Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gibiskys: У моря, у синего моря!
Модератор: whispering-leaf
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gibiskys: У моря, у синего моря!
Передняя стенка открывается и чердак тоже. Чердак просто для того, чтобы складывать некоторую мелочевку для кукол, вещи и прочее.
Дом решила пошпаклевать, как настоящий! с целью сохранить от повреждений пенопласт и добавить прочности строению, ну и для общей цветности домика. Сейчас выглядит как один дом сверху над вторым домом, а мне хочется получить целостный объект!

на последнем фото как раз зашпаклеван верхний угол нижнего этажа, именно там и образовались трещины!

Дом решила пошпаклевать, как настоящий! с целью сохранить от повреждений пенопласт и добавить прочности строению, ну и для общей цветности домика. Сейчас выглядит как один дом сверху над вторым домом, а мне хочется получить целостный объект!

на последнем фото как раз зашпаклеван верхний угол нижнего этажа, именно там и образовались трещины!

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шпаклевала домик не гладенько, а наоборот эмитируя камни и доски. Надеюсь покрасить в цвет нижнего яруса весь дом! посмотрим что выйдет из этого

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морской домик - моя давняя любовь; как здорово, что Вы вернулись и можно снова любоваться и восхищаться!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, да, я вернулась! Спасибо за отыв!
Решила привести в порядок свои кукольные домики. Пытаюсь собрать несколько комнат-домиков в один или парочку домов. Посмотрим, что-то получится!
Решила привести в порядок свои кукольные домики. Пытаюсь собрать несколько комнат-домиков в один или парочку домов. Посмотрим, что-то получится!
gibiskys, класная шкура в виде ковра! Сами сделали или купили?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же интересно наблюдать за тем как ты всё это делаешь 

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lida1321, шкуру сама делала! голову лепила и флокировала, а сама шкура вырезана из светлой норки.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, спасибо! Каждые выходные выделяю 2-3 часа и ..... На прошлых выходных уже покрасила обновленный морской домик
Пока выглядит не привычно! Но могу сказать, что шпаклевка разведенная ПВА очень крепко держится.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик лесника просто мечта и любовь с первого взгляда
на стенках настоящие доски или имитация? Домик прекрасен до самой последней мелочи.
Украинский домик очень веселенький получился и жизнерадостный. Печка, правда, светит каким-то потусторонним светом, не иначе, как какую-то разрыв-траву гоголевскую туда сунули)
Домики снаружи вообще потрясение. Это сколько же труда и сил в них. Потрясающе!

Украинский домик очень веселенький получился и жизнерадостный. Печка, правда, светит каким-то потусторонним светом, не иначе, как какую-то разрыв-траву гоголевскую туда сунули)
Домики снаружи вообще потрясение. Это сколько же труда и сил в них. Потрясающе!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Create"]Источник цитаты Домик лесника просто мечта и любовь с первого взгляда
на стенках настоящие доски или имитация?
Распечатка + доски настоящие. Одна стена полностью досками покрыта а центральная только посередине, у входной двери просто распечатка на стене.

Распечатка + доски настоящие. Одна стена полностью досками покрыта а центральная только посередине, у входной двери просто распечатка на стене.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет дочки, есть племянница, но уже не особо играет в куклы. Для себя нашла выход - занимаюсь с детьми на кружке "Кукольный дом"! Хотела довести до ума домик для мальчиков и решила, что мальчики у меня фермеры и им нужна своя фермерская лавка для продажи продукции. Себе лавку так и не сделала пока, но вот с девчонками на кружке мы 2 лавки сделали для их кукол. Фото лавок и продукции прилагаются:

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, кто тут появился
С возвращением 
Знаешь, у меня вот дочка. Только вот в куклы она не особо грает, а мое хобби ненавидит и высмеивает. Еще и ревнует к подружке, которая меня понимает и кукол любит. Так что ...
А здорово вы с девчонками поработали - лавки классные вышли. И продукция. И с подарками отличная идея

Знаешь, у меня вот дочка. Только вот в куклы она не особо грает, а мое хобби ненавидит и высмеивает. Еще и ревнует к подружке, которая меня понимает и кукол любит. Так что ...
А здорово вы с девчонками поработали - лавки классные вышли. И продукция. И с подарками отличная идея

