Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В начале мая к нам обратилась художник-кукольник Елена.Для её новой куклы длиной 50 см нужна была деревянная садовая скамеечка.Подходящее фото нашлось в английском каталоге "всё для сада".Фото с авторской куклой скоро будет.
Так композиция выглядит в законченном виде. Лавочка дополнила образ куклы- дачницы. Заказчик Helen6 довольна тем,что лавочка получилась подчёркнуто деревянной и при этом изящной.
Sofika и Belianoshka, спасибо за теплые отзывы - они, как ничто другое подогревают энтузиазм в работе Что касается "приобрести": магазина на Форуме у меня пока нет, но есть http://www.livemaster.ru/almikhlik?view=profile , а ещё в Москве "Star Dolls". Лучше один раз подержать в руках, чем увидеть множество фотографий.
Сижу вся мурашками покрылась от такой красоты и реалистичности Красота не реальная! Молодцы вы что пошли в этом направлении! Я вашу тему нашла именно потому что призадумалась о приобретении мебели для своих кукол, они у меня очень серьезные и шикарные, им какие нибудь там пластиковые стульчики не подойдут Похоже мы нашли то что искали
natusya, мне кажется, что у каждой девочки есть мечта о своей Мирабель, а у каждой Мирабель должна быть "настоящая деревянная кроватка". Так, по крайней мере, говорится в сказке Астрид Лингрен "Мирабель" Racoon,Maria,Mirabella,очень рады ,что наши работы Вам нравятся. Вот ещё одна. Ширма в стиле рококо, масштаб 1:8. Китайский шёлк и красное дерево.
laurel, я захожу в Вашу темку почти каждый день - полюбоваться Вашими работами. А написать ничего не могу, слов не подобрать. Хочется только ахать и охать. Красота нереальная.
Наша темка скоро изменится,причём в лучшую сторону. Во-первых,к нам едет красавица-кукла.С появлением главной героини фотографии станут интересней . Во-вторых, недавно приобретён фотоаппарат приличного уровня .Это позволит передать всю прелесть мебельной фурнитуры в масштабе 1:6,отлитой из серебра и позолоченной в гальванической ванне. anabel и alina007,вы нас перехваливаете,и это так прия-я-я-я-тно!
смотрю Вы повыставлялись на кукольной выставке, здорово только в качестве дополнения к красоткам? или отдельно тоже похвалились, выставки это ж всегда интересно и полезно. кстати этот стульчик не только куколке нравится, мне такие стульчики тоже давно приглянулись ящички из буфета (трюмо или тумбы.. не знаю как правильно назвать эту мебель) умилили .. на полу валяются..как ремонт или переезд, очень натурально.. ну а от всех клееных мелочей вроде планки на скамье или дверок шкафчика мягко говоря офигеваю..на них сколько времени уходит?..чтобы нарезать и поклеить?..может я в технологии что-то недопонимаю? Правда на скамейке мне кажется украшательство было не обязательно, интересно чтобы узоры на дереве играли, как на верхней перекладинке, все-таки садовая мебель.. ну как автор решил, спорить не будем
Давно не заглядывала в вашу темку, а зря. Ширма получилась просто неземной красоты, буду теперь мечтать о такой-же. И до чего было приятно узнать, кто является автором выставочных павильончиков, которые меня просто покорили своей красотой. Хотя признаюсь, рука автора уже весьма узнаваема, у вас есть свой особый стиль и подозрения, что это может быть только ваша работа меня посетили практически сразу. Сожалею только об одном, расстояние не позволяет полюбоваться вашими работами воочию, но даже фото очень и очень впечатляют.
я смотрю они и от столика не отказались а вот третьей куколке мебелюшка явно великовата, выглядит как Алиска из зазеркалья которая откусила грибок, или выпила склянку и уменьшается
какая чудесная куколка на первых фотах..а кто автор ? ps простите за офтоп
psps так и не поняла, Вы лично присутствовали на выставке ?
У художницы Лизы Бабенко московская выставка стала первым общественным мероприятием, где она выставила свои работы. Я была в "группе поддержки".))) Tadiya, кто автор понравившейся Вам куклы, я отвечу позже. la_gata , спасибо за тёплый отзыв о ширмочке, скоро к ней добавлю кроватку, туалетный столик с уютным креслицем и платяной шкафчик. Это пока в чертежах. На выставке я показала ещё диванчик с журнальным столиком в масштабе 1:6, и парочку других "бюджетных" изделий. На них позировала милая милимочка