Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AlinaRa: Фарфоровые девочки (BJD)
Модератор: whispering-leaf
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AlinaRa: Фарфоровые девочки (BJD)
Красивые куклы у Вас получаются. Удачи в творчестве!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sofika,
В акварельной технике в основном яркие пятна, а блаш просто растираю, и иногда в несколько приемов обжигаю
Llama Спасибо Вам
В акварельной технике в основном яркие пятна, а блаш просто растираю, и иногда в несколько приемов обжигаю
Llama Спасибо Вам

Алина а вы будете учавствовать на апрельской выставке на тишинке? Уж очень хочется ваших кукол вживую посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlinaRa , очень у вас красивые и необычные куколки)
А животики прям чудо)
А животики прям чудо)
-
- Контактная информация:
berti,
Мне предложили участвовать в выставке, но я не из Москвы, поэтому сейчас ищу возможность, чтобы передать свою куклу для участия. Поедет Птичка (если поедет), больше у меня никого не осталось.
Slon Спасибо )))
Мне предложили участвовать в выставке, но я не из Москвы, поэтому сейчас ищу возможность, чтобы передать свою куклу для участия. Поедет Птичка (если поедет), больше у меня никого не осталось.
Slon Спасибо )))
-
- Контактная информация:

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Достойное оформление для твоих куколок, а у меня загвоздка с коробочками, пока без них
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же все изысканно у тебя, Алин, люблю твоих куколок и фотки 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай мама дорогая у меня приступ обморока
...какая последняя красотка,
млею,расплавилась совсем...

-
- Контактная информация:
Спасибо, Аня - и я твоих куколок обожаю просто! Жду-недождусь Кошечку!
-
- Мир кукол зовет...
Потрясающе красивые куклы! Очень понравились.
Красивая кукла и красивые фото! 

С большим удовольствием рассматриваю фотографии ваших кукол. Они у вас аристократки или как минимум дворянки -утонченные, изящные и грациозно -изысканные. Резолюция -нравятся!
Вы большая умница,нашли свою "изюминку"

-
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за добрые слова! А моя Птичка сегодня добралась до Токио)))))))))))Я невероятно счастлива, очень волновалась. Мои душеизлияния по этому поводу можно в ЖЖ у меня почитать, кому интересно (переход-под ником земной шарик)
Jul777 Мне очень приятно получить такой отзыв от Вас

My lovely girl by ivadolls, on Flickr
Jul777 Мне очень приятно получить такой отзыв от Вас

My lovely girl by ivadolls, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну слава Богу! Я сама всегда очень переживаю, пока куколка в дороге, пожалуй во всем процессе самый волнительный и изматывающий момент - ожидание приезда и отзыв покупателя о кукле "в реале". Уверена, твой покупатель в восторге!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
AlinaRa,куклы Ваши потрясли до глубины души! Они все прекрасны,но особенно мне понравилась первая,та что с небольшими раскосыми глазами.Действительно неземная красота... Куколка в вате в коробочке - очень трогательно,сразу видно,как Вы их любите! Особенно порадовало,что кто-то из этих чудесных девочек отправился в Японию.Конечно,кукла не решит глобальных проблем,но кто-то из японцев станет благодаря ей счастливее...
-
- Контактная информация:
Аня, спасибо, да с дорогой так всегда. Не всегда все гладко по части почты.Покупатель в восторге и кукла цела-самое главное.
Dina Phuntsok Вы столько хорошего сказали -- я даже засмущалась как-то
Спасибо большое. Инопланетянка моя специфичная, конечно, на любителя))))))
Dina Phuntsok Вы столько хорошего сказали -- я даже засмущалась как-то

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Думаю,Ваши куклы делают окружающий мир прекраснее! А молд инопланетянки сохранился? Хотелось бы видеть в будущем и её сестёр...А ценители обязательно появятся, я уверена! 

-
- Контактная информация:
Dina Phuntsok - а инопланетянка у меня не для тиража, она для меня
Единственно, я считаю что недораскрылаа ее окончательно-если буду распологать свободным временем обязательно модифицирую ее, т.к сейчас умею больше, чем когда ее делала))))

- onroma
- Контактная информация:
Отличные работы! И лица, действительно, очень возвышенные.
-
- Контактная информация:
onroma спасибо )))))))
Дубль два: Сестра Птички.
Хочк провести небольшой опрос - что бы вы предпочли для своей куклы пружины или резинку? И почему? Спасибо всем кто примет участие в этом опросе
Это будет полезно знать не только мне.

Bird's sister by ivadolls, on Flickr

Дубль два: Сестра Птички.
Хочк провести небольшой опрос - что бы вы предпочли для своей куклы пружины или резинку? И почему? Спасибо всем кто примет участие в этом опросе

- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алин, интересно, да, с молдами играть) Эта совсем другая вышла - пантера прям, а не птичка, имхо)
Не беру случаи точного повтора - я таких точно не переживу
На счёт пружин - я так и не попробовала..я очень довольна тросиками - они ведь дают небольшой люфт, и куколка двигаться может более разнообразно.( это из рассказав людей, державших кукол на пружинах)
Ещё на резинках дело 5 минут поменять кисти и стопы - я даже засекала тут))А как с пружинами?
Ты наверное, нам много сама про них рассказать можешь! И Laura наверное знает..
Не беру случаи точного повтора - я таких точно не переживу

На счёт пружин - я так и не попробовала..я очень довольна тросиками - они ведь дают небольшой люфт, и куколка двигаться может более разнообразно.( это из рассказав людей, державших кукол на пружинах)
Ещё на резинках дело 5 минут поменять кисти и стопы - я даже засекала тут))А как с пружинами?
Ты наверное, нам много сама про них рассказать можешь! И Laura наверное знает..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и мне интересно про сборку ))) где-то на сайте (или в теме) Марины Скубенко есть видео про то,как переодевать ее кукол и менять позы, они у нее на пружинах, так вот мне показалось, что куколка вся такая стабильная, четкие и отлаженные движения, как робот прям, наверное, действительно на резинках живее, но это на любителя, наверное.
Сестра птички - волшебная искусительница
Сестра птички - волшебная искусительница

- Mascaras
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мне так показалось что пружинки лучше держат позу, тогда как резинка (если прорезь маленькая или толщина детали мала) быстро начинает лохматиться, и если сравнить вытянутую в сторону руку, резинка ослабнет скорее. Хотя амплитуду движений резинки пружинки не повторят. Если куклой будут часто играть то резинку, если будет стоять в витрине то пружинки вот мое мнение.
-
- Контактная информация:
Elena-Aki писал(а):Алин, интересно, да, с молдами играть) Эта совсем другая вышла - пантера прям, а не птичка, имхо)
Не беру случаи точного повтора - я таких точно не переживу![]()
Да, интересно - мы же не роботы))))) Еще и от атмосферы самих фотографий восприятие образа во многом зависит
Меня лично пружины во всем устраивают, они , действительно, жестче в эксплуатации, и не крутятся вокруг оси, как резинка. Но, если бы мои куклы были в два раза меньше, то я бы собирала их на резинку. Потому что это не усложняет жизнь владельца куклы в дальнейшем ))))))
Я тоже хочу сделать видео с куклами, да и , вообще, сайтом пора обзавестись уже, а то я как бы бездомная получается немного

Последний раз редактировалось AlinaRa 04 май 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.