж порадовал,так порадовал.И красотой фоточек(в этом,ты золотых рук,мастер),и ещё скажу тебе от души,меня переполняет радость,что теперь и у тебя , есть мебелька,сделанная нашими руками.Я вижу и восхищаюсь,с каким трепетом и нежностью,ты относишься к своим куколкам.Как потрясающе они одеты,ухожены и устроены. :D
Как же я люблю домашние фото :D Ну,побалуй меня ещё своими уникальными фотографиями интерьера. :P Это как бальзам на душу.

IRINNA -Иришенька,спасибо большое. :D
Это тебе ещё одно доказательство того,что мне,как и тебе,очень понравился образ твоего диванчика.Но с рыбками,уже не будет ни у кого (я держу свои обещания).Если будут ещё фоточки с твоей великолепной куколкой (которая мне очень - очень понравилась),смело выкладывай у нас в темке.
Счастье и радость заказчика,это и наше счастье и радость. :D :D :D

RokCroc -спасибо,солнышко,за такую высокую оценку,нашей работе. :D Как же приятно. :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 14 июл 2013, 09:13

ОООО! :shock: :shock: :shock: Я опять в неописуемом восторге от новых работ!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 июл 2013, 14:27

Ира,пришла и растерялась.

Прочитала о Лимитке БЖД. У меня такая появилась и я теперь буду думать,что же такое нам надо с ней одеть,что бы не потеряться на диване и слиться в красоте.

IRINNA
Кукольник-фанат

Сообщение IRINNA » 16 июл 2013, 16:13

Хорошо, Иринка, как только появятся у меня новые фото, обязательно выложу у вас в темке. Только бы достойный наряд кукле сшить, чтобы, как очень правильно написала Galina Schoettger, с красотой не слиться! :)

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 20 июл 2013, 07:54

rodiola --спасибо,Томочка. :D Забегай,вот-вот,закончим новый заказ - к которому,невозможно будет остаться равнодушным(я имею ввиду историческую ценность). :D

Galina Schoettger Галинка,я просто уверена,что ты с своими золотыми ручками,обязательно что то сотворишь ,и мы будем наслаждаться общей красотой. :D

IRINNA -Иришка,буду очень рада видеть твою обворожительную аристократочку.Она своей красотой,только украсит любую мебель. :D

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 25 июл 2013, 14:10

Вот мы и опять с вами,наши дорогие. :D
С удовольствием,представлю вам новую работку ,для авторской куколки (ростом 34см).
Готический трон.
Готический стиль зародился в далёком Средневековье,примерно в 12 веке.
Ни один другой стиль не способен быть одновременно роскошным,торжественным,элегантным и ,в то же время сдержанным.
Не даром,готический стиль в интерьере,олицетворяет богатство без излишней помпезности,королевское величие и высочайший образец изящества.
Наша куколка,хоть и ростом 40см,но очень захотела показать вам,что и ей,очень комфортно в этом кресле :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 28 июл 2013, 22:43

Банкетка,для той же девочки (ростом 34см),но нам тоже на ней очень уютно.
Чуть позже,покажем вам,ещё и красивый пуфик,для этой же куколки. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Julenka
Новичок на форуме

Сообщение Julenka » 29 июл 2013, 18:50

Как же долго я отсутствовала, пропустила столько красоты! Последние работы просто шедевры, как замечательно вам удается передать готический стиль! Трон великолепен! Дерево, цвет, дизайн- все искусно подобрано, мастерски выполнено! Банкетка очень интересная - одним словом Шедевр!!!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 29 июл 2013, 18:55

Пришёл вдохновиться новыми изделиями!!! Сразу настроение поднимается!!!

Kimon писал(а):Как же я люблю домашние фото Ну,побалуй меня ещё своими уникальными фотографиями интерьера. Это как бальзам на душу.

Ириш, пока не получается :oops: Заходи просто так, пока обычные задумки у меня получаются... Мне учиться и учиться ещё работать с фотографиями!

