Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
duble mam, спасибо! За бабулю так и совсем приятно. Ваш ник смутно знаком, пойду освежу знания poltavka, разве гламурный? И в мыслях не было! Там и обои с нотками по швам изрядно потерты. Но темнотища... Не видно ни... ничего не видно. Замок из откушенной части сережки, загнутой изощренно. Тело замка слеплено из керапласта, покрашено акрилом черным и серебристым металликом. Marish, оооо! Кот? Когда спрашивают породу моей кошки, я отвечаю "голубая помойная" Долго мы ей в свое время жениха красивого и дееспособного искали. В итоге сама она где-то нашла Таких же голубых котят не принесла. А барышни то какие нарядные! Пойду тоже темку вашу поищу.
antowka29, ну если не остаточно-гламурный, то просто стильный... разве человек не артистичной натуры будет оклеивать стены нотами? да еще цветную вставочку делать?
antowka29, это кошечка) Бастет или просто Баська. Нам ветеренар сказал, что она не помойная, а вполне себе породистая))) Она то себя точно таковой считает. А ведет себя так, как-будто знает свою родню до десятого колена. Правда она от нас переехала. Отвезли ее к родителям на выходные, но ей там так понравилось, что не смогли ее обратно забрать.
Я тем временем перешла к первому этажу. Начала с самого сложного - лестницы. Все-таки удобная легенда про старый дом Типа я все так и задумала, как получилось. С перилами намучилась. Их вообще делать не хотела, но мама вдруг меня уговорила.
Но, например, наша от белой в голубые коровьи пятнышки кошки, про ее папу вообще ничего не знаю. Голубых котят нам не принесла, только полосатиков. И совсем не дикая, общительная кошка оказалась.
Жанна, спасибо! Они правда все 1\12 вроде. Но идея ясна. Еще надо посмотреть по закромам, что можно использовать. Хочется натурального вида и не РОЗОВУЮ
antowka29, нам же главное идея ! ))) хотя мне кажется что та, где из банки с крышкой сделана - как раз для барби подойдет. У меня такая есть бутылка, она большая, дырка - как раз 1/6
altair, для меня две сложности: механизм открывающейся дверцы и околореалистичный барабан. А еще, чтоб барабан и дверца друг другу подходили Я все хожу вокруг картонного основания скотча - вместительная стиралка должна получиться.
antowka29, барабан можно сделать из банки колы-пепси-пива вырезаем. Полосу. Намечаем карандашом будущие "дырки" делаем любым острым предметом по разметке дырочки. склееваем нашу полосу скотчем по наружней стороне. Готово
poltavka, не в плане хранения, а в плане продуктивно поиграть. Если уж затевать стирку, дак со всего дома собирать altair, ради такого дела даже лимонаду в алюминиевой банке себе куплю. А то в моем хозяйстве не возятся такие. Спасибо! А то подсвечничек для барабана 1\6 явно маловат будет.
poltavka, спасибо! Marish, отверстие над лестницей специально делать не стала. Я их боюсь. Сложные они. Буду представлять, что оно там есть Ванна (как и раковина с унитазом) из этого набора Коврик когда-то давно сама делала. Он еще в картонном доме был в гостиной.
Диван трансформер. В собранном состоянии. А, если хочется прилечь, опускаем переднюю стенку шкафа и получаем... ...полноценное спальное место. Единственное, я ошиблась с расчетами и пришлось снизу шкаф укорачивать, иначе не помещался на этаж. В итоге маленький диванчик, что полностью входил в нишу, надо отодвигать. А по плану убирались только подушки
Юля, мне идея так понравилась, что прямхочунемогу. В нашей глуши попробуй найти такой человечьего размера. А тут будто бы и мечта сбылась, гештальд закрыт
Тем временем идет поклейка обоев и прочего... Бабулина каморка с нишей под лестницей. Не знаю еще чем доклеивать низ стен. Пол будет темный (пара дощечек приклеены). Далее прихожая, плавно перетекающая в кухню столовую. Ура, я купила эту прелестную кухню! И она встала, как родная. Будто я с самого начала на нее рассчитывала. Задняя стенка шкафов оказалась картонной и легко вынималась, поэтому я радостно заклеила рисунки (что должно лежать в данном конкретном шкафу\ящике\холодильнике). Ибо со старым холодильником пришлось все долго отмачивать и с пристрастием отшкрябывать. А тут - красота! Поклеила "фартук". На пол плитки не хватает. Буду делать плитку на полу только в рабочей зоне. В прихожей и столовой части кухни пол будет одинаковый, я еще думаю какой.