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо!
Мой сын хочет шить на кукол и кошек
! Муж ругается, говорит не порти мне мужика
А с девочками мы в куклы играем каждую субботу с 16 до 18, у меня уже море всякой мелочевки таким вот образом набралось. Так получается, что я свое рукодельное желание удовлетворяю с девочками и уже на свои собственные рукоделки ни времени, ни желания не остается.
Но пытаюсь!!!
Мой сын хочет шить на кукол и кошек

А с девочками мы в куклы играем каждую субботу с 16 до 18, у меня уже море всякой мелочевки таким вот образом набралось. Так получается, что я свое рукодельное желание удовлетворяю с девочками и уже на свои собственные рукоделки ни времени, ни желания не остается.
Но пытаюсь!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, лучшие дизайнеры одежды - мужчины. Может у тебя как раз растет, кто знает 
Ну, и поиграли, и денежка. Хорошо, когда работа=хобби
Чего-то сделается - уже хорошо.
Я так истории писала. Надо было, лекции, планы, статьи ... А у меня история в голове крутится и все тут

Ну, и поиграли, и денежка. Хорошо, когда работа=хобби

Чего-то сделается - уже хорошо.
Я так истории писала. Надо было, лекции, планы, статьи ... А у меня история в голове крутится и все тут

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gibiskys: У моря, у синего моря! История....
**********************У моря, у синего моря....***********************************
Джек и Пенелопа живут в маленьком домике не далеко от воды на крошечном лесистом острове Инис Фелог.
Большую часть времени проводят на воде. В курортном годке очень популярен маршрут вокруг острова, из достопримечательностей там пиратский корабль окутанный множеством мистических историй, можно сфотографироваться и окунуться в приключенческую атмосферу.
Но главное — это ошеломляющий вид с острова на пролив Менай и знаменитый подвесной мост, соединяющий Уэльс и Ирландию. Мост был построен в 1826 году по проекту Томаса Тэлфорда

В нескольких минутах ходьбы по узкой каменной насыпи, связывающей остров с остальной Британией, находятся шумные валлийские города Бьюмарис и Менай-Бридж.

Это идеальное сочетание уединения, необходимого художнику, с близостью цивилизации, которая, однако, не докучает. Тем более, что во время прилива островок полностью отрезает от Большого острова глубокими водами пролива.
Джек и Пенелопа работали экскурсоводами-аниматорами на этом маршруте. Каждые выходные одевали костюмы пиратов , фехтовали, искали клад по карте, пили ром и танцевали зажигательные пиратские танцы с туристами

В свободное время Джек любил почитать книги, регулярно посещал библиотеку и в особо творческом настроении рисовал карандашом. Ему нравилось работать с туристами, каждый раз это новые люди, новые жизненные истории, это почти как живая библиотека историй судеб. Он любил и умел слушать людей. А они в свою очередь с удовольствием делились личными переживаниями с Джеком, спрашивали совет. Так что он практически был местным психологом, был начитан и очень много информации хранил в голове, знал практически все и про всех. При этом был не болтлив: все тайное и личное оставалось секретом.

Пенелопа была рыбаком от «ушей до хвоста», все свободное время проводила на воде. Ей нравился процесс наблюдения за водной гладью, ловля рыбы. Нравилось ощущение полной свободы, именно в воде она чувствовала себя королевой. Ее воспитал отец, он был рыбаком и часто брал дочь на рыбалку.

*****************************************************************************************************************************************************************************
-Джек, посмотри что я сегодня поймала! Тебе какая рыбка больше нравится? Эта или…? Джек?

- Я читаю, сейчас, секундочку!
- Джек, опять про рыбалку? Ты все про нее знаешь, что можно там такого интересного прочитать?
- Вот именно! Я все про нее вроде бы знаю, но так как ты рыбачишь, я не умею! Как ты это делаешь? У тебя точно есть секретный секрет, и раз ты со мной не делишься, я все узнаю сам!

- Это ты в этой книге прочитал? У меня нет никакого секрета, просто вода меня любит, я ее королева! И не завидуй! Выбирай рыбу, я ее приготовлю!

- Давай эту! (Джек тыкнул книгой в первую попавшуюся рыбешку в руке Пен и продолжил чтение).