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 03 авг 2013, 21:22

Julenka -Юльчик,как приятно,что не забываешь. :D Спасибо большое за тёплые слова.
Вся эта красота - заслуга нашей заказчицы,у которой живёт авторская куколка.Спасибо Леночке за картинки,которые она нам прислала,чтобы взять за основу.Мне очень понравилось,как серьёзно ,она отнеслась к подборке моделей интерьера.
Мы очень старались :D

frizor-Славик,спасибо тебе огромное.Мне так приятно,что ты наш постоянный гость. :D
frizor писал(а):Пришёл вдохновиться новыми изделиями!!! Сразу настроение поднимается!!!

Скоро,обещаю, ещё большее вдохновение.Сейчас идёт разработка необыкновенного заказа -Китай - Япония - Восточная Азия.А ,как мы знаем - "Восток дело тонкое"...ручки дрожат от вожделения.Будет моя резьба,любимые драконы. :lol:
Пока не скажу,что именно это будет.Пусть это будет сюрпризом. :lol: Забегай,будет очень интересно.
А твои фоточки,мне безумно нравятся,в них всегда такой шарм.

А вот и обещанный пуфик,для той же авторской куколки (ростом 34см),но наша дама,не упустила момента,покрасоваться.
Изображение

Изображение

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 04 авг 2013, 18:49

Ух ты, какая красотень тут у вас опять в темке, очень красивый набор их трех замечательных по исполнению вещей!!! Я смотрю что Иринка постаралась на славу с резьбой, МММММ..... Мода на троны продолжается!!! Буду ждать новенькую красоту в восточном стиле. :D Уже предвкушаю результат. :shock:

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 11 авг 2013, 21:32

Laura -Лорочка,дружочек :D ,как я рада тебя всегда видеть.Спасибо ,что не забываешь.Ты наш первооткрыватель кресло- тронов,которые ,так пришлись к душе, многим нашим заказчикам.Они у меня такие умнички.Все относятся с пониманием к индивидуальности,и присылают свои красивые картинки.А мы с Серёжкой,как "золотые рыбки",просто обязаны исполнить,любой каприз и пожелания. :D
И нам всем,так приятно читать,вот такие тёплые и душевные отзывы,о прекрасном выборе,и нашей выполненной работе. :D

Katuari
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katuari » 12 авг 2013, 12:41

Восторг. Масса эмоций и все исключительно положительные.
Очень нравятся ваши работы. Всё так изящно, тонко. Просто потрясающе=)
С удовольствием подписываюсь на тему.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 авг 2013, 23:51

А уж в каком предвкушении мои девчонки,уже перессорились,кто будет чести удостоен .....,а мне всю голову сломаешь что еше надеть... Ох как же я предвкушаю удовольствие получить ваши работы.2 года очереди не шутка...Буду фотографировать всю распечатку и т.д....

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 13 авг 2013, 19:05

Katuari -спасибо,солнышко,за такие добрые отклики,и за внимание к нашим работам.Мы очень рады новым гостям.
Постараемся вас не разочаровать :D
Нам очень дороги,каждый ваш отзыв и каждый комментарий. :D

Galina Schoettger-Галинка,дорогой наш человечек,если бы ты знала,с каким волнением и удовольствием,мы принялись за твой заказ,который ты так долго ждала,отстояв такую большую очередь.Для нас ,это направление,такое новое и необыкновенное.Глядя на твоих,таких потрясающих куколок, и их одежды - роскошные кимоно,невероятной красоты и сложности,не устаёшь восхищаться твоему таланту , поэтому то и охватывает волнение.Мебель должна соответствовать ,так высоко,поднятой тобой ,планке. :D
Твой фоторепортаж с выставки в Гонконге,произвёл неизгладимое впечатление.Всё сделано на таком профессиональном уровне,что до сих пор захватывает дух.Такой волшебной красоты,сделанной твоими руками,я ещё не видела. :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 авг 2013, 20:26

