Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Новоселье

Сообщение Mariay K » 04 май 2015, 07:05

Lana_W71, спасибо за МК по корзине. Всё очень доступно и понятно. Осталось только сделать :lol:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 05 май 2015, 01:31

Mariay K писал(а):Lana_W71, спасибо за МК по корзине. Всё очень доступно и понятно. Осталось только сделать :lol:

Пожалуйста! :) Буду рада, если пригодится.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 май 2015, 22:49

Я у вас прописываюсь! Интересная тема, куча идей. Дачный домик класснючий! Как гармонично на такой маленькой площади разместились всё необходимое_ супер.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 18 май 2015, 02:52

Natako2 писал(а):Я у вас прописываюсь! Интересная тема, куча идей. Дачный домик класснючий! Как гармонично на такой маленькой площади разместились всё необходимое_ супер.

Спасибо! :) Дачный домик, на сегодняшний день, это лучшее, что я наворотила :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Комната №1

Сообщение Lana_W71 » 31 май 2015, 22:29

Наконец-то первая комната новой общаги готова. Осталось доделать мелочи всякие(никак не возьмусь за них), постельное, ковер.

Так выглядит комната теперь. Шесть спальных мест. Сделала кровать-шкаф. Немного накосячила с ней, с размером ложа промахнулась, но переделывать не стала, думаю, не критично. Это она в разложенном виде. За подушками лежит мягкий валик, забыла сфотографировать.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Банкетка служит так же опорой для кровати, а днем на ней можно сидеть.
Изображение
Изображение
Ящики шкафа очень вместительные. Туда поместится много одежды. Помещается даже постельное, но его пока нет, а подушки есть где хранить.Забыла снять интерьер с собранной кроватью.
Изображение
Диван выдвижной старый с прежнего дома, тоже с коробом, в нем можно хранить обувь.
Изображение
Подвесная кровать тоже новая. Старую ставить не стала, так как она не помещалась между колоннами, поэтому между стеной и кроватью было расстояние в почти три см. Так же ограждения были слишком высокие, неудобные.
Изображение
Стол ребятам сделала новый, удобный. Сначала прилепила старый, складной, но он почему-то в новой комнате совсем не смотрелся, да и места теперь много, пусть будет нормальный ученический стол.
Изображение
Изображение
Лампа.
Изображение
Так выглядит вечером со светом. Интерьер со старым столом.
Изображение
Так выглядел интерьер вчера вечером.Со старым столом. Который пока не знаю куда прилеплю теперь и прилеплю ли вообще. Заодно здесь видно кровать-шкаф в сложенном виде.
Изображение
Изображение

Позже выложу как делала стол. Кровать тоже снимала, но там все как-то сложно и непонятно.

Еще фото в игровой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3508855
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 май 2015, 22:55

Шикарный интерьер! Натуральный и человеческий! Буду с нетерпение ждать МК)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 31 май 2015, 23:01

Caroline_Pride, спасибо! :) Да там мастер классом то не назовешь, стол просто делать, а кровать непонятно по фото. :) Выложу возможно завтра.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 июн 2015, 03:02

Замечательная комната получилась! Мне, конечно, очень нравится ваш стол-книжка, даже кажется, что он и в новой комнате на своем месте стоит. Но вам виднее, где его лучше можно будет применить! :wink:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 01 июн 2015, 08:07

Lana_W71, а можно фото с занятыми спальными местами? Отличный интерьер. Добротная мальчуковая спальня. Увидела фиксатор у кровати. Я у своей делать не стала, теперь она иногда самораскладывается. И тоже, когда делала ее, промахнулась с размером - потом снизу ножки подрезала, чтоб в дом влезло :mrgreen:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 июн 2015, 10:52

Alienor писал(а):Замечательная комната получилась! Мне, конечно, очень нравится ваш стол-книжка, даже кажется, что он и в новой комнате на своем месте стоит. Но вам виднее, где его лучше можно будет применить! :wink:

Спасибо! :) Да мне он тоже нравился, я даже поверхность ему сменила и собрала заново, он разлетелся на запчасти когда пыталась его из старого дома отклеить. Но вот когда прилепила, не понравилось. В маленькой комнате вроде как и на месте был, а тут что-то не то. Кухонный и все тут! :(

antowka29 писал(а):Lana_W71, а можно фото с занятыми спальными местами? Отличный интерьер. Добротная мальчуковая спальня. Увидела фиксатор у кровати. Я у своей делать не стала, теперь она иногда самораскладывается. И тоже, когда делала ее, промахнулась с размером - потом снизу ножки подрезала, чтоб в дом влезло :mrgreen:

