Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всегда пожалуйста Ольга!!! Я бы тоже не прочь сфотографировать своих девченок где-нибудь на природе, но тут в городе особо не разгонишся. Нужно идти для таких целей в Ботанический сад, а там я просто не представляю что можно будет вытягивать кукол из коробки и фотографировать. Я помню хотела потрогать пионы руками, так мне сделали выговор местные охранники сада, нужно или свой иметь или же не государственный сад для таких целей. Я бы побольше фото процесса сделала, да только не особо люблю отвлекаться от работы. Я люблю концетрироваться и уходить в процесс того что делаю полностью. Поэтому с фотоаппаратом особо не отвлекаюсь. А если и делаю фото процесса то очень быстро. А вообще лучше не отвлекаться, потому что можно так сделать ошибку.
Еще два фото моей новой куклы Анастасии, она одолжила корону у Анны и довольная как слон.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за комментарий Alhena, а какую Анну вы имели ввиду? Анна это кукла которая одета в темносинее бархатное платье с бисерной вышивкой. Последние фото куклы, это Анастасия. И корону я ей примерила просто так для фотографии.
Сегодня с утра попробовала собрать куклу с новыми формами, пока что временно. Это кукла Мея ( новая голова), нужно теперь опять разбирать и закончить роспись лица. Другую куклу пока что собирать не буду, нашла что одна нога немножечко не так сидит как я бы хотела, наверное когда я отливала нижние части ног я не много сдеформировала деталь и теперь деталь колена не сидит на месте, очень туго вышло. Нужно будет выливать новые детальки и быть очень внимательной. Ну да ладно, это дело поправимое, но только требует времени. Ну а сейчас я хочу показать свою Мею, голова хоть не до конца расписанная, но я просто не смогла больше смотреть на эти несобранные детали спокойно (они лежат прямо перед моим носом на моем рабочем столе) и решила посмотреть что получиться. Так что встречайте.
Сейчас сниму ей головушку и буду работать кистью. Ну а эти фото будут для истории. Очень люблю фото процесса и тем кому не безразлично мое творчество тоже будут рады их видеть ( по крайней мере я на это надеюсь). Вообще я очень люблю добавлять на форум фотографии и побольше, так приятно потом открывать темку и любоваться проделанной работой. Так сказать награда за труды. И вообще я просто кайфую когда вижу все собранные детали в одной кукле целиком, законченный процесс в живую. Потом сижу и долго любуюсь новой собранной куклой. Ну а сейчас буду ее разбирать, жалко, а надо.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Аnnakucherenko, ручки очень трудно чистить и делать качественный молд тоже. Складочки и ногти ( и другие детали) я делаю не острой иглой на фарфоре.
Над ручками я много тружусь всегда, это самая сложная деталь в кукле, не включая лица конечно. Барами я называю проволоку которая находится в деталях ( я ее вклеиваю специальным клеем) и за нее цепляются крючки и пружины. Там целая система. Очень рада что ко мне заходят в темку с удовольствием. Мея и мне очень нравиться. Буду продолжать над ней трудиться и расказывать что получилось.
А у меня сегодня День Варенья!!! Хотела для себя собрать моих двух кукол Азиаток, но по времени просто не вышло, ну да ладно. Хочу сделать двух кукол Близнецов, так как сама Близнец. А на день рождения я себе купила нового фарфора ( аж четыре больших баночки разного цвета), красивенного мохера и краски для фарфора. Вот это для меня самые ценные подарки. Буду сегодня праздновать!!! Хи-хи!!!
С днём рождения!!!! И, как мне написАла одна керамистка, гладкого шликера и ровного обжига! Много-много радостных моментов, творческого , волнительного вдохновения, любви и признания!
Давно не заходила столько всего интересного... Лариса, с прошедшим днем рождения тебя! Нет, не передать одной строкой, Слов на десять тоже не найду... День рожденья!.. Это день такой — Лучше остальных деньков в году! Утро вроде... Только — не до сна, Только почему ты не поймешь: Даже пусть мороз — вокруг весна, Солнце светит, даже если — дождь! И вокруг друзья, родня, цветы, Бед, врагов и грусти в мире нет! ...Потому, увидела что ты Первый раз в день этот яркий свет!!! Мея получилась настоящая восточная принцесса. На востоке ведь ценятся девушки с фигурой "кувшина". А лицом Нефертити чуть-чуть напоминает
Спасибо большущее Elena-Aki, Светлана и Ольга за такие теплые поздравления!!!! У меня день рождения сегодня 26 Мая, это я вчера написала так как у нас время разное. Так что не с прошедшим, а с нынешним!!!! А тема фараонов это здорово, у меня уже созрели мысли по этому поводу, нужно только время для их осуществления. Буду пробовать делать кукол из нового фарфора, цвет обещающий.
Большое спасибо Alhena. Мне тоже очень понравилось делать куклу с новым тельцем, одно и тоже очень быстро приедаеться. Хочу сделать тело промежуточное ( между тем что уже есть и то что с тонкой талией). Думаю что будет очень хорошо смотреться в окончательном виде. Так же планирую выделить не много бедренные косточки. К этой тонкой талии я хочу сделать верх с маленькой грудью ( не все любят пышные формы и это нужно учитывать). Но это еще будет не сейчас. В данный момент я занимаюсь росписью деталей. По тихоньку делаю новые формы из гипса и силикона. Не давно слепила новые красивые ручки, вот хочу сделать форму и отлить. Аж не терпиться. Так же получила новый фарфор, ручки чешуться попробовать, но все по порядку.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Я бы хотела спросить совета у тех кто читает мою темку. Дело в том что я делаю двух Азиаток, хочу сделать близнецов, но не много отличающихся по внешности и костюму. Все думаю и думаю что бы им сделать за одежду. Хотелось чтобы это было красиво и в то же время интересно. Думаю что будут уместны японское кимоно или же китайская одежда. Все не могу ни как остановится на одном решении. Может быть одной сделать белую с черным одежду с вышивкой, а другой красный костюм с отделкой черным и белым? Блин, даже не знаю что и делать. Может быть будут какие идеи или же интересные предложения? Буду рада помощи и советам.
Лариса,мое мнение,так можно и японское кимоно и китайский костюм. И то и другое очень богатые, а в китайском костюме много интересных деталей деталей,мне кажется что китайский костюм даже богаче! Я думаю,что такое сочетание цветов будет слишком агрессивно , ничего не имею против черного и красного, но дополнять их надо не только белым цветом. Вот накопала красивые фоточки,японские кимоно
Ой спасибо Ольга, такая красотень. Только как такое делать, это же нужно будет вышивать либо шелком, либо бисером. Буду думать. Очень понравились два последний фото, ну просто заглядение. Обажаю китайский костюм, не давно фильм смотрела, там очень красивые девушки были и костюмы тоже. Я бы и себе такое хотела иметь.