*********************************************************************************************************************************************************************************
Джек и Пенелопа живут в маленьком домике не далеко от воды на крошечном лесистом острове Инис Фелог.
Большую часть времени проводят на воде. В курортном годке очень популярен маршрут вокруг острова, из достопримечательностей там пиратский корабль окутанный множеством мистических историй, можно сфотографироваться и окунуться в приключенческую атмосферу.
Но главное — это ошеломляющий вид с острова на пролив Менай и знаменитый подвесной мост, соединяющий Уэльс и Ирландию. Мост был построен в 1826 году по проекту Томаса Тэлфорда

В нескольких минутах ходьбы по узкой каменной насыпи, связывающей остров с остальной Британией, находятся шумные валлийские города Бьюмарис и Менай-Бридж.

Это идеальное сочетание уединения, необходимого художнику, с близостью цивилизации, которая, однако, не докучает. Тем более, что во время прилива островок полностью отрезает от Большого острова глубокими водами пролива.
Джек и Пенелопа работали экскурсоводами-аниматорами на этом маршруте. Каждые выходные одевали костюмы пиратов , фехтовали, искали клад по карте, пили ром и танцевали зажигательные пиратские танцы с туристами

В свободное время Джек любил почитать книги, регулярно посещал библиотеку и в особо творческом настроении рисовал карандашом. Ему нравилось работать с туристами, каждый раз это новые люди, новые жизненные истории, это почти как живая библиотека историй судеб. Он любил и умел слушать людей. А они в свою очередь с удовольствием делились личными переживаниями с Джеком, спрашивали совет. Так что он практически был местным психологом, был начитан и очень много информации хранил в голове, знал практически все и про всех. При этом был не болтлив: все тайное и личное оставалось секретом.

Пенелопа была рыбаком от «ушей до хвоста», все свободное время проводила на воде. Ей нравился процесс наблюдения за водной гладью, ловля рыбы. Нравилось ощущение полной свободы, именно в воде она чувствовала себя королевой. Ее воспитал отец, он был рыбаком и часто брал дочь на рыбалку.

*****************************************************************************************************************************************************************************
-Джек, посмотри что я сегодня поймала! Тебе какая рыбка больше нравится? Эта или…? Джек?

- Я читаю, сейчас, секундочку!
- Джек, опять про рыбалку? Ты все про нее знаешь, что можно там такого интересного прочитать?
- Вот именно! Я все про нее вроде бы знаю, но так как ты рыбачишь, я не умею! Как ты это делаешь? У тебя точно есть секретный секрет, и раз ты со мной не делишься, я все узнаю сам!

- Это ты в этой книге прочитал? У меня нет никакого секрета, просто вода меня любит, я ее королева! И не завидуй! Выбирай рыбу, я ее приготовлю!

- Давай эту! (Джек тыкнул книгой в первую попавшуюся рыбешку в руке Пен и продолжил чтение).

*********************************************************************************************************************************************************************************
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gibiskys: У моря, у синего моря! История....
И как обычно покажу весь домик! На втором этаже (именно он был достроен к уже существующему дому):

Стена с окном-дверь для меня! Она на петлях для шкатулок висит, открывается хорошо! Внутри маленькая комнатка с балконом, дверь фальшивая-не открывается.

В комнате есть шкаф с книгами и прочим...

Над камином часы. Это пластиковая крышка от замазки, наклеена картинка с картой, покрыто лаком, стрелки из зубочисток окрашены лаком для ногтей, камушек по центру - это бывшая серёжка(от нее все запчасти кусачками откусила)

На камине фигурка акулы на деревянном основании, подсвечник в тон моря и пены, бутылка металлическая из бусины и ниток.

Балкон! Еще не доделан, но уже нормально выглядит. Спасательный круг из полимерной глины.

Для формата фото с жильцами! Это Пенелопа!

И Джек - любитель почитать!

А еще в доме живет кот - Пират! Рыжий и хитрый охотник!

И жертва кота Пирата попугай Кеша. Он всегда сидит на своей полке и умничает, дразнит кота!

Вот так они и живут: кот Пират в вечной охоте на Кешу!

Стена с окном-дверь для меня! Она на петлях для шкатулок висит, открывается хорошо! Внутри маленькая комнатка с балконом, дверь фальшивая-не открывается.

В комнате есть шкаф с книгами и прочим...

Над камином часы. Это пластиковая крышка от замазки, наклеена картинка с картой, покрыто лаком, стрелки из зубочисток окрашены лаком для ногтей, камушек по центру - это бывшая серёжка(от нее все запчасти кусачками откусила)

На камине фигурка акулы на деревянном основании, подсвечник в тон моря и пены, бутылка металлическая из бусины и ниток.

Балкон! Еще не доделан, но уже нормально выглядит. Спасательный круг из полимерной глины.

Для формата фото с жильцами! Это Пенелопа!

И Джек - любитель почитать!

А еще в доме живет кот - Пират! Рыжий и хитрый охотник!

И жертва кота Пирата попугай Кеша. Он всегда сидит на своей полке и умничает, дразнит кота!

Вот так они и живут: кот Пират в вечной охоте на Кешу!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший какой домик получился. Для всех место есть - даже для кота и попугая
А зелень - дело наживное ...

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А из чего коврики пушистые такие получились?
gibiskys писал(а):Источник цитаты домик для мальчиков и решила, что мальчики у меня фермеры и им нужна своя фермерская лавка

Очень классные лавки, я бы к тебе тоже на кружок пошла бы

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, спасибо!
Коврик: берем фетр нужного размера и клеем на него бахрому из ниточек, а сверху покрываем искусственным мехом, вот такой пушистый бутерброд получается
Лавка для мальчиков еще не готова, она в процессе....а строители действительно девочки, чего только не сделаешь для любимых мужчин!!!
Коврик: берем фетр нужного размера и клеем на него бахрому из ниточек, а сверху покрываем искусственным мехом, вот такой пушистый бутерброд получается

Лавка для мальчиков еще не готова, она в процессе....а строители действительно девочки, чего только не сделаешь для любимых мужчин!!!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gibiskys: Дом фермеров+агролавка!
У меня остался незаконченный проект - фермерский домик! Я этот домик строила несколько лет назад, вид у домика внутри был вполне нормальный и я его остаила в покое. Сейчас появилось желание довести проект до конца
. Покажу фото первого готового этажа, может кто-то вспомнит это домик (фото в темке пропали, к сожалению):
1. Это крыльцо (остальные наружные стены дома пока не оформлены)

2.
3.Общий вид комнаты

4.Подробности интерьера. Батарея
книжные полки и столешница
Техника из картона

5 Диванчик с внутренним ящиком для хранения

1. Это крыльцо (остальные наружные стены дома пока не оформлены)

2.

3.Общий вид комнаты

4.Подробности интерьера. Батарея

книжные полки и столешница

Техника из картона

5 Диванчик с внутренним ящиком для хранения

Последний раз редактировалось gibiskys 11 фев 2020, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стройка начата! Второй этаж практически собран. Джек просто для понимания размеров.

Внутри стоят бутылки с химией для тяжести, пол приклеивается и хочет лечь не ровно!
На первом этаже будет стена-дверь с большим смотровым окном. Когда дом закрывается меньше пыли и мелкие предметы даже если падают, остаются внутри дома.

Внутри стоят бутылки с химией для тяжести, пол приклеивается и хочет лечь не ровно!
На первом этаже будет стена-дверь с большим смотровым окном. Когда дом закрывается меньше пыли и мелкие предметы даже если падают, остаются внутри дома.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла старые фотки с момента строительства дома, они уже были когда-то в темке, поэтому засуну их под спойлер
Скрытый контент: показать
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылочка с подсветкой уже пришла на почту, завтра заберу и смогу накрыть крышу на втором этаже. Мне нравятся дома со светом! Стараюсь пользоваться подсветкой на батарейках.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, классный домик 
Люблю рассматривать такие фотографии - как было и как потом становится. А тут еще столько деталей всяких ...
Бутылки - знакомо
Я книжки ложила. Словари, они многофункциональны
Меня на детали не хватает
Причем ни в помещении, ни в том, что касается одежки (всяческие рюшечки, оборочки) ... Стены, пол, потолок и вперед
Впрочем я и в жизни такая - не люблю всякие коврики, статуэтки, мелочевку всякую - "пылесборники" короче.

Люблю рассматривать такие фотографии - как было и как потом становится. А тут еще столько деталей всяких ...
Бутылки - знакомо

Меня на детали не хватает

Впрочем я и в жизни такая - не люблю всякие коврики, статуэтки, мелочевку всякую - "пылесборники" короче.