Спасибо! :) Да, все верно, есть там фиксатор. Хотя она вроде и так держится, но я сделала на всякий. Я промахнулась с размером, но у меня там ножек нет, детали боковые цельные, я покумекала и сдела просто. Вверху, планку просто обрезала на толщину ложа. Фото с жильцами есть в моей игровой теме, а конкретно фото с занятыми местами сделаю чуть позже. Все равно еще выкладывать стол и кровать отдельно буду. Кстати, там кажется и фиксатор видно.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 02 июн 2015, 00:44

antowka29, по просьбе, фото с занятыми спальными местами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 02 июн 2015, 01:02

МК Стол

Изображение

Сделать такой стол проще простого. Я взяла коробку и обрезала ее на 5см, а крышку на 7см.
Изображение
Изображение
Изображение
Низ коробки обрезала.
Изображение
Загнула и приклеила внутрь необрезанные детали дна коробки, приклеила крышку. Обклеила внутри белой бумагой..
Изображение
Изображение
Изображение
Вырезала полку внутрь и полочку сверху, а так же деталь под маленькую полку. Полки я сделала из двух слоев картона.
Изображение
Все обклеила самоклейкой, склеила детали. Стол готов.
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 июн 2015, 01:06

Потрясающе!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 02 июн 2015, 01:22

Мастер классом это не назову, поскольку не все сняла, накосячила и вообще непонятно, но покажу что есть.
Кровать-шкаф

Изображение

Для начала я начертила примерный чертеж.
Изображение
Расчертила, вырезала и обклеила все детали, потом начала собирать.
Изображение
Тут выяснилось, что я накосячила. Я склеила ложе, а забыла на мягкую часть приклеить скотч, служащий открывающимся механизмом :roll:
Изображение
Пришлось клеить сверху, так как склеено намертво. Позже я заклеила куском белой самоклейки.
Изображение
Изображение
Изображение
Приклеила к нижней части шкафа.
Изображение
Потом стала собирать шкаф, выяснилось, что ложе больше чем надо. Переделывать не было ни сил, ни желания.
Обрезала верхнюю часть шкафа, куда по идее должно было входить ложе кровати.
Изображение

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 02 июн 2015, 01:24

Alienor, спасибо! :) Но на самом деле, это наверное самое простое, что я делала когда-либо.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Комната №2. Св

Сообщение Lana_W71 » 02 июн 2015, 01:34

Начала вторую комнату. Там будут жить девушки. Пока только сделала стены и потолок. Но главная моя гордость - это свет. :)

Вот так выглядит комната на данный момент, окна пока нет. Потолок немного поморщился :cry:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 июн 2015, 03:46

Lana_W71, ну, как всегда, все гениальное - просто! Это я про тот же стол. :D
А про кровать и свет - это здорово! Особенно лампочки мне понравились. В нашем деле главное - это смекалка! :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 июн 2015, 05:53

Lana_W71, Куколкам определенно повезло, что старый домик рухнул. Вон какие теперь у них хоромы!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 июн 2015, 11:26

Как хорошо со светом,я в предвкушении комнаты девушек.Что там будет... :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 02 июн 2015, 11:37

Спасибо за фото по заказу. Очень они удачно все расположились. Но я б так жить не смогла кучно :mrgreen: Общага :mrgreen: Мне предстоит тоже устраивать девчачьюи мальчуковую комнаты, и боюсь, что при таком кучном расположении мои все передерутся :mrgreen:

И спасибо за гениальное решение со светом!!! Взяла на заметку.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 02 июн 2015, 14:13

Alienor писал(а):Lana_W71, ну, как всегда, все гениальное - просто! Это я про тот же стол. :D
А про кровать и свет - это здорово! Особенно лампочки мне понравились. В нашем деле главное - это смекалка! :wink:

Ну да, так и есть. Просто и гениально :mrgreen: без смекалки никуда, особенно когда особо ничего делать не умеешь, да и заморачиваться не охота( это я про себя конечно же :) )
Evlampia писал(а):Lana_W71, Куколкам определенно повезло, что старый домик рухнул. Вон какие теперь у них хоромы!

Да, пожалуй :) Хотя я довольно долго раскачивалась, не знала с чего начать и сетовала на то, что не стала старый ремонтировать.

