Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Karolina, рада приветствовать! Сама не ожидала, что он таким будет. Мало того, еще же будет чердак! Я страдаю гигантоманией Хотя сама не отличаюсь высоким ростом. Видимо как раз поэтому.
Karolina, он только снаружи большой А внутри тесновато. В некоторых комнатах Роберт головой потолки подпирает. Ну, увидим, что будет дальше. А еще дом стал тяжелым (хотя казалось бы картон... это все клей ) [Anuta], тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Если бы не "пинки" постоянных читателей, то все бы застопорилось на стадии гостиной со спальней
Все заходящие и интересующиеся - СПАСИБО ВАМ! Это важно и ценно. А если вы оставляете комментарии (по теме и без ), то это дает повод мне продолжать начатое.
Somerlin, дом лежит на боку (для удобства оклеивания), дном к зрителю. И еще не совсем отгрохала Но спасибо) Я в твою тему со своей фоточкой зайду? Для консультации так сказать... Olia, выдаю волшебный пендель Картон в руки (или еще что) и за работу! Смело, товарищи, в ногу!
ого,ничего себе,хоромы))Тоня,а где у Вас всё это стоит?я в своей однушке не знаю куда коробку приткнуть((утащила на балкон,а там она вся деформировалась((
lelya2005, приветствую! Стоит это все посреди моей комнаты специально, чтоб я ходила запиналась и уже, наконец, доделала Пока не очень успешно. Кошка с завидным упорством лезет внутрь. Не пускаю. Поэтому спит на крыше( продавливает потолок. Надо уже доделать верх, чтоб ей было неудобно Очень жаль, что так получилось с Вашим домиком. Картон такой капризный(
lelya2005, приветствую! Растерзала старый детский плюшевый рюкзачок-корову. Уж больно он мне не нравился. Вот теперь из коровы 2 мишки сделала (один большой, другой маленький) и небольшого зайца.
Тоня, ну просто золотые руки у тебя! За что не возьмешься, все у тебя получается на пять с плюсом! Кто бы мог подумать, что "легким движением руки, одна корова превращается......." в такую веселую компанию авторских зверюшек. А что за прелестная малышка БЖД на фото? Это милимка?(я в них слабо разбираюсь ).
la_gata, спасибо большое, прямо захвалила Девочка - милимка, молд Светик. Я зову Дашей Сколько не общалась с кукольниками, все под большим впечатлением от милимок. И все говорят, что в жизни они намного лучше и интереснее, чем на промках. Очень рада тебя видеть! Что-то я опять ушла в игрушки)