Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Просматриваю Вашу темку регулярно и глаз не могу отвести от Ваших работ! Всё такое прекрасное,что эмоции переполняют!!! Я уже давно мечтаю для своей Тонеровской Скарлетт будуар,как в фильме,скажите возможно ли это?)) вот фото этого будуара
Дорогие наши!Как же мы рады и нашим постоянным друзьям ,и новым гостям! Так приятно,что наш труд,приносит позитив и радость.А для нас это высшая награда и счастье Столько в ваших комментариях добра и теплоты,что хочется горы перевернуть,чтобы только вас радовать.
uoga-спасибо большое Как приятно))))
Tell_E -спасибо большое.Нам тоже,очень приятно ваше внимание Очень красивый будуар,и сделать его возможно,но захотите ли вы ждать,так долго? Пишу в ЛС.
Silviya-Людмилочка,если бы ты знала,сколько радости,ты мне сегодня принесла И посылочка дошла чудесно,и такие изумительные фоточки прислала (очень уважаю людей,которые выполняют свои обещания). Твоя девочка,просто сама нежность и очарование.Такая грация и изящество.Я так рада,что исполнилась твоя давняя мечта,и теперь глазки "хозяюшки",светятся от удовольствия.Наряд изумительный. Вот уж порадовала,так порадовала. Смотрю,даже малышка,не осталась равнодушной Прелесть.
Silviya -Людмилка,как же меня повеселила,фоточка с маленькой Дашенькой в "маминых" туфлях -такая шкодная. Спасибо тебе огромное,за такие чудесные фоточки.
Ириночка, спасибо большое за добрые слова. Мне очень приятно! И с нетерпением жду своей второй очереди у вас! Работать с вами - одно удовольствие.
Можно я немного поспамлю у вас в темке? У меня дошилось платье на Джейн (правда, воротник просто так надела сверху - это вообще-то пелерина у другой куклы, но пока воротник для этого платья я еще не вышила, а показать ваши шедевры очень хочется!). Еще раз огромное спасибо за ваши творения!!!
И фрагмент вашего кресла для Рочестера. К сожалению, он пока еще не готов показаться в полный рост, поэтому пока так. Но как только он обзаведется костюмом, мы с ним вернемся похвалиться вашим креслом!!!
Gwendolen - Оленька,спасибо,спасибо огромное,за такие чудесные фоточки. Меня,просто восхищает,твоё,такое серьёзное отношение к куколкам.Персонажи ,до досканальной мелочи,соответствуют настоящим,от платья Джейн,до пуговок,на рубашке и костюме Рочестера. А теперь ещё и мебелька(выбранная тобой,и сделанная нами,в духе того времени) Я в полном восторге.Твой вкус безупречен.
klepik - спасибо большое,за такие тёплые слова.Нам очень приятно.
Добрый день,наши дорогие друзья,и гости. Что-то мы так заработались,что совсем некогда,порадовать вас новыми работами. Сегодня мы представим вам первую часть заказа - гостинная,для авторской куколки ,масштаба 1 к 6 ,у которой целый дом из нескольких комнат,которые нам заказчица,доверила обставить.Оббивочка мебели оливковая (которая полюбилась очень многим) и подошла новой хозяюшке. С разрешения хозяйки,покажу вам эту чудесную гостинную,с дверями,с роскошной лестницей,изумительными обоями и люстрой.Эта шикарная комнатка,ждёт свою обстановочку.Приятного вам просмотра.
С огромным уважением и восхищением отношусь к людям, у которых руки растут из нужного места. А уж когда это семейное - вообще слов нет. С большим удовольствием захожу в вашу тему. Вы такие молодцы!
Ирочка, Сергей! Не могу спокойно смотреть на ваши шедевры! Их можно пересматривать часами! Секретер меня сразил наповал, а комната!!!! Обстанорвку вы тоже будете делать? Я жду с нетерпением продолжения!
rodiola-Тамарочка,спасибо большое,за тёплые слова,и за то,что забегаешь в гости. Да,мы уже отправили девочке первую часть - гостинную.Она обещала прислать много фоток ,с празднованием Нового Года,в новой обстановочке.А вторая часть будет спальня.Так что ,комнатки будут обставлены,полностью нашей мебелькой. Забегай,будет интересно.
Добрый день,наши дорогие. Покажем вам новую работу. Вот такое кресло - качалочку,скоро получит,очаровательный мексиканский мальчик (ростом 45см). А мы будем ждать фото хозяюшки ,с новым владельцем.
Ну ничего себе!!!! Вот это креслице, необыкновенная резьба, обивка -супер! Слов не хватает выразить восхищение вашей работой, вашим талантом и мастерством! Качалочка получилась гениальная!!!
Вот зашла в темку и насладилась красотой и новыми шедеврами, не перестаю удивляться твоим с Сергеем мастерством и умением делать такие роскошные вещи. Кресло - качалка великолепная, настоящая, я бы тоже не прочь в ней посидеть и отдохнуть. Вы Молоцы!!!!!!
Дорогая Ирочка И Сергей! Наконец то я получил от вас долгожданную ширму. Почему долгожданную? Да по тому что в очереди я стояла 2 года,а потом когда ребята сделали ширму,я умудрилась дать неправильный номер квартиры и посылочка каталась туда сюда. Просто чудом я умудрилась ее выхватить до отправки второй раз на Украину… Благо я была в Сингапуре и перебаламутила всех на свете…. Но Спасибо большое ,Сергею. Он так тщательно все запаковал,что ширмочка цела и невредима. Вылетел гвоздик,пока не нашла его дома. Когда я сделаю достойное Кимоно,то покажу во всей красе. Мы с ширмой и с кимоно полетим в Америку на Доллизм Плюс 9( я вам показывала репортаж из Гонконга). Так что есть вероятность ширма засветится …. далеко…
А пока мы с мужем сделали пару фоточек,так кусочек,что бы опробовать размер по отношению к кукле. Я ведь сама решала размер. Я специально не выставила ее.Еше не время….Но покажу… во всей красе.
Еше раз спасибо и уж извините ,что клиент я была не простенький,но дракошка теперь сидит и блистает ….,подмигивает,улыбается и говорит что ничего в этой жизни просто не бывает. Так,Ириша?
Galina Schoettger-Галиночка,то что мы с тобой вместе пережили,это не описать словами.Но все тревоги и волнения уже позади.Теперь я,в награду,наслаждаюсь этой красотой - твоя красавица куколка,в таком роскошном наряде (цвет которого,необыкновенно волшебный),на фоне ширмы - великолепие (не побоюсь этого слова). Хорошо,что ты оказалась проворной умницей ,и вовремя успела перехватить посылочку,пока она опять не улетела ко мне. Всё в жизни случается.Мы будем считать,что это было Новогодним приключением,которое окончилось Чудом.Главное,твои дракончики,уже у тебя и довольны. Очень-очень, будем ждать много фоточек , с твоими красавицами ,в твоих изумительных Кимоно,на фоне Ширмы....,и наслаждаться.Твои фоточки,всегда на высшем уровне.
Добрый день,наши дорогие друзья. С разрешения Галинки,(у которой теперь живёт чёрная ширма с дракончиками),мы изготовили ещё одну ,немного изменив дизайн и цвет,и размером она,для куколки ростом 43см.Больше ,повтора таких ширм не будет.Теперь ,если и будем делать ширмы,то уже совсем другого дизайна .Как мы и обещали,по желанию заказчика,работа может быть,только в еденичном экземпляре. Встречайте,её величество - Ширма