Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laurel, Спасибо!Работа не профессионала,а любителя Просто берётся краска,разводится растворителем и каждая деталь красится не менее 7 раз.Вот и всё Опыт работы с краскопультом мне не понравился,вернулась к кисточке.
krsvetlana62, восхитительно!!!! Просто "моя" мебель! Столик со львом и кушетка потрясающие! И еще очень понравились белые стульчики со столиком. Обожаю такую мебель. Резьба очень интересная, представляю как это сложно.
Evlampia, Заходите,всегда рада Ну,а жизненное пространство у меня тоже долеко от желаемого Не всегда наши возможности совпадают с нашими потребностями А так хотелось бы
Табурет для авторской фарфоровой шарнирной куклы Полины Мяловской на IX Международный Салон Кукол в Москве на Тишинке с 3 по 6 октября 2013г. Куклы Полины Мяловской можно посмотреть http://polina-vm.livejournal.com/
Мы с мужем восхищаемся Вашими работами! Ваша мебель одна из лучших, что я видела на этом форуме! (а для меня любимыми всегда были работы таких мастеров, как Laurel, Armati , JuliaS, Джулия)