Так к чему всё это я? К тому, что всё возможно! Просто надо работать и иметь поддержку!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Спрашиваете, как? Как обычно, глаза боятся - руки делают. Перед работой был полный ступор. Страшное ощущение, что я ничего не умею, что ничего не получится, а то, что в теме полно красивых фоток - это не я, это кто-то другой! Ни одной идеи, зацепки в голове - поооолный разброд!
Девчата кинулись на помощь, начались обсуждения. Соня целый день убила, не меньше, она столько фоток мне накидала! Три дня я медитировала чистый разворот тетради! Потом, ну надо в конце концов начинать, сроки поджимают, на чистом листе бумаги появился прямоугольник, обозначающий площадь стола, который предстояло сервировать. Постепенно "стол" "накрылся" понятными только мне почеркушками. Взяла пластику, закрыла глаза, доверилась рукам... а тут ещё этот трудный для меня 1:4!!! Пришлось глаза открыть! И смотреть на продукты с утроенной внимательностью!
Домашние уже привыкли, что я часто замираю над тарелкой и начинаю в ней ковыряться, и мама не обижается, знает, я не тараканов ищу, а рассматриваю поджарку
Вот осьминогов я не ела, более того, старалась в ресторанах на них не смотреть, когда другие заказывали: чё-то как-то они мне... бееее
Ну, видимо, я хорошо передала своё отношение к этому блюду, раз вышло оно похожим!)))))))))))))))) Вообще я люблю вкусненько покушать, это помогает: лепишь и типа на зуб пробуешь! А ещё у меня была вкусная книжка, купленная за 20 руб. на распродаже, такая http://s2.listing.ozstatic.by/200200/81 ... 0813_0.jpg , я даже кой-чего приготовила по-настоящему из неё!
Так к чему всё это я? К тому, что всё возможно! Просто надо работать и иметь поддержку!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Ты само вдохновение! Правильно, с тобой абсолютно согласна, боюсь не боюсь, но прорвусь - вот такой настрой и всё будет хорошо! Не в первый так в десятый! (это я лично про себя, ведь действительно мучаюсь с одной вещью, вроде сделала, после вижу тоже кучу своих недочетов, потом ещё и ещё раз,а потом глядишь и вроде уже сафсем даже хорошо
)
А у тебя точно ручки, как тут говорят blessed- благославленные,ну вроде как одаренные значит свыше! я сама готова была уменьшиться чтоб с куклами потусить и спасти их фигуру приняв всё на себя

А у тебя точно ручки, как тут говорят blessed- благославленные,ну вроде как одаренные значит свыше! я сама готова была уменьшиться чтоб с куклами потусить и спасти их фигуру приняв всё на себя
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, посмотрела всю тему с начала. Я сражена таким умением воплотить в пластике реальное отображение продуктов, фруктов, вещей и много еще чего из нашей жизни. Браво! Засмотрелась на тролля. Он офигенный! И еще мне очень нравится, что не зависимо от жизненных ситуаций продолжаете свое творчество, узнаете новое для себе, а это развитие. Очень медведька понравилась.
Прописываюсь к вами за позитивными эмоциями и вдоховением
Прописываюсь к вами за позитивными эмоциями и вдоховением
Moronno_Luna,
Когда я получила посылку с едой, у меня было точь-в точь такое же ощущение
Вызывающие какой-то детский предновогодний восторг и изумление
Когда я получила посылку с едой, у меня было точь-в точь такое же ощущение
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
sofika, тёпло-то как! Я намного увереннее шагаю, держась за ваши руки!
karone, спасибо! Такая конфета мне!
Вот самое приятное - дарить праздник!
SweetZu, спасибо-спасибо! Так приятно! Угощайтесь всласть!
Было у меня такое замечательное настоящее бабье лето (и в погоде, и в настроении), прям такое вдохновительное... и вот - два мишутки: Дубочек и Рябинка.
10 см
Искусственный мех
Ткань для пэчворка
Опилки, стеклянный гранулят
Голова на качающемся шплитовом соединении, лапы - на пуговичном
Глаза - стекло
Тонирован маслом
Уехали, не дождавшись холодов...

karone, спасибо! Такая конфета мне!
SweetZu, спасибо-спасибо! Так приятно! Угощайтесь всласть!
Было у меня такое замечательное настоящее бабье лето (и в погоде, и в настроении), прям такое вдохновительное... и вот - два мишутки: Дубочек и Рябинка.
10 см
Искусственный мех
Ткань для пэчворка
Голова на качающемся шплитовом соединении, лапы - на пуговичном
Глаза - стекло
Тонирован маслом
Уехали, не дождавшись холодов...

-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
...и тут у меня сломался мимимиметр.
Бохтымой, ну я ведь совершенно равнодушна к теддибирам как к виду. Но это же что-то напрочь невыносимое по степени трогательности
Бохтымой, ну я ведь совершенно равнодушна к теддибирам как к виду. Но это же что-то напрочь невыносимое по степени трогательности
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Они просто невероятно милые!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ой какие михаськи у тебя! Можно я на ты сразу
? я Света
Они необычные, я таких еще не видела и мега мимишные
. Так и хочется подержать в руках! Мне кажется, что они живые и потешные.
Они необычные, я таких еще не видела и мега мимишные
Последний раз редактировалось SweetZu 11 окт 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Лена, я к вам вслед за Светой...Красота, вкуснота -сплошной праздник!
Обалдеть... Сижу в приятном восторге. Столько всего, слов нет. Браво!
Пошла смотреть дальше)
Обалдеть... Сижу в приятном восторге. Столько всего, слов нет. Браво!
Пошла смотреть дальше)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna,
Kingyo,
SweetZu,
Galia12,
Спасибо за ваши такие тёплые слова!
SweetZu, Galia12, добро пожаловать, и, конечно, на ты!
Закончу пока тему теддиков этими шкодами 6сантиметровыми. В этом году боюсь уже что-то глобальное замышлять на Хэллоуин
Ограничусь этими звериками, детям понравились, уффф... Я всегда на них проверяю работы!

Знакомьтесь, Бука и Бяка! Пока фулиганят у меня на полке...
6 см
Выкройка: мишка - уменьшенная от Галины Колисниченко https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 977ce4.jpg, может, у кого ещё нет, лисёнок - та же, чуть скорректированная.
Вообще Галина - удивительно талантливый и светлый человек. Всем, кто не знаком, рекомендую http://g-kolisni4enko.blogspot.de/, жаль, что блог давно не обновлялся!
Вискоза антик для миниатюры, отделка - ткань для пэчворка, маски - фетр, мулине, шёлковые ленты
Голова на двойном шплитовом соединении, качается
Лапы - нитяное, поворачиваются
Глазки - бисер
Тонировка маслом
Сидят сами, лисёнок стоит сам с опорой на хвостик
Наградила обоих собственными тыквами))))))))))))))))
Kingyo,
SweetZu,
Galia12,
Спасибо за ваши такие тёплые слова!
SweetZu, Galia12, добро пожаловать, и, конечно, на ты!
Закончу пока тему теддиков этими шкодами 6сантиметровыми. В этом году боюсь уже что-то глобальное замышлять на Хэллоуин

Знакомьтесь, Бука и Бяка! Пока фулиганят у меня на полке...
6 см
Выкройка: мишка - уменьшенная от Галины Колисниченко https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 977ce4.jpg, может, у кого ещё нет, лисёнок - та же, чуть скорректированная.
Вообще Галина - удивительно талантливый и светлый человек. Всем, кто не знаком, рекомендую http://g-kolisni4enko.blogspot.de/, жаль, что блог давно не обновлялся!
Вискоза антик для миниатюры, отделка - ткань для пэчворка, маски - фетр, мулине, шёлковые ленты
Голова на двойном шплитовом соединении, качается
Лапы - нитяное, поворачиваются
Глазки - бисер
Тонировка маслом
Сидят сами, лисёнок стоит сам с опорой на хвостик
Наградила обоих собственными тыквами))))))))))))))))
Лена, какие они хорошенькие и "сочные" по цвету , прелесть 
мамадорогая какие лисяяяяята! И Бууууууки!
Прелесть с прелистью!
Прелесть с прелистью!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, чудесные малыши! А тыквы какие! Вот, кто готов отмечать Хеллоуин, и полагаю, весело)))
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, ох, Лена, какие великолепные теддики!)
Такие милые, глаз радуется!) А у хулиганов такие маски ещё потрясные!)
Просто заглядение - прекрасная работа
Такие милые, глаз радуется!) А у хулиганов такие маски ещё потрясные!)
Просто заглядение - прекрасная работа
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие сладкие все зверята! Боже ж мой 6 см этож мимимимимимимимимимииииииииии
И цвет обалденный! И тыквачки! Прелесть!
И цвет обалденный! И тыквачки! Прелесть!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да... подтверждаю, у многих после увиденных вкусностей на конвеншене разыгрался аппетит не на шутку. Народ был просто в голодном обмороке... Это точно как в той пословице-Видит глаз да зуб неймёт!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девчата! Прям вас тааак обнимаю-обнимаю!!!
Я потерялась немножко? Надо быстренько исправляться, а то вон моя игровая тема ваще паутиной поросла! Готовится, видимо, к Хэллоуину!
Исправляюсь!
Готовила для 1:6.

Наконец-то полностью довольна блинами... на данный момент...

Я потерялась немножко? Надо быстренько исправляться, а то вон моя игровая тема ваще паутиной поросла! Готовится, видимо, к Хэллоуину!
Исправляюсь!
Готовила для 1:6.

Наконец-то полностью довольна блинами... на данный момент...

-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это реальность! Красиво и вкусно, как в жизни
. Такое ощущение, что попала на кухню какого-либо повара. Даже приятные ароматы начали витать в воздухе 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлки-палки, с каждым разом всё чудесатее и чудесатее твои чудесии!
Эти блины невероятные, самое настоящее молоко, этот сыыыыр... А грибочки, грибочки какие! И у морковки шикарный переход к зелёному в цетре 
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu,
Chameleon,
duble mam,
uoga,
Спасибо!
duble mam, в последнее время, не всегда, но часто, стала делать "тесто" с солью (причём, у меня её разной отложено: и мелкой, и крупной, и суперкрупной), а потом дотыкиваю иголочкой, как разрежу... естесно, до запёка! Я с заказчиком сразу решаю, что в итоге нужно, чтобы был срез "как настоящий" или чтобы плотненько кусочки потом состыковывались. Иногда нужно и то, и то, ищем компромиссы.
Chameleon,
duble mam,
uoga,
Спасибо!
duble mam, в последнее время, не всегда, но часто, стала делать "тесто" с солью (причём, у меня её разной отложено: и мелкой, и крупной, и суперкрупной), а потом дотыкиваю иголочкой, как разрежу... естесно, до запёка! Я с заказчиком сразу решаю, что в итоге нужно, чтобы был срез "как настоящий" или чтобы плотненько кусочки потом состыковывались. Иногда нужно и то, и то, ищем компромиссы.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, хорошо, что я поела перед походом на форум... но все равно сыра бы кусочек откусила))) очень редко мастера делают такой реалистичный сырок... мням-ням! все остальное тоже очень реалистично, но сыыыыррррр.... моя любовь)))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой! Даже представить себе не могу, как сделать такие штучки! Особенно в таком масштабе!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то отдельно люблю фото с руками в кадре. Про молоко самая мимими 
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот каждый раз, заходя в Вашу тему, знаю, что увижу нечто невероятное, и каждый раз в голове возникает один и тот же вопрос: КАК, как такое вообще возможно??? Невероятно! Совершенно настоящие вкусняхи в кукольном размере. Повторюсь: это невероятно!!! Вы волшебница!
Ну, и мишутки, конечно же, заслуживают отдельной похвалы. Милейшие создания!
Ну, и мишутки, конечно же, заслуживают отдельной похвалы. Милейшие создания!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какая потрясная еда *0*
Сыр такой реалистичный! Овощи и пицца тоже великолепны...)
Но отдельный восторг бутылке молока!
И блинчики такие шикарные
Ты совершенствуешься с каждым разом!)
Сыр такой реалистичный! Овощи и пицца тоже великолепны...)
Но отдельный восторг бутылке молока!
Ты совершенствуешься с каждым разом!)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok Это не фимо волшебный, это руки у Вас волшебные! Я не представляю как Вы всё это творити, особенно еда, которая выглядет более настоящей чем настоящая
И бутылка молока, я не понимаю как это все возможно.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Liviena,
Mansy,
Moronno_Luna,
koshka446,
Love,
ECosta,
Спасибо вам за ваши отзывы! За такие вдохновительные слова!
ECosta, фимо всё равно волшебный! Вот не было его раньше - тяжко было!
Moronno_Luna, аха, только на фото мне приходится всегда быть леворукой))))))))))))))))))))) правая занята кнопочкой фотоаппарата! Хотя ловлю себя на ощущениях, что если чуток потренироваться, левая рука моя ни в чём не уступит правой. Мне уже всё реже удаётся косить под детскую корявость в прописях сына при необходимости
Вот ещё так полюбила теддиков. С куклами не пошло, они почему-то из меня больше высасывали, чем давали. А эти мохнатики столько жизни дарят. Наверное, потому что делаются в удовольствие, и не было у меня ещё разочарований. Они такие общительные! Не считайте меня шизофреником!
Но пока мы с ними работаем (именно мы, они тоже принимают, оказывается, в процессе собственного рождения активное участие) всё время разговариваем. Они сами диктуют себе характеры, это так удивило меня. Задумываешь, казалось бы одно, а выходит совсем другое. Поэтому теперь сильно не планирую. Шью с "закрытыми глазами", потом открываю и знакомлюсь. Вот эти мишки так и вышли. Меня попросили повторить Дубка и Рябинку. Повторить не взялась, а вот использовать ту же выкройку, почему нет? И вышли вот такие влюблённые медведи:

А потом оказалось, что у будущей хозяйки накануне было 10 лет со дня свадьбы! Вот такая мистика!
10 см
Искусственный мех
Наполнены опилками и стеклянным гранулятом
Глазки бисер
Тонированы маслом
Отделка: ткань для пэчворка, мулине, бусины, шёлковые ленты.
Mansy,
Moronno_Luna,
koshka446,
Love,
ECosta,
Спасибо вам за ваши отзывы! За такие вдохновительные слова!
ECosta, фимо всё равно волшебный! Вот не было его раньше - тяжко было!
Moronno_Luna, аха, только на фото мне приходится всегда быть леворукой))))))))))))))))))))) правая занята кнопочкой фотоаппарата! Хотя ловлю себя на ощущениях, что если чуток потренироваться, левая рука моя ни в чём не уступит правой. Мне уже всё реже удаётся косить под детскую корявость в прописях сына при необходимости
Вот ещё так полюбила теддиков. С куклами не пошло, они почему-то из меня больше высасывали, чем давали. А эти мохнатики столько жизни дарят. Наверное, потому что делаются в удовольствие, и не было у меня ещё разочарований. Они такие общительные! Не считайте меня шизофреником!

А потом оказалось, что у будущей хозяйки накануне было 10 лет со дня свадьбы! Вот такая мистика!
10 см
Искусственный мех
Наполнены опилками и стеклянным гранулятом
Глазки бисер
Тонированы маслом
Отделка: ткань для пэчворка, мулине, бусины, шёлковые ленты.
-
gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
столько эмоций! даже не знаю что больше нравится? медведи прелесть прелестная
, а еда просто улет мозга. даже зная что маленькая и кукольная все равно не верит мозг