Я, как всегда, захожу в вашу темку на минутку и зависаю! Ведь нельзя никак бегло осмотреть эту КРАСОТУ! Каждый, даже самый мелкий завиток на своем месте, соответствует исторической эпохе! Я в неописуемом восторге! :shock: :shock: :shock:

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 15 авг 2013, 20:26

rodiola -Тамарочка,как же приятно,когда заходят в гости,друзья,и не скупятся на доброе словечко :D
Спасибо тебе большое.Да, ещё слышать похвалу от Мастера с золотыми ручками,приятнее вдвойне. :P

Natalya Kom
Постоянный житель форума

Сообщение Natalya Kom » 16 авг 2013, 12:05

Kimon! Замечательные вещицы у Вас! Спасибо, что балуете и услаждаете наши взоры такими предметами! После увиденного хочется себе-любимой заказать всю эту мебель в натуральную величину :-)

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 16 авг 2013, 12:13

Дорогие наши друзья,хотим поделиться с вами огромной радостью. :D
Как приятно,когда наши заказчики,выполняют свои обещания и присылают вот такие,очаровательные домашние фоточки,со своими "любимками" :D

Изображение

Изображение
Девушка,потрясающей красоты,так царственно устроилась на кушеточке :D .....
Наташенька,спасибо тебе огромное,за такое наслаждение,предоставленное нам.Мы ,просто в восторге. :D

Katuari
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katuari » 16 авг 2013, 12:31

Kimon, какая красота^_^ и женщина и кушетка шикарны. По даме сразу видно, что она довольна таким подарком=).
Наталья, поздравляю Вас и немножко завидую. Свою ФРочку тоже с радостью бы усадила на такую кушеточку=)

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 18 авг 2013, 12:08

Katuari-спасибо большое,что заглянула в гости,и за добрые слова. :D
Девушка,действительно,очень изысканная и эффектная.Мне всегда ,так приятно смотреть ,на тот комфорт,который окружает наших любимиц. :D
А,чтобы и свою ФРочку усадить на такую кушеточку,тебе стоить только сильно захотеть ,мы всегда рядом. :D

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 20 авг 2013, 07:48

Kimon, какая удивительная у Вас мебель, любоваться на Ваши камины и троны можно бесконечно!
Как хорошо Вы описали готический стиль, самый мой любимый стиль в мебели и архитектуре.

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 25 авг 2013, 20:18

Natalya Kom -Наталочка,спасибо огромное,что не забываешь,и за тёплые слова.Очень рада тебя видеть. :D

Milana-спасибочки,огромное,что зашли в гости,и за такие добрые слова. :D
Да,готика,это что-то величественное и привлекательное.Мне тоже,очень нравится этот стиль,есть в нём какое-то вековое таинство.

Katuari
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katuari » 26 авг 2013, 11:25

Kimon, Хочу=), но пока нужно оформить румбокс. А с моими сейчас переездами это проблематично. Надеюсь вот к новому году девушкам своим сделать подарок и поселить их в нормальное жильё, а то пока они, бедолаги ютятся в витрине вместе с фарфоровыми девочками и прочими статуэтками =(.
Закончу с румбоксом когда, тогда уже буду штурмовать вас на предмет мебели (спасибо за предложение :wink: )

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 29 авг 2013, 20:50

Katuari -как я тебя понимаю.До сих пор не могу отойти,после нашего переезда.
Столько всего на голову свалилось,думала и не приду в себя. :mrgreen: Но вот уже всё потихоньку налаживается.
Так что и твои девочки дождутся своего уютного уголка.
Румбокс - вещь отличная.Очень бы хотелось посмотреть.

Katuari
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katuari » 29 авг 2013, 21:03

Kimon, Света Trotilla уломала практически темку создать, как начну, так, что - весь процесс будет детально описан и отфотографирован=) - может кого-то вдохновлю на что подобное=))

Вернуться в «Мастерская»