Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol, полз, полз изо всех своих слизнячных сил и дополз до домика... теперь ползёт куда-то с домиком... Xeniya, эта просто гигантская - целых 5 см в длину!
skoree, это дааа! Все мы немного ... особенные... ходим и облизываемся на работы друг друга: кто на слизняков, кто на микро-пледы, кто на кукол из папье-маше!..
А мишкодельные инструментики у меня теперь гуляют вот в таком пенальчике, так сказать, походный набор, и даже немного опилочек в коробочке, благо зверята не большие!
Из всего показанного порадовали цапле- ножнички, за которыми бегалось по Толедо, но приобрелись в Мадриде, полетели в Лондон, чтобы потом перелететь в НН.
Новый день, новые страхи: боялась дисков в 3 мм... Страхи остались в прошедшем дне. Заиц уже сидит, косит на меня ещё не тонированным взглядом... но без хвоста...
Видно, в понедельник их мама родила... Надеюсь, не смотря на это, у крохи всё сложится хорошо! Знакомьтесь, Пуговица, 4,5 см роста стоя без учёта ушек, нуууу с ушками - все 5,4! Вискоза антик Всё, как у большого, на шплитах и дисках Глаза стекло Набит опилками и чуть стеклянным гранулятом, для успокоения души скорее, тяжести от этих 1,5 стекляшки... сами понимаете... Прыгает со своей личной пуговицей, может, чтоб не потеряться? Типа пристегнулся - и будь спокоен? Тонирован маслом Вот такой у нас хвост!
skoree, antowka29, купила в хоббистудио у Светланы Гуменниковой. Там ещё есть. Увидела, сразу цапнула, а пришли, расстроилась: что я с такими делать буду, я их даже держать не могу?! Но вот прикрутила!
antowka29, спасибо! Пока зайку держу под крылом. Раньше сентября на продажу не выставлю. Подбирается компания малышастиков, ещё никогда не собиралось у меня толпы. Закрались нахальные мысли, а не свозить ли их на выставку какую или сделать им какой домик на Ярмарке Мастеров?.. Новый Мих 5,5 см Вискоза антик опилки и стеклянный гранулят нос - кожа глаза - стекло тонирован маслом Голова на качающемся креплении, лапы на шплитиках, поворачиваются
У меня в точности до наооборот. Если бы я увидела в свое время ЭТИХ зайца и миха, я бы точно никого не шила! Я бы клянчила приобрести в собственность!!!
kolobok, ой, а можно я тут немного вклинюсь привела в твою тему заказчика гантель)) и мои любимые кактусики а улиточек ещё не пощелкала. хочу в очередной раз поблагодарить за особый подход))
как мне нравится детская комнатка! Просто сплошное умиление!!! такая вся прям настоящая!
Кактусы обожаю и отдельное спасибо за МК,беру на вооружение ,может быть на каникулах попытаюсь состряпать!
Морожные пирожные заглотныла жадно целиком ням ням! Ешо хОчу!
И мне так приятно было видеть ножнички в ходу! И вообще так классно прикоснуться к твоему закулисью! как будто посидели в мастерской вместе помастерили чевой-то пошушукались!
Kак же мне твои мальтки мишки зайцы нравятся! Я прям на фото ц михом на ложечке налюбоваться не могу! Такая козявочка! И зайчулик шладкий видно очень тискательный! А ШтА! Конечно надо на выставку! Собирай гвардию! И может даже парочку экземпларов на Римскую прогулку ко мне отправишь? Как раз тема будет рождественская!
Мне почему то вспомнился Советский мультик где медвежонок и зайчик с шоколадкой к лапкам привязанной пустились в путешествие к детям в подарок,то ли они вывалились из мешка деда мороза ,,,что-то такое.Обожала этот мульт в детстве! О нашла в интернете! "Когда зажигаются ёлки "
kolobok, еда, как обычно, выше всяких похвал! Мне лично капкейки очень понравились Диорамка очень здоровская, балдею от икеевской мебелюшки) Как ты делаешь кактусы - это просто тончайшая работа Оо Превосходно! Улитка просто потрясная, мой брат даже подумал, что настоящая А от звериков я просто в восторге! Такие масенькие и прекрасные