Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спрашиваете, как? Как обычно, глаза боятся - руки делают. Перед работой был полный ступор. Страшное ощущение, что я ничего не умею, что ничего не получится, а то, что в теме полно красивых фоток - это не я, это кто-то другой! Ни одной идеи, зацепки в голове - поооолный разброд! Девчата кинулись на помощь, начались обсуждения. Соня целый день убила, не меньше, она столько фоток мне накидала! Три дня я медитировала чистый разворот тетради! Потом, ну надо в конце концов начинать, сроки поджимают, на чистом листе бумаги появился прямоугольник, обозначающий площадь стола, который предстояло сервировать. Постепенно "стол" "накрылся" понятными только мне почеркушками. Взяла пластику, закрыла глаза, доверилась рукам... а тут ещё этот трудный для меня 1:4!!! Пришлось глаза открыть! И смотреть на продукты с утроенной внимательностью! Домашние уже привыкли, что я часто замираю над тарелкой и начинаю в ней ковыряться, и мама не обижается, знает, я не тараканов ищу, а рассматриваю поджарку Вот осьминогов я не ела, более того, старалась в ресторанах на них не смотреть, когда другие заказывали: чё-то как-то они мне... бееее Ну, видимо, я хорошо передала своё отношение к этому блюду, раз вышло оно похожим!)))))))))))))))) Вообще я люблю вкусненько покушать, это помогает: лепишь и типа на зуб пробуешь! А ещё у меня была вкусная книжка, купленная за 20 руб. на распродаже, такая http://s2.listing.ozstatic.by/200200/81 ... 0813_0.jpg , я даже кой-чего приготовила по-настоящему из неё! Так к чему всё это я? К тому, что всё возможно! Просто надо работать и иметь поддержку!
Ты само вдохновение! Правильно, с тобой абсолютно согласна, боюсь не боюсь, но прорвусь - вот такой настрой и всё будет хорошо! Не в первый так в десятый! (это я лично про себя, ведь действительно мучаюсь с одной вещью, вроде сделала, после вижу тоже кучу своих недочетов, потом ещё и ещё раз,а потом глядишь и вроде уже сафсем даже хорошо ) А у тебя точно ручки, как тут говорят blessed- благославленные,ну вроде как одаренные значит свыше! я сама готова была уменьшиться чтоб с куклами потусить и спасти их фигуру приняв всё на себя
Леночка, посмотрела всю тему с начала. Я сражена таким умением воплотить в пластике реальное отображение продуктов, фруктов, вещей и много еще чего из нашей жизни. Браво! Засмотрелась на тролля. Он офигенный! И еще мне очень нравится, что не зависимо от жизненных ситуаций продолжаете свое творчество, узнаете новое для себе, а это развитие. Очень медведька понравилась. Прописываюсь к вами за позитивными эмоциями и вдоховением
sofika, тёпло-то как! Я намного увереннее шагаю, держась за ваши руки! karone, спасибо! Такая конфета мне! Вот самое приятное - дарить праздник! SweetZu, спасибо-спасибо! Так приятно! Угощайтесь всласть!
Было у меня такое замечательное настоящее бабье лето (и в погоде, и в настроении), прям такое вдохновительное... и вот - два мишутки: Дубочек и Рябинка.
10 см Искусственный мех Ткань для пэчворка Опилки, стеклянный гранулят Голова на качающемся шплитовом соединении, лапы - на пуговичном Глаза - стекло Тонирован маслом Уехали, не дождавшись холодов...
...и тут у меня сломался мимимиметр. Бохтымой, ну я ведь совершенно равнодушна к теддибирам как к виду. Но это же что-то напрочь невыносимое по степени трогательности
Леночка, ой какие михаськи у тебя! Можно я на ты сразу ? я Света Они необычные, я таких еще не видела и мега мимишные . Так и хочется подержать в руках! Мне кажется, что они живые и потешные.
Последний раз редактировалось SweetZu 11 окт 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
kolobok, Лена, я к вам вслед за Светой...Красота, вкуснота -сплошной праздник! Обалдеть... Сижу в приятном восторге. Столько всего, слов нет. Браво! Пошла смотреть дальше)
Moronno_Luna, Kingyo, SweetZu, Galia12, Спасибо за ваши такие тёплые слова! SweetZu, Galia12, добро пожаловать, и, конечно, на ты!
Закончу пока тему теддиков этими шкодами 6сантиметровыми. В этом году боюсь уже что-то глобальное замышлять на Хэллоуин Ограничусь этими звериками, детям понравились, уффф... Я всегда на них проверяю работы! Знакомьтесь, Бука и Бяка! Пока фулиганят у меня на полке... 6 см Выкройка: мишка - уменьшенная от Галины Колисниченко https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 977ce4.jpg, может, у кого ещё нет, лисёнок - та же, чуть скорректированная. Вообще Галина - удивительно талантливый и светлый человек. Всем, кто не знаком, рекомендую http://g-kolisni4enko.blogspot.de/, жаль, что блог давно не обновлялся! Вискоза антик для миниатюры, отделка - ткань для пэчворка, маски - фетр, мулине, шёлковые ленты Опилки, стеклянный гранулят Голова на двойном шплитовом соединении, качается Лапы - нитяное, поворачиваются Глазки - бисер Тонировка маслом Сидят сами, лисёнок стоит сам с опорой на хвостик Наградила обоих собственными тыквами))))))))))))))))
kolobok, ох, Лена, какие великолепные теддики!) Такие милые, глаз радуется!) А у хулиганов такие маски ещё потрясные!) Просто заглядение - прекрасная работа
Да да... подтверждаю, у многих после увиденных вкусностей на конвеншене разыгрался аппетит не на шутку. Народ был просто в голодном обмороке... Это точно как в той пословице-Видит глаз да зуб неймёт!
Вот это реальность! Красиво и вкусно, как в жизни . Такое ощущение, что попала на кухню какого-либо повара. Даже приятные ароматы начали витать в воздухе
Ёлки-палки, с каждым разом всё чудесатее и чудесатее твои чудесии! Эти блины невероятные, самое настоящее молоко, этот сыыыыр... А грибочки, грибочки какие! И у морковки шикарный переход к зелёному в цетре
duble mam, в последнее время, не всегда, но часто, стала делать "тесто" с солью (причём, у меня её разной отложено: и мелкой, и крупной, и суперкрупной), а потом дотыкиваю иголочкой, как разрежу... естесно, до запёка! Я с заказчиком сразу решаю, что в итоге нужно, чтобы был срез "как настоящий" или чтобы плотненько кусочки потом состыковывались. Иногда нужно и то, и то, ищем компромиссы.
kolobok, хорошо, что я поела перед походом на форум... но все равно сыра бы кусочек откусила))) очень редко мастера делают такой реалистичный сырок... мням-ням! все остальное тоже очень реалистично, но сыыыыррррр.... моя любовь)))))
Вот каждый раз, заходя в Вашу тему, знаю, что увижу нечто невероятное, и каждый раз в голове возникает один и тот же вопрос: КАК, как такое вообще возможно??? Невероятно! Совершенно настоящие вкусняхи в кукольном размере. Повторюсь: это невероятно!!! Вы волшебница! Ну, и мишутки, конечно же, заслуживают отдельной похвалы. Милейшие создания!
kolobok, какая потрясная еда *0* Сыр такой реалистичный! Овощи и пицца тоже великолепны...) Но отдельный восторг бутылке молока! И блинчики такие шикарные Ты совершенствуешься с каждым разом!)
kolobok Это не фимо волшебный, это руки у Вас волшебные! Я не представляю как Вы всё это творити, особенно еда, которая выглядет более настоящей чем настоящая И бутылка молока, я не понимаю как это все возможно.
Liviena, Mansy, Moronno_Luna, koshka446, Love, ECosta, Спасибо вам за ваши отзывы! За такие вдохновительные слова!
ECosta, фимо всё равно волшебный! Вот не было его раньше - тяжко было!
Moronno_Luna, аха, только на фото мне приходится всегда быть леворукой))))))))))))))))))))) правая занята кнопочкой фотоаппарата! Хотя ловлю себя на ощущениях, что если чуток потренироваться, левая рука моя ни в чём не уступит правой. Мне уже всё реже удаётся косить под детскую корявость в прописях сына при необходимости
Вот ещё так полюбила теддиков. С куклами не пошло, они почему-то из меня больше высасывали, чем давали. А эти мохнатики столько жизни дарят. Наверное, потому что делаются в удовольствие, и не было у меня ещё разочарований. Они такие общительные! Не считайте меня шизофреником! Но пока мы с ними работаем (именно мы, они тоже принимают, оказывается, в процессе собственного рождения активное участие) всё время разговариваем. Они сами диктуют себе характеры, это так удивило меня. Задумываешь, казалось бы одно, а выходит совсем другое. Поэтому теперь сильно не планирую. Шью с "закрытыми глазами", потом открываю и знакомлюсь. Вот эти мишки так и вышли. Меня попросили повторить Дубка и Рябинку. Повторить не взялась, а вот использовать ту же выкройку, почему нет? И вышли вот такие влюблённые медведи: А потом оказалось, что у будущей хозяйки накануне было 10 лет со дня свадьбы! Вот такая мистика! 10 см Искусственный мех Наполнены опилками и стеклянным гранулятом Глазки бисер Тонированы маслом Отделка: ткань для пэчворка, мулине, бусины, шёлковые ленты.
столько эмоций! даже не знаю что больше нравится? медведи прелесть прелестная , а еда просто улет мозга. даже зная что маленькая и кукольная все равно не верит мозг