Мастерская у тебя классная, настоящее уютное гнёздышко для занятий любимым хобби

На все руки ты мастерица: и "печёшь", и вяжешь, и шьёшь, и мастеришь

Модератор: whispering-leaf
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пока я тихонечко изучаю твою тему с историей, напишу тебе здесь
Ari81 писал(а):Источник цитаты меня, как и других девочек, тоже восхитил твой подход к обустройству жизни твоих кукол
Ari81 писал(а):Источник цитаты А твоя Мастерская - это воплощенная мечта, наверное, любого кукольника
crista писал(а):Источник цитаты А упаковка-то была явно вскрыта...
crista писал(а):Источник цитаты В общем, вместо пары-тройки баночек пришлось заливать всё что под руку попалось.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Как так?
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Варенье особенно впечатлило. Чайник очень красивый.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты А трубочки в лимонаде это проволока?
irashka писал(а):Источник цитаты А меня все впечатлило !
Скрытый контент: показать
Все такое реалистичное!
irashka писал(а):И нагнала себе аппетит перед завтраком благодаря просмотру .![]()
irashka писал(а):Ох уж этот срок годности и недобросовестные " пользователи". Сейчас хоть все на свете проверяй, даже там, где не думаешь .
crista писал(а):Источник цитаты Одни апельсиного/лимонные кейны остались, никак не кончатся, куда их только не пристраиваю
crista писал(а):Источник цитаты И ошибиться с объёмом, отмерив смолу и отвердитель не шприцем (как обычно), а мерным стаканчиком. В общем, вместо пары-тройки баночек пришлось заливать всё что под руку попалось.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Можно домашний компот "закатать", но я не знаю, делают ли его из цитрусовых
Nasty писал(а):Источник цитаты Напитки хороши, квасик даже с бульбочками
Nasty писал(а):Источник цитаты Закрутки заглядение.
Nasty писал(а):Источник цитаты Чайничек восторг.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, как всегда красота!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты меня вдохновляешь эпоксидку взять
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чайничек отдельный восторг!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Квас с пенкой интересно увидеть, он и сейчас классный, а то совсем не отличить будет от настоящего))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, что значит живой творческий подход)) За то сколько полезностей появилось
crista писал(а):Источник цитаты На кассе я не обратила внимания, что коробка подклеена скотчем и на ней дата изготовления - 2017 год. В принципе, ничего страшного в этом нет, т.к. срок хранения этой смолы со дня изготовления - 7 лет. Но после соприкосновения с воздухом этот срок сокращается до полугода. А упаковка-то была явно вскрыта...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Возмутительно! Я так недавно прикупила рамочку в "Краном Кубе", такая замечательная, она была очень тщательно упакована и проклеена скотчем, а под скотчем оказалась дома трещина - не починишь. И даже не денег жалко, хотя и их, а обидно от такого отношения к покупателям. А "Леонардо" еще дороже "Красного Куба".
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что в твоем случае все обошлось.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И хорошо, что ты об этом написала - надо будет теперь и в "Леонардо" все внимательнее осматривать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько же вкусностей ты приготовила! Все такое аппетитное
Ari81 писал(а):Источник цитаты А чайничек просто нет слов, такой маленький, такой аккуратненький!
Nasty писал(а):Источник цитаты Баночки нашли своё место на полочке кухни
Nasty писал(а):Источник цитаты Варенье из винограда ни когда не ела.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мёд бывает разгого цвета и такого как у тебя (яндекс поиск скзал что это подсолнечный мед)
Nasty писал(а):Источник цитаты Молоко квас узноваемы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Если на стакан мульти сока повесить дольку апельсина, то будет совсем как настоящий.
crista писал(а):Источник цитаты Виноградное варенье. Вообще-то должно быть по идее жёлтое, но у меня ягодки только зелёные в запасе были, потому пусть так будет
crista писал(а):Источник цитаты Вообще-то это мёд. Просто цвет у него вышел ядовито-оранжевый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей