Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gibiskys: У моря, у синего моря!

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: У моря, у синего моря!

Сообщение gibiskys » 28 май 2019, 09:28

На 2 этаже будет балкончик! Уж очень захотелось! В моих домиках его еще не было!
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 28 май 2019, 09:33

Передняя стенка открывается и чердак тоже. Чердак просто для того, чтобы складывать некоторую мелочевку для кукол, вещи и прочее.

Дом решила пошпаклевать, как настоящий! с целью сохранить от повреждений пенопласт и добавить прочности строению, ну и для общей цветности домика. Сейчас выглядит как один дом сверху над вторым домом, а мне хочется получить целостный объект!

Изображение
Изображение
на последнем фото как раз зашпаклеван верхний угол нижнего этажа, именно там и образовались трещины!
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 28 май 2019, 09:34

Шпаклевала домик не гладенько, а наоборот эмитируя камни и доски. Надеюсь покрасить в цвет нижнего яруса весь дом! посмотрим что выйдет из этого :D :D :D

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 29 май 2019, 09:06

Морской домик - моя давняя любовь; как здорово, что Вы вернулись и можно снова любоваться и восхищаться!

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 30 май 2019, 13:24

Skay_Mi, да, я вернулась! Спасибо за отыв!
Решила привести в порядок свои кукольные домики. Пытаюсь собрать несколько комнат-домиков в один или парочку домов. Посмотрим, что-то получится!

lida1321
Куклы? Обожаю!

Сообщение lida1321 » 02 июн 2019, 20:50

gibiskys, класная шкура в виде ковра! Сами сделали или купили?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 02 июн 2019, 23:53

Как же интересно наблюдать за тем как ты всё это делаешь :D

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 07 июн 2019, 14:01

lida1321, шкуру сама делала! голову лепила и флокировала, а сама шкура вырезана из светлой норки.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 07 июн 2019, 14:04

ECosta, спасибо! Каждые выходные выделяю 2-3 часа и ..... На прошлых выходных уже покрасила обновленный морской домик :D Пока выглядит не привычно! Но могу сказать, что шпаклевка разведенная ПВА очень крепко держится.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 25 июн 2019, 07:54

Домик лесника просто мечта и любовь с первого взгляда :D на стенках настоящие доски или имитация? Домик прекрасен до самой последней мелочи.
Украинский домик очень веселенький получился и жизнерадостный. Печка, правда, светит каким-то потусторонним светом, не иначе, как какую-то разрыв-траву гоголевскую туда сунули)
Домики снаружи вообще потрясение. Это сколько же труда и сил в них. Потрясающе!

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 22:00

[quote="Create"]Источник цитаты Домик лесника просто мечта и любовь с первого взгляда :D на стенках настоящие доски или имитация?

Распечатка + доски настоящие. Одна стена полностью досками покрыта а центральная только посередине, у входной двери просто распечатка на стене.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 22:42

У меня нет дочки, есть племянница, но уже не особо играет в куклы. Для себя нашла выход - занимаюсь с детьми на кружке "Кукольный дом"! Хотела довести до ума домик для мальчиков и решила, что мальчики у меня фермеры и им нужна своя фермерская лавка для продажи продукции. Себе лавку так и не сделала пока, но вот с девчонками на кружке мы 2 лавки сделали для их кукол. Фото лавок и продукции прилагаются:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 22:46

К Новому году делали куклам подарочки: ободочки, сумочки, наушники, коврики, сшили футболки и украсили их цветным принтом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 22:59

Нашла еще фотки с любимыми фермерами:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 23:04

А еще я до сих пор не закончила мой "морской домик", но постепенно работа движется! Крыша после покраски масляной краской не хочет сохнуть. И на втором этаже захотелось все обновить и переделать, и доделать.
Сейчас выглядит вот так мой домик:
Изображение
А это непослушная крыша:
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 янв 2020, 23:17

О, кто тут появился :) С возвращением :)

Знаешь, у меня вот дочка. Только вот в куклы она не особо грает, а мое хобби ненавидит и высмеивает. Еще и ревнует к подружке, которая меня понимает и кукол любит. Так что ...