Nezabydca писал(а):Как хорошо со светом,я в предвкушении комнаты девушек.Что там будет... :)

Спасибо! Мне тоже так понравилась комната со светом, что я не удержалась хвастанула :wink: А ведь собиралась сделать как всегда, а потом показывать :D

antowka29 писал(а):Спасибо за фото по заказу. Очень они удачно все расположились. Но я б так жить не смогла кучно :mrgreen: Общага :mrgreen: Мне предстоит тоже устраивать девчачьюи мальчуковую комнаты, и боюсь, что при таком кучном расположении мои все передерутся :mrgreen:

И спасибо за гениальное решение со светом!!! Взяла на заметку.

Всегда пожалуйста :) Да кучно, но Вы слишком серьезно к этой проблеме подходите :) Я позиционировала свой домик как общагу, потому что хочется мне почему-то всех любимцев туда впихнуть и спальные места как некий эталон меры взяла. А на самом деле можно ведь и без них обойтись. Куклы все равно там будут сидеть. Можно просто красивый интерьер сделать и посадить красиво. Еще меня так увлекла тема функциональности интерьера в маленьком пространстве. Другое дело, если домик делается для ребенка, для постоянной игры, предполагает кукольную жизнь паралельно его, да там нужно и спальные места и пространство. А моим и так хорошо, они не дерутся :D
А еще, я вспомнила свои студенческие годы, общагу. Тогда не было никаких двухярусных стильных кроватей, были железные на сетке и стояли рядами как в казарме. Жило нас пять человек в комнате, между кроватями стояли тумбочки, больше туда ничего не помещалось. Был еще стол и огромный шкаф из двп. В 2011 году побывала я в одной общаге, в Москве, на Остоженке, это ведь центр Москвы. Сейчас ее вроде продали и переделали. Но какой тогда я там гадюшник увидела, я не поверила своим глазам, что до сих пор такое существует! Конечно это была общага не для студентов, но это было нечто, как в тюрьме.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 02 июн 2015, 14:27

Да кучно, но Вы слишком серьезно к этой проблеме подходите :) Я позиционировала свой домик как общагу, потому что хочется мне почему-то всех любимцев туда впихнуть и спальные места как некий эталон меры взяла. А на самом деле можно ведь и без них обойтись. Куклы все равно там будут сидеть. Можно просто красивый интерьер сделать и посадить красиво. Еще меня так увлекла тема функциональности интерьера в маленьком пространстве. Другое дело, если домик делается для ребенка, для постоянной игры, предполагает кукольную жизнь паралельно его, да там нужно и спальные места и пространство. А моим и так хорошо, они не дерутся :D

У моих же точно то же самое. Надо всех впихнуть в один дом. И я даже уверена, что все, допустим, 6 жильцов в одно время в свей комнате не будут находиться - кто у друзей, кто в библиотеке, кто на занятиях, кто в душе, кто на кухне...

Мне лично с моей общагой повезло. Я жила в двушке с братом в только что отремонтированном здании.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Еда.

Сообщение Lana_W71 » 05 июн 2015, 16:04

Всем привет!
Я тут немного еды своим налепила. Прошу строго не судить, лепила второй раз, первый раз был только хлеб и не ахти какой сыр.

Копчености и сыры.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кое-что из жареного.
Курочка гриль, правда маленькая получилась, а также яичница и сосиски с сардельками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это мой первый опыт, хлеб и сыр я лепила год назад.
Изображение
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2015, 16:15

Какие колбаски аппетитные!
Батон и булочки годичной давности - отличны и реалистичны!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 05 июн 2015, 16:18

Caroline_Pride, спасибо! :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 июн 2015, 16:22

Ух ты, как здорово у вас получается! Мясные продукты просто великолепны, особенно курица.
А есть какие-нибудь мастер-классы по изготовлению, или тут только силой наития нужно действовать?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2015, 16:23

ах да, почему-то я проглядела курочку! Она обалденная...даже самое поесть захотелось :o

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 05 июн 2015, 16:24

Lana_W71, мне курочка особенно понравилась, ну очень реалистично смотрится!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 июн 2015, 16:28

Лана, классно налепила! Курочка и буженина - мои фавориты, очень натурально выглядит! И сосиски со следами гриля - ммм!!! Лепи еще, здорово получается!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 июн 2015, 16:29

Lana_W71, все продукты вполне узнаваемые и аппетитные!
Я когда первый раз лепила колбасу...у меня исключительно сладкие рулеты получались... :)

Вернуться в «Мастерская»