Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Новоселье
Lana_W71, спасибо за МК по корзине. Всё очень доступно и понятно. Осталось только сделать 

Mariay K писал(а):Lana_W71, спасибо за МК по корзине. Всё очень доступно и понятно. Осталось только сделать
Пожалуйста!

Я у вас прописываюсь! Интересная тема, куча идей. Дачный домик класснючий! Как гармонично на такой маленькой площади разместились всё необходимое_ супер.
Natako2 писал(а):Я у вас прописываюсь! Интересная тема, куча идей. Дачный домик класснючий! Как гармонично на такой маленькой площади разместились всё необходимое_ супер.
Спасибо!

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Комната №1
Наконец-то первая комната новой общаги готова. Осталось доделать мелочи всякие(никак не возьмусь за них), постельное, ковер.
Так выглядит комната теперь. Шесть спальных мест. Сделала кровать-шкаф. Немного накосячила с ней, с размером ложа промахнулась, но переделывать не стала, думаю, не критично. Это она в разложенном виде. За подушками лежит мягкий валик, забыла сфотографировать.

Позже выложу как делала стол. Кровать тоже снимала, но там все как-то сложно и непонятно.
Еще фото в игровой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3508855
Так выглядит комната теперь. Шесть спальных мест. Сделала кровать-шкаф. Немного накосячила с ней, с размером ложа промахнулась, но переделывать не стала, думаю, не критично. Это она в разложенном виде. За подушками лежит мягкий валик, забыла сфотографировать.

Скрытый контент: показать
Позже выложу как делала стол. Кровать тоже снимала, но там все как-то сложно и непонятно.
Еще фото в игровой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3508855
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный интерьер! Натуральный и человеческий! Буду с нетерпение ждать МК)
Caroline_Pride, спасибо!
Да там мастер классом то не назовешь, стол просто делать, а кровать непонятно по фото.
Выложу возможно завтра.

Замечательная комната получилась! Мне, конечно, очень нравится ваш стол-книжка, даже кажется, что он и в новой комнате на своем месте стоит. Но вам виднее, где его лучше можно будет применить! 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, а можно фото с занятыми спальными местами? Отличный интерьер. Добротная мальчуковая спальня. Увидела фиксатор у кровати. Я у своей делать не стала, теперь она иногда самораскладывается. И тоже, когда делала ее, промахнулась с размером - потом снизу ножки подрезала, чтоб в дом влезло 

Alienor писал(а):Замечательная комната получилась! Мне, конечно, очень нравится ваш стол-книжка, даже кажется, что он и в новой комнате на своем месте стоит. Но вам виднее, где его лучше можно будет применить!
Спасибо!

antowka29 писал(а):Lana_W71, а можно фото с занятыми спальными местами? Отличный интерьер. Добротная мальчуковая спальня. Увидела фиксатор у кровати. Я у своей делать не стала, теперь она иногда самораскладывается. И тоже, когда делала ее, промахнулась с размером - потом снизу ножки подрезала, чтоб в дом влезло
Спасибо!

Мастер классом это не назову, поскольку не все сняла, накосячила и вообще непонятно, но покажу что есть.
Кровать-шкаф

Кровать-шкаф

Alienor, спасибо!
Но на самом деле, это наверное самое простое, что я делала когда-либо.

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом)Комната №2. Св
Начала вторую комнату. Там будут жить девушки. Пока только сделала стены и потолок. Но главная моя гордость - это свет.
Вот так выглядит комната на данный момент, окна пока нет. Потолок немного поморщился

Вот так выглядит комната на данный момент, окна пока нет. Потолок немного поморщился

Lana_W71, ну, как всегда, все гениальное - просто! Это я про тот же стол.
А про кровать и свет - это здорово! Особенно лампочки мне понравились. В нашем деле главное - это смекалка!

А про кровать и свет - это здорово! Особенно лампочки мне понравились. В нашем деле главное - это смекалка!

Lana_W71, Куколкам определенно повезло, что старый домик рухнул. Вон какие теперь у них хоромы!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо со светом,я в предвкушении комнаты девушек.Что там будет... 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото по заказу. Очень они удачно все расположились. Но я б так жить не смогла кучно
Общага
Мне предстоит тоже устраивать девчачьюи мальчуковую комнаты, и боюсь, что при таком кучном расположении мои все передерутся
И спасибо за гениальное решение со светом!!! Взяла на заметку.

Alienor писал(а):Lana_W71, ну, как всегда, все гениальное - просто! Это я про тот же стол.![]()
Ну да, так и есть. Просто и гениально

Evlampia писал(а):Lana_W71, Куколкам определенно повезло, что старый домик рухнул. Вон какие теперь у них хоромы!
Да, пожалуй

Nezabydca писал(а):Как хорошо со светом,я в предвкушении комнаты девушек.Что там будет...
Спасибо! Мне тоже так понравилась комната со светом, что я не удержалась хвастанула

antowka29 писал(а):Спасибо за фото по заказу. Очень они удачно все расположились. Но я б так жить не смогла кучноОбщага
Мне предстоит тоже устраивать девчачьюи мальчуковую комнаты, и боюсь, что при таком кучном расположении мои все передерутся
![]()
Всегда пожалуйста

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Да кучно, но Вы слишком серьезно к этой проблеме подходитеЯ позиционировала свой домик как общагу, потому что хочется мне почему-то всех любимцев туда впихнуть и спальные места как некий эталон меры взяла. А на самом деле можно ведь и без них обойтись. Куклы все равно там будут сидеть. Можно просто красивый интерьер сделать и посадить красиво. Еще меня так увлекла тема функциональности интерьера в маленьком пространстве. Другое дело, если домик делается для ребенка, для постоянной игры, предполагает кукольную жизнь паралельно его, да там нужно и спальные места и пространство. А моим и так хорошо, они не дерутся
![]()
У моих же точно то же самое. Надо всех впихнуть в один дом. И я даже уверена, что все, допустим, 6 жильцов в одно время в свей комнате не будут находиться - кто у друзей, кто в библиотеке, кто на занятиях, кто в душе, кто на кухне...
Мне лично с моей общагой повезло. Я жила в двушке с братом в только что отремонтированном здании.
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Еда.
Всем привет!
Я тут немного еды своим налепила. Прошу строго не судить, лепила второй раз, первый раз был только хлеб и не ахти какой сыр.
Копчености и сыры.

Кое-что из жареного.
Курочка гриль, правда маленькая получилась, а также яичница и сосиски с сардельками.

Это мой первый опыт, хлеб и сыр я лепила год назад.
Я тут немного еды своим налепила. Прошу строго не судить, лепила второй раз, первый раз был только хлеб и не ахти какой сыр.
Копчености и сыры.

Кое-что из жареного.
Курочка гриль, правда маленькая получилась, а также яичница и сосиски с сардельками.

Это мой первый опыт, хлеб и сыр я лепила год назад.
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие колбаски аппетитные!
Батон и булочки годичной давности - отличны и реалистичны!
Батон и булочки годичной давности - отличны и реалистичны!
Caroline_Pride, спасибо! 

Ух ты, как здорово у вас получается! Мясные продукты просто великолепны, особенно курица.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах да, почему-то я проглядела курочку! Она обалденная...даже самое поесть захотелось 

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, мне курочка особенно понравилась, ну очень реалистично смотрится!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, классно налепила! Курочка и буженина - мои фавориты, очень натурально выглядит! И сосиски со следами гриля - ммм!!! Лепи еще, здорово получается!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, все продукты вполне узнаваемые и аппетитные!
Я когда первый раз лепила колбасу...у меня исключительно сладкие рулеты получались...
Я когда первый раз лепила колбасу...у меня исключительно сладкие рулеты получались...