Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ОГО!!!! С трудом оттащила Ванессу от монитора: столько всего вкусного!!!!!!!!!!!!! От всех этих тортиков, пирожных, солений слюнки потекли!!! Будем ходить к Пьеру в кондитерскую объедаться (прописалась) . Объедаться хотя бы, мысленно, если месье Пьер ничего не продает и не готовит на заказ Супер!
Кстати, Пьер и Жерар мегареалистичны! Что то за куклы? Экшены? Очень понравились!
И особый респект стульям и столикам для кафе. Здорово!
ОГО!!!! С трудом оттащила Ванессу от монитора: столько всего вкусного!!!!!!!!!!!!! От всех этих тортиков, пирожных, солений слюнки потекли!!!
Спасибо, Маша! Мне очень приятно читать такой отзыв от Вас! Пьер с удовольствием приготовит что нибудь для Ванессы Пьер и Жерар экшены. Пьер от DID, у Жерара голова Wolfking.
Нуууу, за вами теперь не угнаться ! 2 кондитера в доме - это сила ))) мне особенно пироженки? понравились, что на глазунью похожи. Это что то с абрикосом ?
Ооо... продукты получаются с каждым разом всё более настоящими! Приглянулся чернослив в баночке. Ну а пирог по бабушкиному рецепту меня просто вынес! Я на какую-то секунду забылась и воспринимала его как настоящий бисквит! Конечно же, меня интересует множество технических деталей! Можно узнать, чем была сделана такая натуралистичная фактура печёных слив? Мне пришла в голову мятая фольга... А тесто в соляной технике сделано, да? А чем имитирован вытекший розовый сок? Пастель или акрил? Ну и наконец, обалденный белёсый налёт на сливах - это пастель? Прошу прощения, если приходится выпытывать ваши секреты
Chameleon, спасибо! Да, в общем то не секреты, хотя до многого дохожу сама, методом проб и ошибок.Если бы вы знали, сколько пластики полетело в помойку Фактура печёных слив, чернослива и кураги, да, мятая фольга. Выпечка-соляная техника и старая добрая зубная щётка, растёкшийся сок-пастель по сырому. Сливы тоже тонированы пастелью
altair, когда я представляю рынок, это рынок в моём родном городе Риге, он впечатляющий, если будете в наших краях, обязательно посетите А лук делать не сложно, главное полоски ровно раскатать, у меня не совсем получилось
duble mam, просто потрясена натуральностью всего, что Вы делаете своими замечательными золотыми ручками! А месье Пьер это кто? Зачотный экшен, просто прелесть)
Vittorioo, спасибо. Пьер это экшен фигура от 3R .На ebay называется 3R 1/6 GM622 Herbert Otto Gille В темке экшенов ещё несколько моих красавчиковviewtopic.php?f=26&t=967&start=1590
Laym, спасибо! Только живут они не во Франции, а в одной европейской стране на берегу прохладного моря, где высокие сосны шумят над бескрайними пляжами с белым песком, а волны иногда выбрасывают на берег застывшие капельки солнца, которые жители этой страны очень любят собирать... Хотя, конечно в сердцах Пьера и Эмбер живёт любовь к родине, и в своё жилище они стараются привнести дух Франции.
На улице ночь(23:20), а меня к холодильнику потянуло после просмотра темки! Сколько вкуснятины! Белой завистью завидую вашим куколкам и убираю своих подальше от монитора
QueenMary, Пьер и Эмбер рады похвалам Адель вряд ли одумается, она уже давно живёт жизнью, к которой давно стремилась, и детям в ней нет места. Может быть я когда-нибудь расскажу историю знакомства Пьера и Адель, если читателям это будет интересно. Думаю не переместить ли мне мои вкусные истории в темку "Наши куклы, профили и истории", т.к. кулинарного становится всё меньше, а историй всё больше.
duble mam, обед просто супер!! Все такое вкусное! Мммм... А история знакомства Пьера и Адель мне лично очень интересна. Буду рада, если Вы откроете свою темку в профилях и историях. Только дайте, пожалуйста, ссылку на новую темку в этой, чтобы мы (читатели Вашей темки и поклонники Вашего таланта) не потерялись
Ммм, обед замечательный! А салатик покрыт сверху лаком для блеска? И, можно узнать, где вы берёте такую невероятную посуду? Пыталась найти в сети что-то подходящее, но ничего настолько изящного ещё не видела. История молодого Пьера, бесспорно, очень интересна. Хочется узнать, что заставило мужчину посвятить всю свою жизнь кулинарии Думаю, неплохо было бы продублировать тему, ага. А в этой темке выкладывать только фото ваших чудесных блюд.
Chameleon, ebay наше всё , посуда оттуда. Салатик порезан уже запечёным и скреплён эпоксидкой, поэтому блестит, как бы маслом полит . Хочу продублировать темку в истории, но не знаю как