А здорово вы с девчонками поработали - лавки классные вышли. И продукция. И с подарками отличная идея :)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 09 янв 2020, 23:22

Freja-v, спасибо!
Мой сын хочет шить на кукол и кошек :D ! Муж ругается, говорит не порти мне мужика :D
А с девочками мы в куклы играем каждую субботу с 16 до 18, у меня уже море всякой мелочевки таким вот образом набралось. Так получается, что я свое рукодельное желание удовлетворяю с девочками и уже на свои собственные рукоделки ни времени, ни желания не остается.
Но пытаюсь!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 янв 2020, 23:29

Ну, лучшие дизайнеры одежды - мужчины. Может у тебя как раз растет, кто знает :)

Ну, и поиграли, и денежка. Хорошо, когда работа=хобби :)

Чего-то сделается - уже хорошо.

Я так истории писала. Надо было, лекции, планы, статьи ... А у меня история в голове крутится и все тут :)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 16 янв 2020, 22:06

Фото - вдохновитель на цвет и форму дома! И скала за домом прям то, что нужно.
Изображение
А из на самом деле существующих мест где в моей истории стоит этот домик - это маленький остров в Англии и на нем действительно стоит рыбацкий особнячок!
Изображение
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 16 янв 2020, 22:08

Мой домик еще не до конца оформлен, не хватает дикого винограда на балконе и стене дома! Но уже почти-почти!!!
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: У моря, у синего моря! История....

Сообщение gibiskys » 16 янв 2020, 22:22

**********************У моря, у синего моря....***********************************
Джек и Пенелопа живут в маленьком домике не далеко от воды на крошечном лесистом острове Инис Фелог.
Большую часть времени проводят на воде. В курортном годке очень популярен маршрут вокруг острова, из достопримечательностей там пиратский корабль окутанный множеством мистических историй, можно сфотографироваться и окунуться в приключенческую атмосферу.
Но главное — это ошеломляющий вид с острова на пролив Менай и знаменитый подвесной мост, соединяющий Уэльс и Ирландию. Мост был построен в 1826 году по проекту Томаса Тэлфорда
Изображение

В нескольких минутах ходьбы по узкой каменной насыпи, связывающей остров с остальной Британией, находятся шумные валлийские города Бьюмарис и Менай-Бридж.
Изображение
Это идеальное сочетание уединения, необходимого художнику, с близостью цивилизации, которая, однако, не докучает. Тем более, что во время прилива островок полностью отрезает от Большого острова глубокими водами пролива.
Джек и Пенелопа работали экскурсоводами-аниматорами на этом маршруте. Каждые выходные одевали костюмы пиратов , фехтовали, искали клад по карте, пили ром и танцевали зажигательные пиратские танцы с туристами
Изображение
В свободное время Джек любил почитать книги, регулярно посещал библиотеку и в особо творческом настроении рисовал карандашом. Ему нравилось работать с туристами, каждый раз это новые люди, новые жизненные истории, это почти как живая библиотека историй судеб. Он любил и умел слушать людей. А они в свою очередь с удовольствием делились личными переживаниями с Джеком, спрашивали совет. Так что он практически был местным психологом, был начитан и очень много информации хранил в голове, знал практически все и про всех. При этом был не болтлив: все тайное и личное оставалось секретом.
Изображение
Пенелопа была рыбаком от «ушей до хвоста», все свободное время проводила на воде. Ей нравился процесс наблюдения за водной гладью, ловля рыбы. Нравилось ощущение полной свободы, именно в воде она чувствовала себя королевой. Ее воспитал отец, он был рыбаком и часто брал дочь на рыбалку.
Изображение
*****************************************************************************************************************************************************************************

-Джек, посмотри что я сегодня поймала! Тебе какая рыбка больше нравится? Эта или…? Джек?
Изображение
- Я читаю, сейчас, секундочку!
- Джек, опять про рыбалку? Ты все про нее знаешь, что можно там такого интересного прочитать?
- Вот именно! Я все про нее вроде бы знаю, но так как ты рыбачишь, я не умею! Как ты это делаешь? У тебя точно есть секретный секрет, и раз ты со мной не делишься, я все узнаю сам!
Изображение
- Это ты в этой книге прочитал? У меня нет никакого секрета, просто вода меня любит, я ее королева! И не завидуй! Выбирай рыбу, я ее приготовлю!
Изображение
- Давай эту! (Джек тыкнул книгой в первую попавшуюся рыбешку в руке Пен и продолжил чтение).
Изображение
*********************************************************************************************************************************************************************************

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: У моря, у синего моря! История....

Сообщение gibiskys » 16 янв 2020, 22:41

И как обычно покажу весь домик! На втором этаже (именно он был достроен к уже существующему дому):
Изображение
Стена с окном-дверь для меня! Она на петлях для шкатулок висит, открывается хорошо! Внутри маленькая комнатка с балконом, дверь фальшивая-не открывается.
Изображение
В комнате есть шкаф с книгами и прочим...
Изображение
Над камином часы. Это пластиковая крышка от замазки, наклеена картинка с картой, покрыто лаком, стрелки из зубочисток окрашены лаком для ногтей, камушек по центру - это бывшая серёжка(от нее все запчасти кусачками откусила)
Изображение
На камине фигурка акулы на деревянном основании, подсвечник в тон моря и пены, бутылка металлическая из бусины и ниток.
Изображение
Балкон! Еще не доделан, но уже нормально выглядит. Спасательный круг из полимерной глины.
Изображение
Для формата фото с жильцами! Это Пенелопа!
Изображение
И Джек - любитель почитать!
Изображение
А еще в доме живет кот - Пират! Рыжий и хитрый охотник!
Изображение
И жертва кота Пирата попугай Кеша. Он всегда сидит на своей полке и умничает, дразнит кота!
Изображение
Вот так они и живут: кот Пират в вечной охоте на Кешу! :D :D :D
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 янв 2020, 23:57

Хороший какой домик получился. Для всех место есть - даже для кота и попугая :) А зелень - дело наживное ...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 18 янв 2020, 01:02

:clap: :clap: :clap: Браво! Какая красотища!!! Просто чудо какой замечательный домик!
А из чего коврики пушистые такие получились?
gibiskys писал(а):Источник цитаты домик для мальчиков и решила, что мальчики у меня фермеры и им нужна своя фермерская лавка

:icon_e_biggrin: Лавка для мальчиков, а работают там девчонки. :mrgreen:
Очень классные лавки, я бы к тебе тоже на кружок пошла бы :lol:

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 18 янв 2020, 22:41

ECosta, спасибо!
Коврик: берем фетр нужного размера и клеем на него бахрому из ниточек, а сверху покрываем искусственным мехом, вот такой пушистый бутерброд получается :D
Лавка для мальчиков еще не готова, она в процессе....а строители действительно девочки, чего только не сделаешь для любимых мужчин!!!

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Дом фермеров+агролавка!

Сообщение gibiskys » 22 янв 2020, 21:00

У меня остался незаконченный проект - фермерский домик! Я этот домик строила несколько лет назад, вид у домика внутри был вполне нормальный и я его остаила в покое. Сейчас появилось желание довести проект до конца :D . Покажу фото первого готового этажа, может кто-то вспомнит это домик (фото в темке пропали, к сожалению):
1. Это крыльцо (остальные наружные стены дома пока не оформлены)
Изображение
2.Изображение
3.Общий вид комнаты
Изображение
4.Подробности интерьера. Батарея Изображение
книжные полки и столешница Изображение
Техника из картона Изображение
Изображение
5 Диванчик с внутренним ящиком для хранения
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось gibiskys 11 фев 2020, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 22 янв 2020, 21:09

Стройка начата! Второй этаж практически собран. Джек просто для понимания размеров.
Изображение
Изображение
Изображение
Внутри стоят бутылки с химией для тяжести, пол приклеивается и хочет лечь не ровно!
На первом этаже будет стена-дверь с большим смотровым окном. Когда дом закрывается меньше пыли и мелкие предметы даже если падают, остаются внутри дома.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 22 янв 2020, 21:26

Нашла старые фотки с момента строительства дома, они уже были когда-то в темке, поэтому засуну их под спойлер
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 22 янв 2020, 21:30

Посылочка с подсветкой уже пришла на почту, завтра заберу и смогу накрыть крышу на втором этаже. Мне нравятся дома со светом! Стараюсь пользоваться подсветкой на батарейках.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 янв 2020, 22:05

gibiskys, классный домик :)
Люблю рассматривать такие фотографии - как было и как потом становится. А тут еще столько деталей всяких ...
Бутылки - знакомо :) Я книжки ложила. Словари, они многофункциональны :mrgreen:

Меня на детали не хватает :) Причем ни в помещении, ни в том, что касается одежки (всяческие рюшечки, оборочки) ... Стены, пол, потолок и вперед :mrgreen:
Впрочем я и в жизни такая - не люблю всякие коврики, статуэтки, мелочевку всякую - "пылесборники" короче.

Вернуться в «Мастерская»