Модератор: whispering-leaf
ryna писал(а):Nadin а обои ты сама распечатываеш или носиш на принт , и где ты находиш нужный бэкграунд.
а можно по больше мастер классов , просто так интересно как оно там изнутри ,
а на заказ ты не пробовала делать![]()
:) Именно с мыслями о тёплой и приятной осени делалаKarolina писал(а):Какое чудо!![]()
Такой тихий осенний уголок... Навевает мысли о пледе и вкусном чае у камина..
Спасибоryna писал(а):как всегда челюсть по крупицам подбираю , ну просто супер в голове все не укладываеться как все продуманно и акуратно
Я не волшебница, я только учусьzoolcat писал(а):Надин.. вы просто волшебница.... какая красота))))) восхищаюсь)
На самом деле цветной принтер сильно облегчает жизнь кукольникаЯна писал(а):Nadin
Умопомрачительно! Крышесносительно!
В голове целая куча подобных выражений.![]()
Не верится, как такое можно сделать руками. Я в шоке!
Все очень понравилось, а осенний парк просто безумно!
Это момока Love, Yukata Summer 2006года. Перепрошитая.kolibri_i писал(а):Красота невероятная!
Мостик очень реалистичный и момошка на нем красавица. Мне все-все очень понравилось, даже платье на блондиночке. А что это за момошка, если не секрет, это перепрошив?
Да, это просто напечатанные камниАнна Мяу писал(а): неужели каменная кладка на мосту это тоже цветная печать?
Увы - тыкву я не делала, тыква-лампа из красного куба, на батарейкахLyamurochka писал(а):как вы сделали светящуюся тыковку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей