Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О эти стульчики я по ним фанатеею, сходила на гугольный альбом, спасибо. Извините если мои размышления показались Вам слишком суровыми, я просто старалась быть максимально честной, это сугубо мое мнение и уж конечно может не совпадать с мнением большинства, а работы интересные, иначе пролистнулось бы без коментариев.. Я думаю у Вас все получится и технологии найдутся, было бы время и желание..конечно перескакивать на другой масштаб сложно .. есть общее, но и нюансов хватает.
ps фото, где рука ставит стульчик в интерьер презабавное
Рука на фотографии позволяет правильно оценить масштаб, поскольку куклы нет . На встречу любительниц кукол, посвященной хелоуину, девочки принесли кукол и мы по очереди их примеряли к мебели. Интересней всего смотрелась пулип: маленькая девочка со взрослым взглядом на взрослом стуле болтала ножками в воздухе. Пара безукоризненных тоннеров в дорогих костюмах за инкрустированным столом смотрелась роскошно. Красное дерево, как материал, вполне соответствует тоннерам по духу, добавляет респектабельность, подчеркивает изысканность. К сожалению, фотографии получились слишком темными. Очень надеюсь, у нас одесситок ещё будут удачные фотосессии.
Офигееть ! ) как в магазине для людей, клянусь видела там такие с полосочкой на крышке ..вот это заморока ..ужас из скольки кусков столешница склеена ? ) 6-7?.. А почему коту понюхать не дали для пропорции ?
Прототипом для этого столика послужил столик с этой фотографии Правда, инкрустировать крышку предложила заказчице я сама. Мне хотелось сделать столик ещё более "нарядным". А самое главное, я старалась сделать столик по форме ног, крышки максимально похожим на прототип.
Tadiya ,дорогая,приятно что Вы обратили на это внимание.Я стремлюсь к тому,чтобы мебель для кукол не была "кукольной" ,гротескной,предельно воссоздавала мебель для людей. Dorian ,Вы первый обратили внимание на балдахин.Спасибо. Sweet__Lana ,мы работаем реставраторами.Маркетри -одна из техник, применяемых в дорогой мебели.Ещё не было "кукольного" заказа,где можно было бы применить резьбу,позолоту или литьё.А ведь сколько интересных мебельных реплик можно сделать!
Вы невероятно талантливые мастера! Ваша мебель- произведения искусства! Приятно осознавать, что есть люди, которым под силу воплотить в жизнь любую твою мебельную мечту Желаю вам дальнейших творческих успехов!